4***w
楼梯扎实,好评
r***l
梯子非常稳固,收起来很小,非常不错
淡***郎
京东快递速度确实快,这款梯子收纳方便,五步梯家用足够,展开时有一点晃动,不影响使用,收纳只要一脚踩下去,最上面的一根梯不是太容易收纳,不知道是不是新梯子的原因。
小***戴
买错规格了,不过梯子还是很好的
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
楼梯收放都很方便,可以放在柜子里,看着也整洁
毒***寒
梯子不是很结实,太单薄了,站上面晃的很,收纳也不是很丝滑,容易卡。
T***-
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
使用老品牌奥鹏梯已有20余年,申缩五节梯使用方便,操作简单,存放不占空间,质量好,品质优,颜值高,是家居之必备用品,商家服务态度好,物流速度快,非常愉快的京东购物体验。
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
使用方便,轻便不占房间空间
b***k
很好用,占地面积也小
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
货已经收到,非常漂亮,期待使用效果!
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
质量很好,结实!!!
大***学
还不错,使用的时候感觉还是挺稳的。
J***-
不是很稳,磕碰容易变形
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
用了一次,很牢固,高度也足够家用了
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
除了贵点,没有其他问题。买第二个了(自己家一个,爸妈家一个)。两面都可以用,可以站立,还是非常不错的,有红色安全点。也可以一键伸缩。 为了60豆子,我也是拼了。
小***y
东西不错,非常好 不错,价格也实惠,一直都很信赖京东自营,东西好,物流快,快递小哥服务一流,作为一个N年的老顾客,会一如既往的支持京东自营下去。
卫***来
以前梯子太低了,买回来第二天就解决一大问题,装了一百叶帘,我1.78这梯子足够家里用了
u***y
方便收纳,打开也刚刚好
毛***-
质量很好,材质不错,也很好安装,推荐
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
梯子很不错,比较结实,折叠的不占地方。
逝***枫
好用,比四步的重量要大一些,但是也更加稳了。3米层高,我172干活刚好。
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
放便好用,产品质量很好
非常好用
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
第一次收到货发现梯子腿上四个安全销有一个不到位(指示红色)联系客服很快给换了货,客服态度很好。收到换货梯子各方面都很不错,但使用6、7天左右后,梯子不能正常收纳到位。不知什么原因。联系客服后,她发了使用视频让我照做,同时让我把使用收放梯子的视频发给她,再确认故障后,客服当即决定重新换新。其实作为消费者本心并不情愿反复换货,影响自己正常的生产使用,同时也给客服增加不必要的工作量,更何况客服又很热心,非常感谢。另外给厂家提个小小的建议既然作为行业(梯子)国家标准起草单位梯子的绑带过长使用中易脏,安全销红绿点能否上移,便于观察,不弯腰,我们希望国货越来越好,支持国货也是消费者义不容辞的责任。
k***r
好产品值得信赖,提升工作安全性和效率!非常不错的品牌,物流配送安全高效!
霂***熊
怎么说呢,物流没问题,第二天就送到了,解决了我的燃眉之急。价格的话,对比几家,算是贵的。质量一般,有点摇晃。有点对不住这个价格啊。实话实说。也许这种伸缩的就是这样吧
热卖榜⭐一踩收缩⭐5步梯
物美价廉,质量好,值得购买!