金***兔
非常好吃!非常满意!独立包装!食用方便!
t***y
品质优良,口感不错。
低脂藜麦全麦面包 1000g /箱
好吃,饱腹感强,馅料足
全麦夹心欧包 1200g /箱
物流超快的,收到了就吃了两包,口感不错
熊***哇
营养配方:都是粗粮细面,很少没有糖 口感:很香,口感软糯 新鲜:日系很新鲜,保质期三个月,两个月较短 分量:分量还可以吧! 消化吸收:细嚼慢咽好吸收 其他特色:包装好,快递速度快
隔***大
面包片收到了,满满的两大箱,今天早上吃了两片,可以说非常的好吃,面包的味道非常的美味,再抹上一层黄油,加上两片火腿片,再加上一个鸡蛋,放上几片生菜,非常好的一顿早餐。
我***泪
减脂期间,买这个黑麦吐司吃,饱腹感很强,口味非常好吃,一次吃两片搭配鸡胸肉和鸡蛋,都不用吃其它主食了!在京东买东西一如既往的好,晚上买早上就送到家,真的很方便,省的区超市买了!支持京东支持京东快递!
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
京东物流一如既往的快速,舌里全麦黑麦面包很快送达,包装好,品质优,送到家。净含量:1kg×2箱,分量足,价格实惠,非常划算,物超所值。😊这款面包是我囤购的超值好物,日期新鲜,0脂肪少负担,0添加蔗糖,海澡糖代糖,甜度低,可代餐饱腹,更安全更健康。富含膳食纤维,营养丰富,品质优秀,鲜香味美。👍到货后品尝一下,口感微甜,蓬松绵软,不苦不涩,不干不硬,厚实有嚼劲,麦香浓郁,味道俱佳。👍非常适合轻脂、减肥,健身、控糖人士食用。👍独立包装,锁鲜又卫生,食用方便,携带方便。👍值得一购!推荐
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
真心不错,买了又买,一直他家的,都不准备换牌子了,好吃还健康,真棒👍👍👍👍👍,我们的
心***丶
口感:全麦的吃起来不用担心胖啊~这个口感很软不含糖,热量低,饱腹感强,减脂代餐首选呢,自己加点青菜、鸡蛋啥的来吃味道更赞。 营养配方:该食物提供较多的蛋白质、膳食纤维,推荐食用。 新鲜:保质期60天 分量:二个可以吃饱 其他特色:一箱24小袋。
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
回购了很多次的吐司。每个小包装里2片,夹煎鸡蛋和蔬菜就是美味方便又健康的早餐。
街***哥
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
低脂红枣黑麦吐司 1000g /箱
u***u
一直都在京东自营上买东西,质量上有保证,快递也快,售后也有保证,为了买东西享受优惠,特意买了会员,同时可以享受会员价格。
孙***家
南瓜吐司南瓜味道浓厚,用料扎实,卫生便携,出去玩或者有事忙的时候都会带一袋,松软可口,非常好吃,每天早上都会来一袋,价格很便宜,性价比高!
落***d
全麦面包,有营养,口感不错
u***p
u***p
南瓜吐司面包 1000g /箱
b***a
挺好的,经常购买,京东方便,希望多做活动。挺好的,经常购买,京东方便,希望多做活动。挺好的,经常购买,京东方便,希望多做活动。挺好的,经常购买,京东方便,希望多做活动。
B***苒
口感蛮好的吃起来特别的软乎乎,而且减肥人士特别得好,对血糖高的人也是特别的油耗,我每天早上吃一个蛮好的带早餐是可以的
落***y
可以,味道也不错,量也足
小***熏
一箱子快吃完了,口感不错,当早餐吃的,很方便,一小包也扛饿,吃一包再喝杯牛奶豆浆什么的,就是一顿简单的早餐。适合上班族和不想做早饭也不想吃外卖的人。
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
京东购买方便快捷,价格实惠,物流很快!京东自营购买质量有保障! 营养配方:营养配方满足需要。 口感:口感不错,不会觉得难吃,而且家里宝宝也爱吃。 新鲜:日期很新鲜。 分量:份量很足,吃几个就有饱腹感。
全麦坚果欧包 480g /箱
多次购买了,身材管理期间吃,非常方便!好评!
6***a
给老人买的,当早餐吃,远的低脂低盐的,口感应该还可以,南瓜的吃了对身体也挺好的,老人牙不好,血糖高,不能吃太甜的,这款比较适合。。
南瓜吐司面包 1000g /箱
京东自营买的全麦核桃仁红豆欧包,味道真不错,一口咬下去满嘴都是核桃仁以及红豆,很适合当早餐吃,配豆浆和牛奶更适合,一箱八个欧包十几块,算下来三四块一个,每个独立包装,口味基本上不甜的,家里老人小孩都爱吃,下次回购时多拍几箱囤着吃
全麦坚果欧包 480g /箱
J***m
'这家店的面包片买了无数次了,单独包装的,挺好的,当早餐也合适,加点黄油,芝士片,蔬菜,简单的三明治就做好了 ,健康又美味,唯一的缺点就是面包的日期能在近点就好了。
低脂藜麦全麦面包 1000g /箱
回购过很多次,口感很好。
奇亚籽低脂全麦吐司 1000g
回购过无数次啦,口感很好,也不算太甜,用来当早餐刚刚好
D***金
这几年一直吃这款,无糖,0脂,比较能饱腹,品质是可以的,大家放心买回去吃吧,这玩意最初吃不适应,现在吧,吃起来觉得还挺好吃,哈哈
0脂全麦黑麦吐司 1000g /箱
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手,大家冲冲冲!
全麦夹心欧包 1200g /箱