青***员
东西不错,值得信赖,靠谱商家,快递很快
你***-
宝贝不错,传输数据快,没有任何问题,大伙可以充
USB3.0分线器【0.25米】白色
联想的这个扩展坞真的很好用,质感也很好,去年买的这个前几天居然失灵,我以为是坏了就赶紧又在原链接买了一个,很快就送来,结果今天试了一下原来的又可以用了😂 好吧,做个备用也不错😌
Type-C分线器【金属款】绿色
这款插头传输速度非常快,且插口多不拥挤,非常适用。主要在于其优质的产品表现。联想USB插口丰富,适用性强,使用效果极佳,传输速度也很快。想要拓展更多插口,方便使用。
陈***双
忽***1
非常不错啊
Type-C分线器【金属款】蓝色
紫***梦
接口数量齐全,用起来很方便,完全够平时办公用。使用的时候也很顺畅,没有卡顿。产品质量好。用了一段时间了,感觉都很不错,好评。
C***_
商品质量很好,价格实惠,性价比比较高高,而且与店家描述完全一致,非常值得购买,强烈推荐给大家!物流速度也非常快,准时完好送到家门口,非常满意,好评!
分线器
从***力
这款扩展坞使用起来非常方便,连接稳定,兼容性强,无驱动安装即插即用。4个usb-a接口它能让我轻松连接多个设备。同时,它的尺寸,重量和厚度控制的很好,特别适合收纳和携带。
Type-C分线器【金属款】绿色
三***皮
第二次购买了,嘿嘿嘿,小巧不占位置,很喜欢
USB3.0分线器【1.5米】竖插版
内裤很好吃一点也不起球, 也不捂脚,洗的也特 别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好 与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很 好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好, 与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃, 版型很 好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色 系更加显白, 洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕 清晰运行流畅, 敏感肌用起来毫无压力, 握感舒 适不伤牙龈, 每次炒菜都会放几本,很满意的一 次购物。 与卖家描述的完全一致,非常满意, 完 全超出期望值, 发货速度非常快, 包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很 快,很满意的一次购物。一打开, 看到包装,太 可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是 托, 买了三次了,质量非常好, 与卖家描述一内裤很好吃一点也不起球, 也不捂脚,洗的也特 别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白, 洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,孩子们都特别喜欢吃,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好
冰***2
USB3.0分线器【1.5米】竖插版
一如既往得快,不止一次买了,品质物流还是一如既往的好与快!
聪***爷
这个东西挺好用的
可以用非常好 灵敏
稚***曙
不错,完美符合我的需求,做工质感也不差
USB3.0分线器【竖插金属款】7口
东西不错,质量都是不错的,京东的速度都是很快的一直都是京东的老顾客了,值得购买
摇***叶
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
Y***点
传输速度很快,四个usb转换接口,很实用,联想小新的接口少,配一个扩展器挺实用的,质量不错,比较稳定,接口使用很顺畅,推荐购买。
C***9
好评,一直复购这些东西,,使用效果挺好的,物品的包装也挺好的,快递物流的速度挺快的,,客服态度也挺不错的,大品牌值得信任,推荐购买。
USB3.0分线器【竖插金属款】10口
产品很好,快递小哥送的也很快
Type-C分线器【金属款】
一直购买这款,非常好用,公司里都用这款了,给力的!
Type-C分线器【金属款】
梅***u
非常稳妥,线长完全满足我们办公室的需要,然后4个接口也是满足日常工作需求,上班再也不用带充电器了,哈哈,推荐购买
南***-
传输速度快,接口齐全,轻度影视工作,导照片传数据完全够用。 材质金属,有轻微发热但是散热也很快,线材也很耐磨结实
玩***1
发货很快,值得点赞
S***光
颜值很高,每个插口都有独立开关,设备可以长期插着不用拔掉;有独立供电,需要接多个大设备的时候也不担心;金属外壳,散热会比较好。挺值的。
j***帝
产品还不错,但是稳定性不好,用于平板刷软件
Z***Q
刚到货,打开试一下,感觉还不错。原来工控机的接口不够,买来做多台仪器接口的