京东很靠谱,发货送货都很快,快递小哥态度很好,满分💯
【负离子净化】易拆洗遥控款
用空调觉得早,看妹妹家入手了一台这样的塔扇,觉得挺好,也买了一台,效果不错,比过去的电扇好,电扇吹出来的是热风,这塔扇吹出来的是凉风!
【负离子净化】易拆洗遥控款
非常非常的棒,风力非常的猛,噪音也不大,谢谢老板的宝贝,下次一定还来光顾,非常愉快的一次购物、谢谢老板的宝贝
【柔风亲肤】遥控款
很不满意的一次购物,漆面也不均匀
【柔风亲肤】遥控款
这一款风扇一开始我是看着颜值购买的,买回来发现风量也是很足,吹着像空调一样舒适,操作也简单,基本没什么声音,静音效果不错,好评
【柔风亲肤】遥控款
挺好的,机身比较小巧,也比较美观。有三级风量选择,开到第3级的话风量还是挺大的。噪音也可以接受,不算吵。等有活动再买一两台。
【负离子净化】易拆洗遥控款
一档噪音微小,点赞!
【柔风亲肤】遥控款
睡眠模式完全没用! 正常的睡眠模式:风量和噪音比1档还小才对 格力的睡眠模式:1档开睡眠,风量还是1档,2档开睡眠风量还是2档,3档开睡眠风量还是3档 总结:睡眠模式就是个摆设 问客服 客服回答:这是正常现象呢,我们的睡眠模式是只有在3档开才有用哦,然后风量是慢慢减少的呢 我:已经开了10分钟了,没有任何变化 客服:您开一两个小时体验看看呢 这不搞笑么?!
【负离子净化】易拆洗遥控款
两侧有裂纹,联系客服说话特别官方,敷衍了事,他说给我换,我说不想等,你补我*块*块的,有残就得了,省的耽误大家时间,京东一直很#,不把消费者当回事。做工歪歪扭扭。不如抖爸爸解决问题不死心眼。取之于民,用之于民。再这样下去平台也……
【负离子净化】易拆洗遥控款
不错,款式喜欢,也不占地方,值得购买,格力大品牌!
【负离子净化】易拆洗遥控款
这款格力的塔扇很大气,运行声音很小,有两种模式都不错,买的遥控款,很方便,晚上睡觉前定个时间开机,和空调撘配简直不要太好,省电又舒适!买了两个,一个白色一个森林绿色,都很好看!
K***F
这款塔扇外观设计还是挺时尚的,简洁大方,放在客厅不占地方。虽然有遥控器,但是还是用触屏面板比较多,而且也挺敏感的。总共有三个档位,吹出来的风比较均匀,声音也比较安静。
爱***家
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
9***d
噪音小,质量不错哦!京东自营值得信赖呦
【负离子净化】易拆洗遥控款
颜值担当,风量也不错。
【柔风亲肤】遥控款
天气热了,一直想买个塔扇,看了好久最终看中了这款,当时价格有点贵,就等!终于等到*的活动日,价格也合理所以就直接下单了,物流超级给力,仅用了一个晚上的时间就送到了,打开包装检查好试了一下,确实很安静!
u***w
一直在京东上消费,自营产品还是值得信赖的,京东无论是物流,包装,还是售后,还有产品的把控,这些相对于其他平台还是算做得比较好的。这款风扇是买来送朋友的新房子的,自己家里也在用,适合房间里使用,风比较柔和,舒适
小***贝
京东以其优质的服务和快速物流而著称,提供了丰富的商品选择和有竞争力的价格。购物体验方面,京东做到了货真价实、物美超值,并且提供了方便快捷的购物方式,包括货到付款等服务,使得消费者可以放心购买。此外,京东的快递服务也得到了消费者的好评,包装仔细严实,发货速度快,使得消费者能够享受到意想不到的服务体验。总的来说,京东商城是一个值得信赖的购物平台,无论是商品质量还是服务态度,都值得称赞。
赵***4
风柔和,看中可拆卸清洗
玩***c
快递很快,格力品质很好,小巧方便,用着哼。
好***n
C***u
出风口这种质量也能检验合格出厂,看来格力的产品已经沦为了小工厂的代工品,
【负离子净化】易拆洗遥控款
超静音,一档就是凉凉的风,客服耐心礼貌,主要怕我大咪热到,哈,很满意!
【负离子净化】易拆洗遥控款
发货速度很快,第二天就收到。风力也大,几乎没有声音,五星好评!
没***子
外观设计好看 风吹着很舒服 没有什么噪音 操作也很方便 也不耗电 还可以添加香氛 吹出来的风都是香香的 很舒服 非常喜欢😍
【负离子净化】易拆洗遥控款
风量大,声音很小,风柔和不猛烈,睡觉也不怕。
u***r
红***天
给姐家买的,开机试了声音轻出风柔和,新机出风口塑料味轻,材质可以。
米***豚
​买了好多次,每次都在京东自营店买,因为保证正品,而且送货贼快,就第二天就到了,推荐,物流贼快,而且东西比较好。别的地方怕不正规