这个足浴盆没有抓握的地方,如果倒水极其不方便,特别难用,加热的两个地方一点也不热,感觉交了智商税,家里如果不能平行推着倒水的谨慎购买
R***H
商品存在很多毛病,按摩有异响,这个商品太次毛了,本身给父母买个好东西,结果没想到这么的次毛,太差劲了!我都无语了,建议厂家把质量有待提高!
【尊享款】高深内桶+红外理疗⭐
a03gr355in2z2y 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:1年保修哦。后续有任何问题可以与店铺在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝你购物愉快!
2024-06-15 22:34 回复
京***灬
按摩效果:按摩效果非常好,晚上用完睡觉很舒服 操作难易:操作简单,买给妈妈用的,上手非常快 外观颜值:外观颜值满分 送货时效:京东送货很快 特色功能:功能齐全,丰富,可选择的模式非常多,好评
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
好评!质量如描述的一样。如果加个滚轮就更好。
春***绿
温度上到40度,热水出口温度有点烫脚,其他整体满意
r***3
质量很好,长期回购,一直用,非常不错,赞一个,一直在京东买,买买买,好用好用,下次还买,支持京东。。。。。。。。。。。。。
小***级
抽奖...真怀疑是不是商家自己开科技...自己抽给自己..一直就那两个人在刷屏!主播还说正常的!100个人都说科技!就主播说正常!
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
a03gr355in2z2y 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。后期为您提供更好的服务。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-06-13 22:39 回复
1***d
在多个产品比较中选中的,颜值高,操作简单,易打理,使用了几天感觉效果还不错,性价比高。
【基础款】高颜小桶+自助按摩
服务态度好,就是质量不好,都换二次了,二个月不到就出同样的问题
粉***乐
每天睡觉觉可以泡半个小时 养生从泡脚开始 可以自动按摩 治愈我的神器
猛***蕉
功能齐全,操作简单按摩效果拔群。
T***-
用着还可以,可以控制温度,泡脚很舒服
潇***丶
不错,挺好的,下次还会选择
Z***Q
这款智能泡脚桶真的给我带来了非常棒的体验!首先,它的设计非常人性化,操作界面简洁易懂,即使是不太擅长使用科技产品的人也能轻松上手。它的智能控温功能特别实用,能根据个人的舒适度自动调整水温,确保泡脚过程中水温恒定,让人倍感舒适。 而且,这款泡脚桶还配备了多种按摩模式,可以根据个人喜好选择不同的按摩方式,有效缓解脚部疲劳,促进血液循环。在使用过程中,我几乎感觉不到任何噪音,这让人在享受泡脚的同时,也能沉浸在宁静和放松的氛围中。 此外,它的材质和做工都非常出色,确保了使用的安全性和耐用性。我特别喜欢它的外观设计,简约而不失时尚,可以轻松融入各种家居风格。 总的来说,这款智能泡脚桶不仅功能强大,操作简便,而且在细节上也做得非常出色。无论是自用还是送给亲朋好友,都是一个非常不错的选择!
羊***i
小巧可爱 通深度高 颜值高 操作便捷
凄***夜
还是挺不错的,用着也方便。
樊***水
1按摩效果:不容易打滑,按摩也挺舒服 1操作难易:容易,简单操作界面 1外观颜值:非常满意,太好看了 1送货时效:快得很 1特色功能:大小合适,容易拆卸和清洗,感觉很干净,这是我用过最好的一款。
普***1
蛮好的,使用起来也不错,晚上回家泡个脚挺方便。有两个小建议,一是电源线能够拔插,这样倒水时,不用担心电源线头掉水里,二是排水口能不能改进下,总感觉现在这种会漏水
陆***铺
操作简单,有三个模式,温度不一样,按摩不太喜欢,还是喜欢静静地泡,能泡到小腿,还不错,每个模式都是60分钟时长,刚好出一身汗
【热卖款】高深内桶+可拆易洁⭐
就是有点大了,小的会更好的
u***j
使用很方便,按摩功能马马虎虎
送货很快 包装也非常好
【升级款】黄金桶深+安全防护
7***j
他好好,真的好用!!
吃***7
外观颜值:设计简约大气。 操作难易:操作简单明了。 按摩效果:足底按摩力度还不错。 送货时效:京东物流速度又快又好。
G***嫚
给父母买的,刚收到货,看上了可以敷膝盖这个小细节买的,还有小赠品,期待使用~
清***6
爸妈很满意 按摩效果:挺好 操作难易:很简单,爸妈不识字教两遍就会了 送货时效:没得说
【基础款】高颜小桶+自助按摩
桶里喷水的地方只有一半的孔出水,加热的时候底部非常烫。就不值这个价。
【升级款】黄金桶深+经济优选
a03gr355in2z2y 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 21:27 回复
V***E
泡脚桶泡得很舒服,唯一不是很好就是按摩功能很鸡肋,不太好使,其他的都好
5***t
物流很快 东西很满意