心***月
真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
apple watch全系列兼容
等着急用,没想道收到货后不能充电,c口连接处很不稳定,还没有运费险。购买需谨慎。
apple watch全系列兼容
83499otuc3144d 尊敬的顾客您好,我们商品发货前都是经过严格的检查后发出的,如果个别的漏网之鱼给您带来不好的体验实在是很惭愧,但请您放心我们一定竭尽全力改进的。我们一定会加强监督,确保产品质量。感谢您百忙之中来光顾小店,是我们小店的荣幸,感谢您对小店的支持与信任!如有疑问或产品质量问题随时联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的处理方式。 感谢支持,祝您生活愉快
2024-03-19 09:37 回复
不***鱼
客服态度,非常好,服务很满意
貂***n
能充电,但充电速度极慢。可能是功率过低。要2小时多才能勉强充满
2024-02-19 10:20 回复
才***家
好用不发烫,性价比也非常高,给个五星好评!
不错,很好
5***v
物美价廉,很好,不错
朵***笑
2023-10-23 09:48 回复
很满意,品质很好,推荐
apple watch全系列兼容
物美价廉,推荐购买好评
质量不错的 是正品
apple watch全系列兼容
我能说不咋样吗。充电速度慢。发热情况还好。就是冲动速度慢。
apple watch全系列兼容
83499otuc3144d 尊敬的顾客您好,如果产品给您带来不好的体验实在是很惭愧,但请您放心我们一定竭尽全力改进的。我们一定会加强监督,确保产品质量。感谢您百忙之中来光顾小店,是我们小店的荣幸,感谢您对小店的支持与信任!如有疑问或产品质量问题随时联系在线客服为您处理,我们一定会给您一个满意的处理方式。 感谢支持,祝您生活愉快
2023-08-30 09:11 回复
毛***轩
卖家发货很快的,特别喜欢,包装的也很好的,大爱
apple watch全系列兼容
质量很好,包装很好物流也快,价钱合适,满意。
南***2
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***O
挺好,2个小时多一点充满,温热,性价比高!能用上一两年就值👍🏻
Type-C接口|PD快充|磁吸无线
要是可以给星,我一星都不想给,太差了,说好的磁力大,结果几乎吸不上,说好的快充2小时充满,我的I watch到现在充电都一直没动,还***京东自营,太差了。下面有视频为证,真实太差了,一点磁力都没有。完全吸不上去。我买你拿来干什么呢,这些商家真是乱整。
2023-02-02 13:45 回复
l***n
还行吧,应急充电的时候用用
杨***酱
一直用着Apple watch的磁吸充电很方便
火***了
能充电,而且充电速度很快!客服很好,有问必答!很有耐心!值得购买!
冲***5
买了两个,和朋友一人一个
冲***5
太救急了!!被封在学校没拿充电器,京东物流送货快,这款充电器充电也很快,手表两三个小时就充满了
Type-C接口|PD快充|磁吸无线
第一个充不进,换一个充四个小时也充不满!
2022-11-19 22:53 回复
小***呀
充电速度快,很满意,值得推荐
Type-C接口|PD快充|磁吸无线
使用很久了才来评价的,充电速度很快,不比原装的差,发热情况感觉比原装的还好,自己配了一个充电底座,那就更奈斯了
笑***恋
已经收到了。包装的很严实,客服服务热情十分满意。
s***i
京东就是多快好省 买东西首选京东 日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天
星***星
充电速度非常快,很灵敏,好用,不发烫
Type-C接口|PD快充|磁吸无线
品质不错哦,质量很好,价格满意