A***w
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
老***7
有像素点,要硬屏配合距离,不如投影仪方便也没有电视高清,搞不清楚这玩意有啥用
S***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
6***g
有延迟,且想退货,因为一个我从来没看到的小擦布没有不给退,如果能有0⭐就给0星,啥破玩意无理由退货啊,拿这点小配件说事
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品标配信息为:主机×1,遥控器×1,7号电池×2,电源线×1,说明书×1,擦布×1,干燥剂×1。关于延迟的问题:检查网络是否正常。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的产品呢,如果与实物不符,建议您尽快联系京东客服为您核实处理。后续您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-02-16 16:21 回复
花***狼
系统跟小米电视的系统有点差别,感觉有一段时间没更新了,看起来还可以吧。
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
小联系小米客服安排技术人员上门调试设备,专业服务态度好👍
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
比预想的好太多了,完美
f***h
发货速度快,服务态度好,性价比高,值得购买。
n***5
可以,还在研究跟灵耀2024分辨率问题,显示效果还是不错的
雄***d
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
可以可以,刚刚用了一次,感觉非常不错
u***c
不错,很好。!!!!!
2***v
画面流畅清晰亮度高,投影使用方便,声音浑厚高音部分非常有质感,不用换灯泡,可以用很多年,值得购买,家庭影院可以天天用,省电
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
之前就听朋友推荐这款投影仪,趁着双十一活动果断下单啦
G***C
送给弟弟的新婚礼物,很不错,亮度可以,色彩也很舒适
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
质量没得说,非常好,下次继续买你家的东西,一次完美的购物体检
这次买了很多小米家的东西
很好,很满意!
是***鸭
太近了不行啊,投出来影很小,还没五十寸电视大。
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
投影亮度:很好,白天效果也不错 投影色彩:色彩生动,不失真 操作难易:操作简单
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
发货速度快,质量好,性价比高,满意
野***S
商品质量不错,发货速度比较快,服务比较到位,能电话联系需求,避免出现邮寄错误,结实耐用,做工精细,好评好评!
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
还可以,直接在卧室投墙,我家墙是蓝色的,效果能接受。
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
帮国外客户买的,很满意,在国外用的也很好
j***A
外形美观,实用性强,色彩美丽,清晰!
d***上
投影仪很清晰,效果不错!音质也很好,近距离投出大屏幕,感觉太好了! 客服专业, 热情好客。
小***墩
外形外观:查收到的就是坏的客服不给处理不给我退货 投影亮度:收到的就是不通电的 投影色彩:看不见色彩 音质音效:听不见设备收到就是坏的 操作难易:非常难操作 需要自己组装镜头什么的 其他特色:查
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为2年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 享受7日内退货,15日内换货,将包装盒打开后,取出激光投影,插上电源线并连上电源,投影机会自动开机启动。取出蓝牙遥控器并接近激光投影,首次使用,按遥控器确认键即可配对,如按确认键无法配对,同时按住主页键和菜单键靠近激光电视右下角将遥控器与主机进行配对,完成配对后,即可通过遥控器操作激光投影系统进行操作,通过遥控器进行开关机。。影音方面更是支持了 Dolby Audio 和 DTS 双解码,配合主机独特而强大的音箱系统及后置环绕音箱在欣赏极致影像的同时可以体验到更佳震撼的音效,足不出户就可以体验到杜比全景声电影院带给你的视听享受。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服
2023-07-14 13:21 回复
微***忆
图像清晰,亮度高,加入米家,操控便捷
电视柜做小了, 最起码得50厘米距离方显效果
很漂亮的色彩,也不刺眼睛,