价钱和产品相比,偏贵
L(推荐身高180-190cm)
后轮胎没骑几公里,胎没气了,修车检查内胎气门嘴位置破了,内胎质量太差
j***I
车子很一般,配件低廉,变速链不是很顺滑,骑起来也没想象中轻松,不值这个价,这种卖个几百块练练手可以让人接受,价位中端,货品低端让人不能接受
调***队
组装了老半天,有点小问题骑行时会自动换挡。特别在升档的时候!
S(推荐身高165-175cm)
新买的还没骑的时候轮毂有划伤的痕迹,骑行三百公里后变速器有些不灵敏。前轮拆下以后,装上去很困难
S(推荐身高165-175cm)
物流太慢了,还没骑呢。
随***_
车还不错,不过就是有点费屁股,我骑了几公里疼了我一天,包装的话一般
酷冷银
M(推荐身高175-180cm)
h***x
说实话,一般般,对于我这种新人来说,没有打气的 筒,我还要再买一个,买了车还不能骑有点无语
酷冷银
XL(推荐身高190-200cm)
u***l
还算可以
s***艺
车是还可以 安装也简单 就是收到货有条胎破了 客服也没能给我很好的解决 本来补发条胎的事 磨叽死了 最后自己换了条 实在是没精力跟客服扯犊子
XS
一发过来 轮胎就是没气的 是完全没有气 问京东客服 客服也是极其不专业 不知道懂不懂单车的 发个优酷链接让我自己看,没办法了只能推到实体店去搞 然后想推到附近的迪卡侬去充气 结果推着推着自行车内胎因为没气 掉出来了,后面推到迪卡侬的时候师傅说胎已经爆掉了 还没开始骑就换个内胎 反正给我的第一印象是比较差劲的,对比了一下其他骑友的车 配置是真的低 买这个车是冲着他们说迪卡侬售后很好 售后确实很好 隔三差五出问题就不好了 每次在路上出问题就得推过去很麻烦的 目前爆过一次胎 掉过两次链子 车被别人弄倒了然后那个车把就直接弯了 不知道使用会不会出问题 先慢慢用着吧
M
车子本身没问题,但是因为车子需要自己组装,然后骑了两天不舒服,就去线下门店调试了,结果人家居然还收费,收了我19.9!线上反馈说是我自己造成的,我就想说,这车是你们发过来半成品,我又不是专业技师,我线上买的东西,就不配去你们线下门店调试吗?真的不推荐大家线上购买,客服一直顾左右而言它,迪卡侬,如果你们自己线上线下有竞争,麻烦你们照顾到消费者……大家注意,新手一定不要来线上购物,欺客
k***6
是真的一点东西都不送呀
j***A
产品一般,机器回答问题能气#,人工客服回复答非所问,就得去实体店买才行啊,看得见摸得着
S
洛***希
酷冷银
XL(推荐身高190-200cm)