寒***7
买了两个试试效果,袋子还挺大,质量看着还行,等种上之后再来详细说一下感受。京东购物一如既往的好,方便快捷,性价比还行,退换货也比较方便。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
15加仑/60升加厚款(口径45cm)
东西不错,用完回购。
10加仑/45升加厚款(口径38cm)
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每 个产品都专门写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支来持下去的,服务还可以一超级好用,好 评下次再来
40加仑/180升特厚款(口径65cm)
15加仑/60升加厚款(口径45cm)
j***-
非常不错,环保材质,不积水,够结实,比起其它盆更容易移动,重要的是没那么累人,虽然看起颜值不够,哈哈!值得入手
w***妈
买给同事的,希望她的小院能增加色彩,发货很快,包装就是透明塑料袋
e***i
这个美植袋的确很赞,绿色特别正,大小也挺好。要是再有大一号这个颜色图案的就更完美了。
20加仑/90升 印花款(口径49cm)
世***4
东西收到蛮好的很喜欢 这个蛮大的
n***7
j***H
好东西啊好东西,透气,透水,又够大,种树太合适了,有一颗树已经发芽啦哈哈哈,等着吃柿子
20加仑/95升加厚款(口径55cm)
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
20加仑/90升 印花款(口径49cm)
徐***寓
质量挺好,可惜买大了得重新下单回购
40加仑/180升特厚款(口径65cm)
种菜盆非常快的速度送来了,满足疯狂种菜欲望
文***6
这个东西感觉还真好!轻便,还没用,不知道透水好不好,如果透水太好,只能放院子里,这么多土容量,冬天院子里植物应该也能过冬吧?也不知道!下周来院子里的时候再种植树木,或者种菜!
文***6
20加仑/95升加厚款(口径55cm)
第一次买,就发错货,买的小的,发的大的,刚好能用、不退了。给工作认真度欠缺给个差评
卖***蟹
平时忙,很少逛街,经常看京东商城。遇到喜欢的东西就收藏起来,等需要时加购物车,付款购买。京东商城物品齐全,送货速度快,快递小哥还给配送上门。价格也不算贵,非常满意,还会继续支持!!!
3加仑/15升双提手(口径28cm)
卖***蟹
3加仑/15升双提手(口径28cm)
草***饼
种植袋环保好用,买了好几个,质量好.可以种果树!
5加仑/20升双提手(口径30cm)
一般同样的牌子大一号的就质量好
20加仑/95升矮胖款(口径76cm)
筒约,时尚,大气!!!
30加仑/140升特厚款(口径60cm)
十分好用 很透气,而而且很方便 容量也很大
哆***兜
种植袋够大,透气性看着不错,好评
j***P
整体不错, 浇水全部漏掉了底部应该增加防水,保留水分,
7加仑/30升双提手(口径35cm)
京东物流很快,快递小哥能把物品放在指定位置,这个毛毡盆也很大,好评!
冰***1
10加仑/45升加厚款(口径38cm)
比想象中的要大,可以装很多东西