光***咯
手***0
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量挺好,物流也很快,赞!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
打***龙
外形外观:清爽、干净 投影亮度:一般、白天不行 音质音效:一般,没有宣传的那样神奇 边缘对焦不敢恭维,也就是价格便宜吧。
许***辉
如此价格的超短焦绝对值得拥有。 就是亮度能再高点就完美了
j***J
疫情期间发货很快 外观看符合小米一贯的简洁风格 超短焦是真的好,往桌上一摆距离墙几十公分就能投出很大的屏幕,这点很赞 投影画面也非常清晰,总体来说是比较值得入手的 推荐推荐!
j***U
我没开箱,直接申请了退货,为什么一定要我评价?
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。愿您一切称心如意,快乐无比~
2022-06-21 13:13 回复
十***笑
外观简洁大方,白色小米系风格非常喜欢。 LCOS+RGB三色激光光源,画面更细腻、色彩表现更浓郁。 杜比+DTS双解码配合WANOS中国全景声虚拟声场,这个音效真是太赞了! 还有漫反射+SGS低蓝光,能有效保护孩子的视觉健康,这点更赞!比起孩子看电视、平板、手机什么的,让家长安心不少。 刚用也就发现了这些特点,期待继续发现惊喜~
c***阔
三色激光的色彩特别是那个2020色域,真心是碾压了所有投影啊,太艳了,而且我发现这个投影也算一个家庭便携式啦,从客厅搬到了卧室,不需要啥距离,有墙就行,听说配合抗光幕还能提升一大截,准备入手一个便宜的
广***秀
一直力挺小米,质量好,物流快
物流很快,开箱看到实体比想象中要大,蛮扎实的,颜值不错,投影效果也不错。背投要求距离短,使用起来很方便。
o***o
白天看还好,晚上看真的会出现彩虹眼,一眨眼就能看到三次光,看的好难受
非常清晰,老婆都惊呆了还发了朋友圈
a***w
包装完好,应该不会有破损,可能受疫情影响,稍迟一点
R***_
真的只能给一星 完全不值这个价位,这么重的机器 买过小米体验感最差的一款产品非这款莫属 首先开机就是彩虹会让眼睛非常不舒服,一眨眼睛就会出现彩虹一闪一闪🌈,客服说支持杜比视界,实际上我接入了Google tv ,只能支持SDR显示,HDR、杜比视界均不支持。且4k最高最有30hz,这比我20年两千块买的的峰米smart还不如,简直很失望吧。申请退了~
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2022-05-14 09:38 回复
a***n
简洁漂亮,很重,比想象中的大,投影拉窗帘效果很好,这是投白墙上窗帘开关的效果
无***稽
彩虹眼比较严重,介意不要买,明明是三色激光无色轮不知道为什么还会这样,买之前期望很大,到货后比较失望,而且发货整整晚了15天,现在退货也卡住了
不错
合***风
疫情期间,物流确实非常迅速
首先快递速度很快,这在疫情多点频发的现在尤为珍贵。 其次这款投影仪带的音箱效果不错 第三激光投影效果挺棒,照片拍的背景是贴了墙纸,实际显示效果很好
小米新品投影仪就是棒 外观漂亮 影像清晰 音质不错 永远支持小米
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 但是,我感觉,和**多的有什么区别????使用之后再说吧 越说运气,这个**做柜子的,做了个**。你看看这个黑缝子
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍刚刚出了这个新品,正好看看效果,对小米有信心!
颩***掦
u***j