S***_
做工精致,设计科学,方便调节,防滑稳定,价美物忧
【超级爆款|便携电脑支架】六档
还可以,简单方便,收纳也方便,效果好
山***多
好用
文***湮
很好用,很方便,很赞。
N***-
京造的东西质量都还过得去,价格也中规中矩。气吹的力度稍微小了一点,不过处理一下键盘缝还凑合,擦镜布还可以,挺大的。收纳罐子也不错,整理起来还挺便利的。
笔记本清洁套装
效果很好很好很好,清洁效果特别好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻。造型艺术,使用方便,多用途,值得购买,非常不错,满意啊
沃***w
这个支架非常不错,有质感还稳。而且我最喜欢的点是他电脑开合的时候这个支架脚不会阻碍他。 唯一的缺点就是太贵了。都是一个东西,结果比同厂商卖的要贵10块钱。
7***d
很不错可以,收到货后看着质量很好不错物流也及时
阿***s
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【五档可调节】电脑支架
阿***s
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
0***s
京东的东西非常好用。非常好
F***l
价格便宜,套装东西挺多的。就是那个圆筒收纳盒盖子有点难打开啊,要一点点抠出来,不能顺畅拔出,体验很差。
j***D
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
腹***娘
非常糟糕的使用体验,我用的是拯救者r9000系列的笔记本,看到有两款支架,看到贵的这款支持游戏本的介绍才买的,结果没想到搬起石头砸了自己的脚!这一款支撑部分使用的橡胶这种软材质作为支撑点,直接用的胶水粘在底座上,我用了一周就发生脱胶现象,是用着电脑的时候突然啪嗒一声摔下来的。我以为是质量问题,换货后,一周之内虽然没脱胶,但出现了在最远档位支撑滑脱的现象,说到底,就是设计不行!卖的贵,但远没有便宜那款使用孔洞的档位调节来的可靠!
【五档可调节】电脑支架
002c27d291as64 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品适用11-15.6英寸的平板与笔记本电脑,主体采用厚度为4MM的优质铝合金材质,具有高抗压性与高耐磨性;底部是镂空设计,无结构遮挡,不阻挡电脑出风口,增强空气流通,有效加快散热速度,不惧底板发烫,能有效的保护您的爱机哦,另外这款支架所有笔记本接触面都是选用环保的优质硅胶垫,硅胶设计是以卡扣和强力的3M胶双层固定的,正常情况支架最大载重20KG,按照图片的现象来看属于个例,是黏贴硅胶时未按压到位所致,请联系售后客服我们会第一时安排处理,尽快解决您的困扰。再次感谢您的宝贵反馈,我们会不断优化产品结构和质量。店铺也有完善的售后服务,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服都会为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 15:19 回复
月***_
买东西就讲究个物美价廉,这款产品就很完美的符合了我购物的原则,不管是价格还是使用感受都让顾客感到很开心,值得我们下单选择哦。以后也会一直相信这个品牌的产品的。
【超级爆款|便携电脑支架】六档
快递很快,东西很结实,就是容易刮花
w***b
京造质量很好呀,东西好用,价格很便宜
【超级爆款|便携电脑支架】六档
买回来一直用,很好用,收纳方便,易携带,也很稳固,
考***蓓
使用方便,直接放在办公桌上使用,物流速度快!
D***9
胜在价格便宜,物流快
风***兮
买了两个,很好用,实惠。
风***兮
第二个购买了,便宜好用
6***子
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
土***8
拿到手一整个爱住了 手感不错 金属质量看起来很高级,有很多角度可以调节 可以满足日常各种角度需求,用起来非常方便 性价比不错 值得购入
来***意
凑单用的,没想到很精致,京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
s***r
京造的东西可以闭眼入了,很好用的
学***想
胖***虎
东西很赞,做工好,效果好,京东物流很快,第二天就到了,直接用上了,很棒,不用低着头了,喜欢,做工精致,可以用很久,完美,哈哈
悦***6
在京东买了不止一次了,真的划算又好用。
j***D
a 商品质量好,与描述完全一致,非常满意!发货速度快,包装仔细严实,物流服务态度好,运送速度快,是一次满意的购物体验! 卖家服务态度好,发货速度快,商品质量完全符合描述,非常满意!下次还会再来购买,也会推荐朋友来买!