风量大,声音很小,风柔和不猛烈,睡觉也不怕。
u***r
京东以其优质的服务和快速物流而著称,提供了丰富的商品选择和有竞争力的价格。购物体验方面,京东做到了货真价实、物美超值,并且提供了方便快捷的购物方式,包括货到付款等服务,使得消费者可以放心购买。此外,京东的快递服务也得到了消费者的好评,包装仔细严实,发货速度快,使得消费者能够享受到意想不到的服务体验。总的来说,京东商城是一个值得信赖的购物平台,无论是商品质量还是服务态度,都值得称赞。
【负离子净化】易拆洗遥控款
o261jvy83mur2e 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-05-18 12:06 回复
红***天
给姐家买的,开机试了声音轻出风柔和,新机出风口塑料味轻,材质可以。
米***豚
​买了好多次,每次都在京东自营店买,因为保证正品,而且送货贼快,就第二天就到了,推荐,物流贼快,而且东西比较好。别的地方怕不正规
美***街
上一个格力塔扇前几天退休了,用了快六年了,就是比这个贵*块那款白色09X61Bh,想换个新的塔扇样子看着新鲜点,就今年换了这款绿色的08X61Bag,比以前那个要矮6cm,也比那个轻了很多,不得不说现在格力的出厂品控差了好多,机身夹缝有些塑料毛边,这个机身颜色都不均匀,底座面板也很多灰尘,电线上有白色灰尘,虽说无伤大雅但是给人感觉就很粗糙,另外也不知道电机和以前的白色那款有没有区别,回头仔细了解一下。基本上我现在在京东买家电最看重的就是售后了,虽然比别的地方溢价*左右,但是很安心,譬如塔扇的话会送售后一年内只换不修,是很吸引人的售后服务,个人觉得京东自营的售后真的没得说,这也是我至今买家电数码产品第一时间看京东的原因。
p***j
格力品牌还是很不错的,支持国货,再者塔扇精巧不占空间,出风比较柔和,噪音也比较小,适合老人和小孩,不影响休息,需要的老铁可以入手
美***街
昨晚买的今天到的,明明是新机,为什么一打开电线上就有旧的折痕,一看就是不知道啥时候弄的,里面的细线管都裸露出来了,真的很无语,不明白为什么会这样,难道是把别人用过的再卖给我吗,越想越无语。
u***o
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-05-12 14:02 回复
娜***汤
很平稳,摇头的时候声音很小,整体颜值在线。 之前买过一次这种塔扇,回老家用得着急就又在京东下单,快递隔天就到了,整体感觉很不错,下次有需要还会再加购点。
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅~我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦~
2024-05-12 13:59 回复
P***_
格力是老牌子了,值得信赖,以前家里的格力风扇能用好久,现在看到新出的风扇静音美观马上入手了,价格也不贵,物流速度也非常快,买了几台回老家用,外观也时尚,大家都喜欢
P***_
格力大牌子了,以前买的格力风扇能用好多年,现在新出的塔扇静音美观就入手了几台,价格也实惠,外观很时尚,安装也很方便,物流速度也非常快,早上买下午到,一次性入手了几台
嘴***饿
非常好用,颜色时尚,声音小,大牌子用的也很放心,第一次用这样的电风扇感觉很不错,好评!看看后续清洗起来方不方便,如果方便的话就特别不错的
小***少
风不大 外表塑料的 一般般 我就是要买个能定时的
【负离子净化】易拆洗遥控款
家里有一个格力塔扇,用两三年了,质量挺好的,今年再买一个,以前的型号没有了,这款客服推荐的,性价比也可以,三挡风速最大,声音也有点大,不过晚上睡眠也用不到三挡,一档静音效果还可以
j***P
小小的身体大大的能量,风速很大,声音不大,买了三款艾美特都退货了,没办法颜值控最终选择了这款格力
奥***1
这个组装非常简单,底盘扣上,上面卡住就可以了,可以摇头,风量挺大的,共3个档位,这个噪音不大,晚上睡觉不受影响,这款不足就是底盘有点轻,整体摇头有点晃晃!给老人用,操作简单,格力挺好的。
【柔风亲肤】遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-05-05 12:05 回复
冬***4
小巧方便,很适合小户型用。
8***c
和家里空调一个品牌,质量杠杠的。一档几乎听不到噪音,赞👍。
l***r
发货速度快,京东小哥很贴心,送货上门。安装方便,风速柔和噪音很小,有遥控器操作方便。
【柔风亲肤】遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 非常荣幸得到您的认可,您的满意是格力永远的追求~我们会继续努力为广大用户提供更优质的商品和服务,希望您继续关注我们哦~
2024-05-02 13:16 回复
遥控很方便,家里都是用格力的电风扇
嘻***诶
比传统的电风扇颜值要高一些,放在家里也不突兀,不占位,风吹出来也比较柔和,很舒服,而且价格也比之前要便宜很多,期待后续使用。
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 一粒种子的生长,需要泥土和水才能茁壮,也还需有阳光才能更好的绽放~您的赞许,就仿佛那刺破黑暗的一道微光,让我们向着您的期望,不断成长~非常感谢您对格力的支持,愿您的生活绚丽多姿~
2024-04-28 13:41 回复
0***u
风扇到了质量很好,风速很快也没声音,安装很好安也有说明书
【柔风亲肤】遥控款
o261jvy83mur2e 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-04-27 11:56 回复
王***4
一直以来都是这样的好,一直以来都是这样的好
2024-04-26 09:10 回复
椰***丶
安装非常方便,风力很大很凉快,吹着很舒服,香薰功能不错,而且低档确实很安静很适合睡觉,这么大个风扇提起来还很轻便,确实不错
玖***0
外观设计:简单大方,黑白配色经典。 档位风速:实用 操作方式:简单方便 静音效果:不错,声音很小 其他特色:整机轻巧,使用方便也便于收纳。有格力的品牌信誉,价廉物美!
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2024-04-21 13:27 回复
这款塔扇颜值高,看中它能快速拆卸风轮,毕竟用一段时间就要清洗一下灰尘。而且晚上睡眠模式一档,很适合孩子,微风,小巧不占地方,赞👍!
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-04-20 11:50 回复
物流很快,东西不错,风扇很安静,格力品牌还是非常值得期待的!家里的空调都是格力品牌,搭配这个风扇,这个夏天应该是舒服的!
【负离子净化】易拆洗遥控款
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障;您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意~完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评语,愿我们的产品能为您带去更多温暖,让我们的生活可以更美丽哦~
2024-04-19 15:03 回复
b***a
挺不错的,风很亲柔像自然风一样吹了不会头疼,安装也方便,很满意的一次购物👍👍👍👍
u***q
刚装好就试了,静音不错,吹得风也舒服,适合睡眠用,比之前买的好很多,遥控也灵敏,颜值特别,看着比较高端,耐脏!缺点就是机子比较轻,按下按钮就会慌,然后线太短,才1.2米不合理,就不知耐不耐用