兮***涩
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***y
猫喜欢吃,吃了胖胖的,不在馋人吃的食物了
乱***g
性价比超级高,京东京造值得信赖,两只猫都很喜欢,已经回购四五次。比传统品牌的商业粮好太多。
【高回购】0谷物|6种肉配方10kg
猫猫很喜欢吃,购买多次了。
陆***G
物美价廉,本来担心猫咪会挑食不吃,是我多虑了,吃的很香
小***文
还可以的吧。。。。。。。。。
【爆款】鲜肉低敏|鸡肉配方2kg
京东京造的全价冻干双拼鱼肉猫粮和鲜肉无谷全价猫粮(鸡肉盛宴)都受到了好评。这些产品富含高含量的动物性蛋白,采用了鲜肉酶解工艺,易于消化吸收,同时还添加了益生菌,有助于猫咪的肠胃健康。这些猫粮产品完全不含谷物、肉粉和诱食剂,保证了产品的纯净和安全
成猫|冻干双拼猫粮10kg
1. 这款猫粮真是太棒了!我的猫咪从开始吃它后,毛发更加亮泽,精神状态也明显提升。 2. 我的猫咪对这款猫粮非常喜欢,每次都吃得津津有味,而且健康状况也一直很好。 3. 这款猫粮的成分非常纯净,没有添加任何有害物质,让我放心地为我的猫咪选择了它。 4. 猫粮的口感很好,颗粒大小适中,猫咪吃起来很舒服,没有出现过挑食的情况。
【高回购】0谷物|6种肉配方10kg
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
回***前
三***次
适口性:非常好,猫猫很喜欢吃, 颗粒大小:颗粒不大,幼猫也可以吃 便便情况:正常,不软便,很健康 毛发亮泽:很亮 香味:很香,一打开猫咪就过来吃 安全性:吃了几天了,没有不适合。
j***易
还可以
【爆款】鲜肉低敏|鸡肉配方6kg
j***易
还可以
【爆款】鲜肉低敏|鸡肉配方6kg
鞋***么
这个猫粮还是不错的,主要是京东京造的感觉还是很好的。京造的东西一直都非常的不错,支持一下。京东的物流还非常的快,支持,支持。
0谷物|6种肉配方6kg
1***n
还没开始吃,应该适合猫咪。
嗖***嘿
买过很多次了,挺不错的。
8***z
猫咪很喜欢,所以又回购了
向***y
京东京造的这款猫粮性价比很不错, 比一些品牌的都还要好,颗粒适中,适合咀嚼。拉出来的便便适中。毛发也亮泽。有很多维生素和微量元素。
成猫|冻干双拼猫粮2kg
这 是 一 个 好 评 模 版 。 因 为 本 大 佬 很 懒 不 想 每 个 产 品 都 写 好 评 所 以 特 地 写 下 这 个 模 板,以 前 不 知 道~评 论 可 以 涨 积 分,现 在 才 知 道 好 评 的 重 要 性,妥 妥 的 每 条 都 来 评 论 下,赚 积 分,下 次 还 能 抵 现 金 用 。 评 论 80个 字 以 上,可 以 得 到 50个 积 分,我 无 论 买 什 么 东 西 都 会 把 这 个 段 话 复 制 粘 贴 下 凑 够 字 数 。 这 是 第 N次 在 京 东 上 买 东 西 了,棒 棒 棒,东 西 便 宜 而 且 质 量 好,物 美 价 廉,买 的 放 心,用 的 开 心,感 觉 都 买 上 瘾 了,买 买 买,根 本 停 不 下 来,东 西 品 种 多 而 且 特 别 全,划 算 方 便,而 且 实 惠,包 装 很 好,而 且 没 有 任 何 损 坏,会 一 直 支 持 下 去 的,服 务 还 可 以
j***°
爱吃,一点都不咸,很好吃,一点都不腻
L***3
作为一位宠物猫的主人,我最近在京东购买了京东京造无谷鲜肉猫粮,它的表现让我深感满意。 首先,这款猫粮的原料成分让我十分放心。无谷配方降低了猫咪对谷物过敏的风险,而丰富的鲜肉含量则确保了猫粮的高营养和口感。猫咪对这款猫粮的接受度很高,每次喂食时都吃得津津有味。 其次,京东京造无谷鲜肉猫粮的包装设计也很人性化。密封性好,能够防止猫粮受潮和变质。同时,包装上的营养成分表和喂食指南也非常清晰,方便我根据猫咪的实际情况调整喂食量。 此外,京东的购物体验也让我十分满意。从下单到收货,整个过程非常迅速和顺利。产品的包装完好无损,让我对京东的物流服务深感信赖。 总的来说,这次在京东购买京东京造无谷鲜肉猫粮是一次非常愉快的购物体验。这款猫粮不仅品质优良,而且价格合理,性价比很高。我会继续回购,并推荐给其他宠物猫的主人。
【高回购】0谷物|6种肉配方10kg
很好,猫猫很喜欢吃,目前吃了没什么情况