我***1
这次的发展很不均匀,还有坏的
中果 2盒装
发货及时,包装完好, 没有破损,泡沫箱防震,冰袋保温都不错,蓝莓小盒子分装的,新鲜,没有坏果,口味甜,有清新的味道,满意
幽***心
媳妇儿坐月子的时候给她买的,她很喜欢吃,也很爱吃,总之很不错,这个真的挺好的,很喜欢,价格便宜,在很便宜的时候买到的很多盒,真的挺好
中果 4盒装
价格不错,口味微酸,值得购买
O***1
我是京东的老客户了, 京东的东西质量好、有保障, 再结合京东超快的物流, 简直又快又好! 我都习惯在上面买东西了, 下次还来,姐妹们冲啊。
东***d
非常好评,很😋。收到的蓝莓完好无损,京东快递很给力,下单很快就收到了,已经多次回购,家里的小朋友很爱吃,酸甜可口,营养丰富
中果 2盒装
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
中果 2盒装
在京东买了好多东西,吃的也不少了。近期开始时不时的有让人不满意的。这个不说是我买过最差的蓝莓,也差不多。因为从品相看,特别好。京东的物流肯定是没问题的。但洗完了尝一口就不喜欢了。但从口味来说,是我买过的最差的一次。
大果 2盒装
蓝莓味道不错,虽然感觉最近品质没之前高了,但是客服不错。
l***纤
甜是挺甜的,可是这一批质量不好,都是坏果,不过售后很好,都理赔了
_***-
营养丰富,富含花青素,对眼睛好 色泽鲜艳 份量足够,但个头没有上次买的大 包装的非常好,外包装的厚纸盒里是分装的小盒
大果 6盒装 礼盒装
三***爽
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
l***y
物美价廉,很OK,比水果店优惠太多了,而且坏果很少
大果 4盒装 礼盒装
H***2
蓝莓是比较甜的,口感很不错,孩子很喜欢吃,买了这么多,孩子两三天就吃光了,还缠着我继续买,挺满意的,就是再下单的时候发现实体店也很便宜了,哈哈
麦***号
放到冰箱两天没吃就发霉了 客服说超过48小时不售后
中果 2盒装
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
大果 2盒装
好吃的,大小也足,就是有点酸我觉得。
好***6
还可以,活动价买的。
云南蓝莓18mm+ 原箱12盒装
蓝莓不错,给孩子买的,每次都买好几盒,有活动的时候比较好,性价比高,一吃吃一盒,非常棒🎉🎉🎉,很不错👍👍👍,哈哈哈
2***g
略酸,但是价格还是美丽的
阿***子
还是很新鲜的,整体上的个头都很不错,买了这么些一共就只有一个坏掉的。今年蓝莓的价格是真不错啊,蓝莓爱好者简直是狂喜!!!!
w***e
味道虽然不酸,但也不太甜,总体来说个头还算可以,富含丰富的花青素,有助于心血管的健康和抗氧化,还可以活化视网膜功能,有助于视力健康
F***F
1***g
蓝莓购物评价如下:1.外观:蓝莓的外观非常吸引人,颜色鲜艳,大小均匀,看起来非常新鲜。 2.口感:蓝莓的口感非常好,果肉饱满,味道鲜美,有一种天然的甜味。3.新鲜度:蓝莓的新鲜度非常重要,这家店的蓝莓看起来非常新鲜,没有任何腐烂或损坏的迹象。4.包装:蓝莓的包装非常好,每一颗蓝莓都被精心包裹,可以保证在运输过程中不会受损。5.价格:蓝莓的价格相对较高,但是考虑到其新鲜度和口感,这个价格是非常合理的。6.服务:这家店的服务非常好,店员非常热情,会主动介绍蓝莓的特点和营养价值。总的来说,这家店的蓝莓非常值得购买,无论是从外观、口感、新鲜度、包装、价格还是服务方面,都让人非常满意。
1***g
L***4
绝大部分口感非常好,邮寄过来的时候冰袋还没融化完非常新鲜。价格虽然有,些小贵但是用上省省卡能省一点。很喜欢这款蓝莓下次还会购买
大果 4盒装 礼盒装
曼***m
很好,新鲜。售后也有保证。 真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
中果 4盒装
买了很久一直忘记评价了,蓝莓比我在超市买的还要新鲜有一点点酸刚好符合我的口味,
中果 4盒装
京东购物方便快捷,品牌值得信赖生鲜食品有保障。 最后,希望京东越来越好,感恩
江***有
味道不错,性价比高,口味酸酸甜甜的,不会很软,吃了对眼睛也很好,趁着有优惠多买了一些,很不错,下次还会再购买蓝莓的,不错不错