卤***o
这款投影我感觉有彩虹效应看起来不舒服,选择7天无理由退货,外包装和机体完好,配件齐全,收货小哥也核对收件了。 然而这售后居然只到我一次电话,趁我在忙没空接电话就给我选了个外观不良为理由拒绝退货,然后把商品给我退回来。 我想问问这就是京东的服务?小米的服务?这就是7天无理由退货?我在京东买东西就是信任京东的服务,还真是第一次遇到这样拒绝7天无理由退货的,是不是商品超过一定金额你们就不管消费者感受,就算违反规则也要消费者硬吞下不喜欢的商品?
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉让您久等了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-06-07 12:29 回复
i***b
速度真快,质量还是一样的好,已经是第二台了
D***丁
非常喜欢这个超短焦 体积比正常电视机小很多 成像大小根据自己喜好自己调 颜色也是白搭的白色,放哪儿都好看 就风扇声音会听的比较清晰。 有3个HDMI接口足够了。
信***生
效果杠杠滴,不用联网,连手机蓝牙就能用,分辨率以及色彩饱和率都杠杠滴,就差个幕布,如果买的时候能配一个幕布那真是相当哇塞了哈哈。整体效果还不错挺好,小米,值得信赖。
9***h
特意等到晚上在看,感觉一般般,不够清晰
ig20u616cz9l4z "您好,非常抱歉给您带来不便了。如遇投影仪画面模糊,可根据模糊的情景,按以下方式尝试处理: 1. 若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,可手动调焦来解决。调焦步骤:您可通过设置--图像--画面对焦,调整画面的清晰度;2. 若个别页面模糊,则可能是页面UI问题,建议查看其他页面;3. 若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差;4. 若投影切换到机顶盒或外接的HDMI设备后界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒或外接的HDMI设备的相关设置(比如输出分辨率);后续有任何问题随时联系旗舰店客服。"
2023-05-15 16:15 回复
小***x
总体还行,细节需要改进的地方还比较多
2***i
也是买给老丈人的,屏幕大小不是一般液晶电视可以比的,超级震撼,在他们那里很前卫,亲戚朋友都说好。
m***j
价格优惠 速度快 赞赞赞
这款投影仪第一次购买,安装时不懂的问了客服也解决了,还不错
林***害
配送倒是非常快。 但是: 缺点:不能自动对焦,不能梯形矫正。所有的东西都是手动,自动化的东西,一点都没有。而且三色激光在看,只有黑白屏幕的时候眼睛特别疼特别花,根本看不过来,一定要看彩色。这个价位阉割了抖4K技术。 优点:颜色非常好,很接近电视屏幕给出来的画面,几乎没有色差。
第一次购买商品有质量问题申请了换货,第一次换货回来商品还是有问题又申请了第二次换货,换货回来商品还是有问题,我真是无语了😓选择了投诉后申请退款,于是京东客服补偿保证商品是发全新的后,我选择第二次下单购买,结果商品还是有问题。购买了两次,换货了两次,一共四台机子到我手里都是有问题,看到评论的宝子们你们细品
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-05 11:48 回复
双***亿
品质不错 白天效果
非常值得购买的产品哦!
外形不错颜值高,短焦投影基本不需要安装,使用操作方便,梯形矫正不太方便,很难把四角对平
胖***纸
除了梯形调整自己用的时候还不能调到两边高度完全一致,其他的上手挺容易。
整体比较满意,强光投影还是影响大
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
e***o
优点:外观很漂亮,亮度估计没虚标,阴天完全可以打开窗帘观看,色彩拍出来偏红,肉眼看其实很好,激光散斑不明显,投100寸画面,栅格在1米以外完全看不到,5000元内支持色域BT2020+全色激光+LCos+全景声真是绝了!缺点:操作系统,尚算流畅,但很傻瓜,看视频中如果想设置梯形校正和对焦,需要回到主页-我的-设置-图像,藏得太深,除非出动小爱同学;开机有彩虹频闪,而且是一直有(见视频两个手指头),抗锯齿能力有点不如人意,采用同样T982处理器、也是小米旗下的小明Q2 Pro则无锯齿感。总结:如果你看不到彩虹频闪,也不介意锯齿,它真的超高性价比。
1***n
闪***i
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好。的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
小米的东西就是不错用的很方便
p***9
第一次入手投影,对比了很多,最终选择小米。白色的外形很简约,操作也很简单,图片上中午,挡着窗帘看动画的效果。手机拍出来有些偏色。总体还是不错的,运行噪音小,音质不错。小朋友用来上网课,看动画,足够了!
好的很
东***场
产品非常好!投影效果比较清晰,但如果看电视的话,还要加电视盒子!
D***r
总的来说性价比还是不错的 对焦有点不方便,白天不适合观看
蛮不错的 质量很好 操作简便 功能强大 清晰度可以
希***星
外观好看,色彩不错,音质也好
全色激光【旗舰短焦 绚烂色彩】
亮度足够,支持高清视频输出,一次满意购物。
好像家里变得电影院!👍👍👍