超级轻巧,大小号正合适一天的出游,颜色经典,很好用
斯***邑
送货非常快!产品也很好!经济实惠!小巧玲珑!
腿***呀
超级能装,夏天出行两套衣服都放得下,也勉强装得下13寸电脑
经典黑(热销)
小巧玲珑,非常适用,特别是身边的城市漫步。
无***壮
价格实惠,背包小巧,出去一天带些充电器雨伞等物品正好放的下,质量摸着也特别好,迪卡侬性价比还是很高的。京东物流特别快,头天买第二天就到,非常给力。
c***水
小书包大容量便携方便超轻都是他的特点并且还不贵便宜性价比高非常不错好评公司发的礼物
c***水
轻便小巧贴合度很高背感舒适价格便宜很不错的小产品短途出游必备神器能装很多东西非常不错 ^_^
蔚蓝色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
w***n
轻便,容量不算特别大,适合轻便出行
j***W
多次回购!点赞!一直喜欢这款,大小合适
你***g
背包小巧玲珑,尺寸刚刚合适,背着出去溜达出去玩刚刚好,里面放些水放一些纸巾之类,不占地方,容量很大,背起来轻巧,一般下点雨背着没事,东西好
S***H
颜值高,功能强大,实用性很强,点个赞👍🏻
春意盎然
容量大小:适合我家二年级的孩子,出门背着刚好,不大不小,孩子喜欢黑色,也挺耐脏的, 适合我家二年级的孩子,出门背着刚好,不大不小,孩子喜欢黑色,也挺耐脏的
大***儿
质量没得说,跟实体店一样,特别的喜欢,而且价格也是不错,会多次回购的商品,包装精致,盒子很结实,舒适度不错,适合老少皆宜,赞
蔚蓝色
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
u***l
容量10L刚好,足够通勤使用。
挺好的
经典黑(热销)
非常好用,背在身上没有感觉,轻巧,还很能装。
桥***糕
轻便小巧,但就是底部太窄了,要是再宽一点就好了,拉链不顺滑,这点最不满意。总体能装的东西不多,比图片看起来小,胜在一个轻,略贵。
春意盎然
很喜欢这个包,便宜实惠,平时休闲出门东西不多,带着她非常方便轻巧!颜色也很YES,看到她非常惊艳!不过这个颜色还是有点不耐脏,常洗常新吧
黄色蒲公英
何***称
挺好的,大小合适,颜色好看,简单明了,背起来方便,叫爬山搭子也买了一个,急用背着死沉的包跑来跑去,超累的好吗,这次准备泰山和嵩山
7***j
u***l
东西收到了,很好用,很实惠
兆***君
迷你小包包,很方便实用。
蔚蓝色
买了没用,以后再评价
s***c
迪卡侬这个包包挺好的。真不错。这个我没有后悔买。很实用。太好了。 喜欢喜欢!明天爬山正好用。后面有海绵衬垫。真的很实用。。 很不错。我很👍
太***情
轻便实用,可以背至少三瓶500 ml的水、200 ml的驱蚊液、两把一般大小的折叠伞、两小包纸巾、手机,还有空间放些零食。登山或徒步远行是个不错的选择。
喜***用
这个小包包很喜欢,比较小,背着也比较轻便,适合夏天去健身房或者游泳馆,喜欢的很,不错不错,价格也比较便宜,很喜欢,价格优惠,棒棒哒。
疯***士
这个包虽然很小,但是给小孩子用足够了儿子春游用的,他背着大小非常合适哦这个包也挺耐脏的,迪卡侬大品牌,还是可以非常不错。 如果能再便宜点就更好了。
凤***旎