在***_
家电全部换成小熊了 很深,能泡到小腿~
h***j
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。使用简单方便,没有什么华而不实的功能。京东的快递很给力,昨天晚上下单,今天中午就送达了。
橘***芙
外观颜值高,可撤卸底盘,送老人也合适
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
这款足浴桶用起来很方便,再也不需要烧水泡脚了,放了一段时间,出了点问题,商家快速解决,服务态度好
【基础款】高颜小桶+电动按摩
s***v
产品非常给力,物流速度快!
【基础款】高颜小桶+自助按摩
这个产品的质量非常好,买家的态度也很好,咨询怎么使用,客服都很有耐心的解释,还发了视频视频,有不懂安装的地方,客服都耐心的解释。产品质量过硬,确实是大品牌的东西。这个品牌的东西已经买了很多次了,这一次是复购,每一次的购物体验都非常好。他家的产品都很实用,充分考虑了消费者的需求。 京东的购物体验确实很好,如果是商品不满意的话,可以七天无理由退货,快递小哥会上门来取货这点很重要,另外就是京东还有七天价保,或者三十天价格保护,如果购买的东西降价了,还可以申请价格保护,价格保护不需要通过商家审核,直接是系统审核,审核通过就可以退款了。这一点避免了和商家出现矛盾。
C***g
按摩效果:这底部有俩滚轮,哪有什么按摩效果 操作难易:操作简单,加水调温定时 外观颜值:外观不错吧正常 送货时效:可以 特色功能:无 以旧换新:啥玩意儿 总体的话还满意,就是桶深度一般,再深点就好了
【基础款】高颜小桶+自助按摩
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中好,白色很好看,不错不错!这款足浴盆心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,操作简单,按摩效果很舒服,倒水是旁边有个小孔,非常的方便。
成***上
买给妈妈的,挺喜欢的,性价比高,推荐
【升级款】黄金桶深+安全防护
须***朽
给妈妈买的,暂时觉得还可以
一***圆
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
叫***女
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!妈妈很喜欢,不错
【升级款】黄金桶深+安全防护
Y***A
挺不错的,遥控器也好用 加热也挺快
N***_
搜了很多,最终选定这款。因为之前买的泡脚盆都是不可拆卸的按摩轮,泡完药包清洗不到位,总是藏污纳垢,特别脏。这款就厉害了,按摩板可拆卸,特别方便,一抠就下来,直接用水龙头一冲洗就完事了,真是方便!
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
物流速度快、商品质量好
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
非常敢用,加热也快,很轻便,颜值也不错,很满意
【基础款】高颜小桶+自助按摩
~里看伊能静推荐的这款泡脚桶,之前*,觉得价格高,这次看到有活动赶紧入手了,回来打开安装好试了试,真的很方便,人性化了很多,物流很快,次日达
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
东西很好,很方便,冬天用很好
0***b
给爸妈买的,用过挺喜欢的
M***2
目前使用效果不错,送货很快
【基础款】高颜小桶+自助按摩
操作很方便,加温速度也快! 唯一一点就是不容易倒干水,总是会滞留一些在桶底
瑞***爷
小熊的售后没的说,真的好,整体质量不知道,但是颜值,售后,小熊的家电是非常靠谱。
q***r
这款可以烤膝盖;盆底有轱辘,侧边有拉绳,移动起来比较方便;按摩底盘可以拆卸,清洁起来方便。
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
外观设计很好,使用起来也很舒服,功能齐全缓解疲劳,特意用了一段时间才过来,不错,值得推荐!家里很多家电都是小熊,性价比很高!
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
小熊电器值得信赖的品牌,
L***a
按摩效果:特别舒服 操作难易:操作简单 外观颜值:外观如图 奶白色的特别好看 送货时效:特别快,下单第二天就到了。感觉真的比顺丰快 特色功能:特别安全,还有我这个是第二次回购,之前买的自己用着特别好然后给妈妈也安排了一个。
【升级款】黄金桶深+经济优选
宝贝不错,送货及时!
6***b
非常好用的一款足浴桶,操作简单易懂,按摩力度刚刚合适,半环绕式喷淋也很舒适,还有远红外膝盖热敷功效,每晚泡个脚,泡去疲惫,放松身心, 越泡越健康。
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
还没开始用,小熊的小家电都不错,辅食锅和暖奶器都是小熊家。
常***8
外观颜值:这个泡脚桶颜值真的好高啊,女孩子一定会喜欢 操作难易:按照说明书 非常好操作 功能齐全 可以按摩 冲淋 还有红光加热 真心推荐真心推荐真心推荐(重要的话说三遍)