这个阿道夫的沐浴露还真是不错,味道香香的一点也不刺鼻,之前就买过洗发水还有洗衣凝露的,感觉都挺好用的,在京东买东西非常方便
M***1
量大,还没用,看起来很实惠!
超值粉胖子樱花香沐 1.8L 1瓶
产品包装:完好 产品香味:特别香 使用感受:非常丝滑 泡沫数量:非常多 非常完美的一次购物,沐浴起来特别舒服,是我用过最好的一款沐浴露了,还有赠品;下次还继续买
超值粉胖子樱花香沐 1.8L 1瓶
超好用。爱了爱了,爱了!
【体验装】香氛沐浴 80ml 1瓶
一点也不夸张的说,是我用过的最好用的沐浴露,没有之一,好用!
j***Q
产品包装:产品包装很好 产品香味:产品味道很好,很香,香味清新自然,留香很久 使用感受:用过非常舒服,皮肤非常滑嫩,没有假滑, 泡沫数量:泡沫丰富,泡沫很多 其他特色:京东物流非常快,第二天就到了
嘟***3
挤一点试用了一下,味道纯正幽香,的确是正品熟悉的气息。店家大方,一支80ml的洗发水,适合外出旅行之用。客服欢欢服务贴心,有问必答。认准这家店,有需要再回购。
j***Z
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
【体验装】香氛沐浴 80ml 1瓶
很大瓶,洗完感觉也很清爽,不会粘粘的,价格也还可以
超值粉胖子樱花香沐 1.8L 1瓶
澳谷沐浴露是阿道夫旗下的一款沐浴露,味道清香,泡沫丰富,很好用。我也是听朋友介绍才知道澳谷沐浴露的,抱着试试看的买了两瓶,正好赶上搞活动,一口,还送了小瓶,打开盖子香味扑鼻,有一种淡淡的香味,还透着一股甜甜的味道,真的很好闻!待用后再来追评!
超值粉胖子樱花香沐 1.8L 1瓶
京东物流很快到位,质量不错,继续选择京东
超值粉胖子樱花香沐 1.8L 1瓶
阿道夫的出品,所以觉得品质应该不错的,就买来试一下, 味道淡淡的,比较清新,留香时间比较久,闻起来也很好闻
回***0
澳谷沐浴露是阿道夫旗下的一款沐浴露,味道清香,泡沫丰富,很好用。我也是听朋友介绍才知道澳谷沐浴露的,抱着试试看的买了两瓶,正好赶上搞活动,一口气买了两大瓶,还送了两小瓶,打开盖子香味扑鼻,有一种淡淡的香味,还透着一股甜甜的味道,真的很好闻!待用后再来追评!
e***枫
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
e***枫
l***h
很好闻,是一种比较清新的香味,香甜的花香带着一点柠檬的味道,真的很好闻,不会很腻的味道,而且留香也很持久的 感觉清洁力也很不错,洗的很干净很清爽,不假滑也很容易冲干净,泡沫数量很绵密丰富
苦***糖
发货及时,物流很快,质量很好
a***d
产品包装:挺好的,没有漏出来 产品香味:很好闻 使用感受:还可以,没有特殊不适,比较好,比较好 泡沫数量:起泡效果一般,不是很容易起泡 其他特色:便宜,大瓶
保***妈
之前单位发劳保时发过这个牌子的套装香香的,用起来不错,看到这个便携装就下手了,准备旅游时带走很方便
【体验装】香氛沐浴 80ml 1瓶
味道清淡鲜香,很喜欢这个味道,泡沫丰富不假滑,好大一瓶,价格特别实惠,有优惠还会继续回购
C***s
挺好的,物有所值!!
C***s
物超所值,!泡泡也多
小***儿
美***云
不错很好喜欢,值得购买,方便快捷还是京东。
【体验装】香氛沐浴 80ml 1瓶
这是一个不错的品牌,家里一直都在使用阿道夫这个品牌的,质量问题也是十分值得推荐购买的,产品的香味十分好,而且价格十分优惠,国产大品牌值得信赖!
h***r
沐浴露颜值很高,看着就很不错,物流也很快,非常喜欢,用完下次还会回购。
c***c
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好用,好评,下次再来
果***-
大量囤货,物美价廉,还是很好的.........不错不错...
j***U
用过很多沐浴露,这是非常实惠的一款沐浴露,适合每天使用,味道很好,淡淡的香气,男女都适合,不是很庸俗低级的香水味,作为每天都洗澡的人必备 产品包装:简单 产品香味: 淡雅
6***v
质量可以的。