小巧玲珑,做工精细,用料考究,选料精良,包 装精美,携带方便,设计科学合理,外观漂亮, 易于收纳,喜欢运动健身,这个用来测量三围是非常方便的产品,是家庭必备的测量工具之一,京东快递物流速度一如既往的快,次日达。
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
不错不错,挺好的用起来
a***s
物超所值,一价三尺!竟然包含三个尺!太值了
同***子
李***城
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
4784bs3k4w6fjo 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-06-10 17:05 回复
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
启***4
好用,家用非常适合
有***街
方便实用,不错不错。
2024-06-01 09:30 回复
0***c
使用方便,质量也好
凤***遍
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,发货速度快,包装非常仔细、严实,服务也很到位,给这家店点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买。这个价位买到还是超值的,京东的东西一直非常很好也划算,会一直支持下去,因为个人水平有限,不能全面的用文字评论产品,所以无法完美的呈现这件商品的所有属性,总而言之,东西很喜欢,感谢京东,支持京东自营旗舰店。
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
物流很快,隔天就到货。大品牌,质量好,价格还比实体店优惠。推荐购买。
j***X
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
东西非常好,性价比也高,物流非常快!
李***更
好用 测量方便
大***爸
臂围测量尺卡不住,测量时容易掉
2024-05-24 09:09 回复
歼***x
不准,腰围量出5尺了!😡
2024-05-24 09:07 回复
知***么
用了没几次就坏了,不太建议,,,
文***6
使用方便!
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
用了一次,就放在那里吃灰了,哈哈哈
设计有问题 容易脱落
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
价优物美,三种款式,各有用途,蛮好,适合目前减肥中的我。点赞👍
空***盐
质量还是感觉不错!使用也还是方便!抽拉顺畅。
3***t
京东自营品还是不错的,送货快,质量有保障
要***姐
超值
腰围尺+健身尺+软尺【3件套】
量了一下腰真粗啊,好好练吧
恋***塘
好评。
2024-05-14 15:48 回复
买完之后才发现家里有很多尺子…… 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
尘***8
很好