连***风
孩子练习用的,质量很好,送货速度快,价格也很合适。
N***i
大品牌值得信赖,公司福利,可选择自己需要的健身器材,选了这个给家人用,手感跟实际使用都不错,物流也很快,非常满意的一次购物。
B***妈
给孩子们买的板球球拍和板球。孩子们还不会打羽毛球,先买这个让他们打着,等他们大一点就能打那个了,这个也很好玩,打一会就出汗了。俩孩子天天玩
板羽球套装
买着回家玩玩,性价比很高
垒球 (硬)3只装
古人云:身怀利器,杀心自启。好在我只是用来打打棒球⚾️,从来没有想过要用来打架。做工很精细,重量也挺合适,挥起来也比较顺手,放在后备箱挺好的,希望永远也用不上。
合金钢棒球棍
一批吊糟,还以为京东的会好。跟~一样。差的要命,还贵。
L***L
没事打羽毛球,一天无意发现有人打这个,回来也买一个带孩子玩玩,开始得适应一下,挺好的,还能锻炼身体,可以带孩子多玩玩,方便携带
板羽球套装
垒球质量不错,学校举行运动会买来练习。
j***鸡
拍子的木板够硬,整一块木板夹层,还有京东购物方便实惠,比你到超市购物便宜省时,可以有空把喜欢放入购物车,活动一来就可以放心购物,有的商品还有30天的保价期。
j***无
好玩 每天陪娃打一会球锻炼一下
板羽球套装
球拍厚实 有份量,对应弹力会大些,球拍满意;10个球中 有2-3个 明显破损残次的,联系客服:对方表示只能整体售后,得全换,我嫌麻烦,就这样吧…性价比有待商榷…
板羽球套装
非常好玩,在家里也可以打
真***宝
想买个孩子在外面玩的,孩子还小,太大的玩不了,就看了这款,孩子喜欢玩,很快就学会玩了,既锻炼身体,有能保护视力,很不错。。。
板羽球套装
板羽球拍收到啦,货真价实,还赠送了球。在室内也能打,不挑场地,起到了室内运动的目的。我自己用双手拿拍,一个人玩也特别爽。不错的选择,
糖***o
木头材质,拍子轻重比较合适,在玩的时候要注意掌握重心和技巧,尽量接触拍子的中间部分,然后控制住呼吸和节奏,刚刚开始学的时候不要着急, 慢慢就可以加快速度!
板羽球套装
买之前觉得有点短,但是拿到手后,觉得够长了,拿在手上也很舒适,以后放在车上既能防身,还能玩,一举两得,性价比挺高,值得拥有。
3***r
在家里面随便玩玩,质量可靠,用起来很轻便。三毛钱看起来很简单,但是老人打起来运动量也足够了。特别是小球,其实也可以打很远的。
板羽球套装
东西收到了,质量很好啊
j***生
u***f
木头材质,拍子轻重比较合适,在玩的时候要注意掌握重心和技巧,尽量接触拍子的中间部分,然后控制住呼吸和节奏,刚刚开始学的时候不要着急,慢慢就可以加快速度!
板羽球套装
挺好玩的。不用学上手就会。
板羽球套装
自从买了板羽球,家里就能锻炼了。不会因为天气不好,不能锻炼。
板羽球套装
包装完整,质量好无瑕疵
板羽球套装
这些年喜欢上了板球,已经打坏了两副啦,这款摸起来材质不错,推荐
昵***确
小学生用球,手感不错,也没啥异味
康***儿
非常不错的一次购物体验。物流非常快,昨天下单,今天就到。玩起来特别简单,不费力气。大人小孩都可以玩。之前妹妹买过,球用坏了,这是第二次回购。值得推荐。
h***u
好产品就是好,产品好就是好的了!总的来说很满意,物流也很快,我很开心能来这里买东西!挺好的!棒的很好的很!下次还过来买东西!
c***g
质量超好,物美价廉,物流快捷。品牌质量很有保障,足不出户,购物超方便
麦***v
平时买东西就喜欢在京东上购物 一个质量有保证 另外还有就是物流速度杠杠滴 这款棒球是两个装,手感很好 适合户外玩 总之还不错
棒球(软) 2只装
永***菲
声音很清脆悦耳!防身够用了!拿着也不是很重。挥动起来也很顺手。打击感很强。不要随便用。着不住几下的!一体成型,握把拿着也不滑!挺好的一件商品!