意思是:到货不能拆封,如果试了就必定拆封。而后就不能退货!各人以为属于强制**
Legend 带充电盒 黑色
灵敏度:一年换了三次,动不动就断开连接
Legend 带充电盒 黑色
刚刚带了两天退货,非常差质量,不要买,全是坑!
Legend 带充电盒 黑色
使用过程中出现蓝牙断开连接30秒左右,使用过程中蓝牙自动断开过一会又自动连接
Legend 不带充电盒 香槟金
这个耳机我以前在华为商城买过2个,戴着舒服,但那2个都是被弄丢了,现在华为商城没有了才在京东买的,结果戴上1-2个小时就耳朵痛得不得了,也不知道这个是不是假货。但我是疫情期间买的,一直放了一个多月才用,退也退了了,但我建议其他想买的不要买了。
为什么不给我说明书
S***i
h***u
东***东
音效音质:差 做工质感:差 舒适度:差 比别人家贵那么多钱、也没感觉到多好的体验感…
Legend 带充电盒 黑色
用一段时间就出问题,京东换新了一个,还是用一段时间就出问题,语音提示不定时消失,接打电话时蓝牙耳机断开连接
Legend 不带充电盒 香槟金
比~贵一百多,经常连接不上
有杂音
5210 深蓝色
信号会断断续续。
5210 深蓝色
这客服态度和水平太差了,问点问题不知道就该说不知道。不知道还瞎***说,这不是故意误导人吗!全部打一星,就因为客服的水平和态度太差!
裸***刚
有点失望,实际佩戴并没有宣传上那么合理,离脸太远了,支在边上真的很难看,在设计上偏离实际太多,离脸至少2公分
R***e
同样的问题,双11搞活动调高售价再做满减,害得我凑了半天单最后也没多大优惠,不诚信的商家
Legend 带充电盒 黑色
已经是第二次换货了,双十一买的货,送来后发现是严重次品,京东客服答应换新货,结果几天后送来无封膜的旧货;然后投诉,结果今天送来一个比上次更旧的无包装,无封膜的更旧的货。真的觉得卖货人和京东🐂呀,今天又打客服,还在等待上一级的处理结果。
Legend 带充电盒 黑色
这称之为换新吗?应该叫换旧吧!至少也弄个包装膜装一下呀。京东,烂烂烂
月***浪
靠 买贵了。488以下别买。
Legend 带充电盒 黑色
包装太简陋,只用塑料袋简单的包装,导致东西的盒子的裂开了,已经换过一次了,发货客服要求用箱子包装,仍然简陋的包装,十分不满意
东***败
极度怀疑买到假货!!!耳机每条连接缝都卡手的、卡手的、卡手的!这品质、这价格????????别上当了!
小***市
耳机老是连接不在状态,几百块的东西,也是这样
羽***8
刚使用两天耳塞子处的皮垫就坏了