经典橙 1L
中土雨水 尊敬的京东惠寻用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可以随时联系我们人工客服反馈解决,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,。感谢您对惠寻的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 21:55 回复
u***r
砂锅容量大 不溢锅 质量不错
经典橙 6L
商品耐热性强。
j***Z
质量不错,挺厚重的
l***s
砂锅收到了,好看也很好
p***n
砂锅很好用,砂锅很结实,耐用,颜色也很好看,用来煲汤做炖菜都非常好,砂锅包装非常严实,物流速度非常快,很值得购买的产品。赞
浅***白
进深蛮大的,刚好够家里的3个人日常使用。
r***g
容量很大,足够8-9个人的份量,质量很好,是上承的材料,妈妈用过都说好,平时有个砂锅方便煲汤,做菜,这么大一个锅才78块,真的没有比这家性价比高的咯
T***L
颜色好看,包汤好喝,十分不错
i***m
使用一次,但是有些粘锅,不知道锅里面的材质是什么
经典橙 1L
中土雨水 尊敬的京东惠寻用户您好,非常感谢您对京东惠寻的支持和反馈。我们深感抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们一直致力于提供最优质的服务和最满意的购物体验。对于您所遇到的问题,我们非常重视,并已积极寻求解决方案。如果您有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们的客服团队。再次感谢您的支持和反馈,惠寻中润茶具专卖店祝您生活愉快!
2024-06-13 11:01 回复
时***水
砂锅真的不错,用了一段时间才上来评价的,买回来的时候没有啥味道,这个容量也可以,煮一锅粥都可以够四五个人吃了,砂锅质量很好,拿起来还挺重,值得给个五星好评。
时***水
砂锅真的不错,用了一段时间才上来评价的,买回来的时候没有啥味道,容量也大,煮一锅粥都可以够六七个人吃了,砂锅质量很好,拿起来还挺重,值得给个五星好评。
经典橙 3.5L
质量很好,非常好用。保温
u***p
还可以,跟我想象中的一样。
经典橙 2.5L
小砂锅蛮喜欢,做个焗南瓜正好
海***5
价格不错,性价比比较高。
经典橙 2.5L
一星多不想给,发了个次品盖子有疤,寄回去还要运费,发货不检查的吗?差到极点!
2024-06-12 10:16 回复
2024-06-12 09:57 回复
很漂亮的砂锅,买来给宝贝煮砂锅饭的,试用了以后才来评价的,外观看起来颜值比较高,用起来也比较方便,除了可以焖砂锅饭,还可以煮砂锅菜。
经典橙 1.5L
质量非常好,挺精致的,准备再买一个
曹***8
收到小砂锅,颜值很高,喜欢。今天特意做了点小米粥,真的不错。
k***0
小锅不大不小的挺漂亮的 盖子很好看 当锅或者是当菜盘都行 炖个烫啊菜啊也是挺不错的 准备用段时间看看好的话再买一个来用 家庭必备的锅
2.5L-千叶草款 2.5L
j***范
京东自营的厨房日用品质量过硬,服务周到。
经典橙 1L
很好用,做饭很好吃,买了两次了
经典橙 2.5L
店家服务态度特别好,有小问题直接电联沟通处理了,赞!!!砂锅本身也特别好,橙色的盖子也好可爱😄
c***q
确实太小了点,犹豫不决的就别买了。
2024-06-11 08:26 回复
非常垃圾的一次购物,产品表面两个针孔,申请换货叫我先下单退货后,再发新货,可笑不,产品质量问题是买家的问题吗?客服更是像机器一样的回答问题,还是~售后最方便,直接发新货过来,快顺便将要换的带走!大家看到差评千万不要去购买,这家产品没有任何质量可言
经典橙 4.5L
2024-06-10 19:12 回复
j***U
关注了一段时间,一直在购物车里!每每看到这个橙色都会看上一眼!但价格始终没有优惠!算了,买了吧!好几天才收到货!但收到后确实跟图片一样!这个颜色太讨喜了👍🏻而且内部空间其实也不小!做个什么开边虾了日式牛肉了哪天在做个煲仔饭!晚上试做了一个山东炒鸡(网上学的)哈哈哈!还不错!
2024-06-10 14:41 回复
锅太小了