买了一把没用半个月就掉漆了,很不满意,感觉被坑!!!
r5f32aip9pru0g 尊敬的客户,您好,感谢选择和使用华尔京东自营旗舰店铺,2236德国进口轴承钢质刀头刀片锋利,且持久耐用耐磨,使用寿命长,刀头底部5挡留发长度调节,15W恒速运转电机,大量去发及渐变毫无阻力,高性价比,内置高能锂电池,1小时快充使用约200分钟,专用充电底座当电量过低时,带加油、清理、缺电、自动报警提醒等功能。关于掉漆的问题,您这边是不是把机器保护膜撕掉了呢,建议以后不要撕掉这个哦,如果您在使用过程中有任何问题,可以联系在线客服处理哦!
2020-11-02 12:13 回复
下单后第二天就收到了,内外包装摆放都很好,按照说明书给刀头上了油,本身自带了50%的点,又插上充电,很快就到了100%,试着自己给自己理发,不加夹头发,断断续续使用,不发热,好评。
这个推子看了很久了,现在趁着打折果断购买了,以前用的推子时间太久了,虽然不夹头发,但是刀头钝了,理发总是有头发理不断,后来就果断买了这款,买来就试了一下,果然是新的好用,理发干净利落,头发应推而断,推子的造型也很趁手,材质也很好
推子收到了,上手试了下,特别快噪音很小,用过很多品牌的推子,都没有这款华尔手感好,以后用推子还是要买大品牌的,华尔值得推荐
没有,老习惯,先给好评
买第三把了很好用噪音小电池也耐用
真的非常好用!给我先生买的,他基本上三天用一次,以前用的是带线的要插座,用两次就要上油,容易夹头发,一会儿就烫手。现在这个推头机他直呼太好用了,方便、利落、不夹头发,噪音小,不发烫,几个档次可以调节,值得推荐!
其实呢,很多东西都是为单位买的,具体体验的好不好呢,其实使用的部门没有反馈过信息,那么就表示默认同意的!毕竟好些东西都是可以七天无理由退货的嘛!京东出品,必属精品!但是,为了赚取点寥寥无几的京东,不得不说一说写一写。
产品不错,用着顺手,
动力十足!手感不错!充电也挺快的!用的感觉还不错!
日用品都在京东买了,方便快捷的很!声音很小,适合家用!
j***S
手感扎实,能够感觉入手沉颠颠的份量。 启动后,振动感略微强,不过也能证明该机器动力强劲。 清洁与拆卸比较方便,与一般这类理发器性能大致相仿。 快递到我这里有些慢,不是京东同城发货,而是从广东跨省送过来。这只是相对普通京东自营而言。
疫情逼的人在家又get到了一项新技能,给全家男士,包括我自己理发。以前,在先后两个孩子出生的时候,分别买过松下的和飞利浦的,都感觉不好使,后来在理发店里看到理发师们都用这个牌子,于是这次买了这个牌子的。果然是理发神器,名不虚传,非常方便好用,功率强大,理头发非常快。
非常满意,相见恨晚,收到理推剪后马上就理发了,老婆帮我理发后,很有满足感,用得顺手
现在不敢出去理发,理发器都抢手,比原来用的飞利浦好!
H***a
今天终于用了。因为疫情不能出去理发,买回来给家人理发用。颜色很好看,刀头也很锋利,只是我第一次用,还不太敢剪,怕一不小心剪多了,声噪还行,充电挺快的,附带的小刷子和润滑油,还有六个卡尺,都挺好用的,希望下次能剪出好效果。刀头拆卸的时候需要用点力气,可能我力气小,按了半天才卸下来~
收到了理发器,觉得样子很惊艳。第一次用华尔,之前用的都是飞利浦和博朗,初次使用感觉声音很静,动力不是特别强劲,但是够用了。使用一段时间后再来继续评论!另外说下客服貌似响应速度很慢,问了问题第二天才回复。
这东西很好啊,刀口非常快,不卡顿。充到100,理一次,还有90。设计轻巧,各种配件齐全。但是有几点美中不足。1是防伪不识别,问了厂家,说京东自营是正品,但有可能未入库,造成不识别。2是用充电座时会有小的电流声,但很快就充好,没问题。
看起还是不错,比我上次*元的理发器还是要上档次些,全钢头,包装盒也精美,声音也小,值得购买,以后都自己动手了。用几个月后再来追评……
一拿到,就试了,总体感觉,非常好!不愧是全球大品牌,说说体会,充电快,发动机流畅,完全没有夹头发。各种限位梳,非常好用。今天家里2人用了,理了2个头,大家都非常满意,准备再添个理发服,以后踏踏实实在家里相互理发了。
两星给的是商品包装,京东包装差,它的包装也没有封条,还贴着防伪码,商品随便拿取,扫防伪码后又查不到商品,不知道真假,电源线材质很硬,国际大牌就这样吗?
试用一下,东西质量很好。送货也快,没受疫情影响。
中午到货,手感十足,下午自理一次,很好
好好,锋利,劲力十足,削发如泥,是一把好剪。
还没使用 使用后追评 我家的男士理发全归我
很好用。五星好评
27号晚上下单。 2020年2月28下午收货。京东你最棒。 首先我是很细心的一个人,拿回家把全套产品很细节的检查了遍。 1.充电功能检查.直充正常,座充正常,充电速度非常的快,充电速度包你满意,另外补充一下,如果座充有轻微的滋滋蜂鸣声,是正常的,只要不是特别大。个人觉得是座充电孔开大了点吧,只要没有出现接触不良现象即可。 2.检查全部产品细节,我动手能力比较强,拆卸检查了刀头里外正常,刀头齿正齐规则。机身主体外观正常无损,机器拿手里手感细腻,不重不轻,刚刚好。配件正常,限位梳丰富,发型长短随意更换即可,做工考究。 3.人无完人,产品也不可能十全十美,如有瑕疵产品,联系京东售后即可,包你满意,因为我这个产品是退换了一次的,主要是我是个完美主义者。 4.关于下单送大油瓶,从图片中可以看出,我并没有收到大油瓶,目前我已经联系京东处理了,我相信京东会给我处理好的。 5.产品到货没有任何毛病我必须要先评价,后期使用情况效果如何,我一定会追评的!注:我不是理发店人士,我是个人家庭用户。我自己能给自己剪头发个人觉得还是可以了。老婆的刘海也是我剪! 6.京东我最满意的就是永远以客户为上帝,京东加油!
物流很快,昨天下单,第二天就到了,质量也不错!
开箱非常惊艳,开始看图片还觉得有些娘炮的颜色,当看到实物后感觉真的很不一样,怎么说呢,有些变形金刚的感觉,哈哈,色彩非常凌冽,上手试用了一下,比我以前两百多的不要好用太多呀,直接把旧的抛弃了,哈哈,总的来说,物有所值,推荐!