商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
专业推剪2235
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,理发器属于较精密的机器,建议保持良好的使用习惯,使用寿命可以更久,您这个情况建议可以寄到工厂检修一下的.工厂会给您做检修的.
2024-05-24 13:08 回复
猛***盔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 293678601856
2024-05-20 09:10 回复
冰***呀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便,非常抱歉,有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务.
2024-04-15 09:55 回复
j***7
心  得:
用了还没一个月掉地下一次刀头就摔坏了,质量太不行了,用了这么多电推剪没见过质量这么脆弱的,价格还不便宜,问客服客服也不管直接给你来这个工厂电话让自己解决,不推荐购买,不值得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,摔分很多种,高度不同角度不同,受损程度不同,您可以买个刀头自己更换也可以的哦.
2024-04-03 13:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,有任何疑问都可以联系我们的在线客服或者工厂客服,我们将竭诚为您服务
2024-03-29 14:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,有任何疑问都可以联系我们的在线客服或者工厂客服,我们将竭诚为您服务
2024-03-29 14:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,有任何疑问,都可以联系我们的在线客服,或者工厂热线,我们将竭诚为您服务
2024-02-22 10:13 回复
j***a
心  得:
卖家服务态度很好,发货还发错了,买的卡通色的理发器发的蓝色的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,这种情况您可以申请换货的哦
2023-12-04 16:15 回复
j***m
心  得:
大家不要在京东买东西了 在上面买的东西没有保障 我四天拍两次 两次但都是拍的跟发货过来不一样 而且发过来的比我的拍的还便宜 最主要的是我不喜欢蓝色 两次发的都是蓝色 没有我拍的那款要提前告诉我们消费者 而不是随便找一款就发给消费者 对于我们发型师来说严重的影响工作 我都是做预约制的 找京东客服处理不了 就只能说抱歉两个字 我希望大家不要在京东买东西了 因为现在的京东不是以前的京东了 完全没有任何信任感了 消费者的权益得不到保障
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,京东的产品是入到京东仓库发货的,如果有差错可以联系京东官方客服反馈,并且会给到相应解决方案的哦
2023-12-04 09:11 回复
建***行
心  得:
质量非常次,剪个头发烦死了,用了没几天声音大的不行,比我用的三年的推剪声音还大,快递慢得要死,大家别买了,劝退吧,
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,有任何问题都可以联系我们的在线客服哦
2023-09-30 18:24 回复
j***r
心  得:
宝贝收到了,没有想象中好,显示屏有很长的划痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,有任何疑问,都可以联系我们的在线客服或者工厂电话,我们将竭诚为您服务.
2023-07-24 09:11 回复
g***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-07-07 09:03 回复
年***旺
心  得:
笑死,差价**0。让退差价都不退,客服服务态度差。要不然贪图京东物流,我也不会到这店铺购买。朋友们慎买。
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,客服没有权限退差价的,您可以联系京东客服咨询,一般后台有申请入口的
2023-06-07 09:54 回复
超***喔
心  得:
我买了涂鸦的 给我发的蓝色的 还一直扯扯扯 醉了我也是 声音也大 重 !!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,华尔推剪是美系推剪,动力强劲,用料厚实,注意使用后的维护和手法也很重要哦,建议可以先咨询下客服,有任何疑问都可以联系我们,我们将竭诚为您服务
2023-05-31 09:18 回复
j***m
心  得:
我买的推子是涂鸦的给我发来的确是一个蓝色的,而且我刚用了不到20天就夹头发,我联系商家还说这不在保修范围内就用20天就这样太差了
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,您收到货的时候如果出现问题,可以联系我们的在线客服,我们会给您妥善解决的哦,如出现卡发,建议滴一下油或者可以尝试换下手法,我们是美式推剪,手法或许会有一些不同的。
2023-03-22 09:09 回复
u***8
心  得:
买的第一天还没有用了三天就感觉剃头就没有好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
涂鸦系列2235-01
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,每款推剪的定位不同,因为是美系推剪,您也可以换个手法试试,您可以联系我们的在线客服或者工厂客服,我们将竭诚为您服务
2023-03-13 09:06 回复
j***J
心  得:
我一直买推子都有送油,为什么现在都不送了?连瓶油都舍不得了吗现在?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带充电底座2236
486rm7uliba3om 你好,感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,每一年品牌的政策都是不一样的,后续我们也会继续改进的
2022-12-13 13:22 回复
j***i
心  得:
送过来是别人用过的,质量太差,还夹头发,客服态度恶劣,
颜  色:
带充电底座2236
486rm7uliba3om 感谢您对华尔品牌的支持,给您造成不便非常抱歉,如使用过程中出现问题,都可以根据协议做退换处理的哦
2022-11-18 15:49 回复
一***啊
心  得:
真垃圾 噪音特别大
颜  色:
r5f32aip9pru0g 您好您使用前有没有加润滑油呢 使用完也要及时清理的哦~感谢您对本店的支持哦 有任何问题您可以随时联系我们在线客服给您处理解答的哦!
2021-06-15 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
质量真的很差!我也是无语了!一点都不好用 在也不会来这家店买了
颜  色:
r5f32aip9pru0g 尊敬的客户,您好,感谢选择和使用华尔京东自营旗舰店铺,2236德国进口轴承钢质刀头刀片锋利,且持久耐用耐磨,使用寿命长,刀头底部5挡留发长度调节,15W恒速运转电机,大量去发及渐变毫无阻力,高性价比,内置高能锂电池,1小时快充使用约200分钟,专用充电底座当电量过低时,带加油、清理、缺电、自动报警提醒等功能。不可能不好使用的哦,美国华尔专业做理发器的,如果您在使用过程中有任何问题,可以联系在线客服处理哦!
2020-11-02 12:15 回复
j***c
心  得:
买了一把没用半个月就掉漆了,很不满意,感觉被坑!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
r5f32aip9pru0g 尊敬的客户,您好,感谢选择和使用华尔京东自营旗舰店铺,2236德国进口轴承钢质刀头刀片锋利,且持久耐用耐磨,使用寿命长,刀头底部5挡留发长度调节,15W恒速运转电机,大量去发及渐变毫无阻力,高性价比,内置高能锂电池,1小时快充使用约200分钟,专用充电底座当电量过低时,带加油、清理、缺电、自动报警提醒等功能。关于掉漆的问题,您这边是不是把机器保护膜撕掉了呢,建议以后不要撕掉这个哦,如果您在使用过程中有任何问题,可以联系在线客服处理哦!
2020-11-02 12:13 回复
注册会员
心  得:
差评,启动慢不说声音一天比一天大震动也大不建议购买
颜  色:
r5f32aip9pru0g 尊敬的客户,您好,感谢您选择和使用华尔自营旗舰店,2236是德国进口轴承钢质刀头刀片锋利,且持久耐用耐磨,使用寿命长,刀头底部5挡留发长度调节,15W恒速运转电机,大量去发及渐变毫无阻力,高性价比,内置高能锂电池,1小时快充使用约200分钟,专用充电底座当电量过低时,带加油、清理、缺电、自动报警提醒等功能。声音不大的哦,建议使用时间久的话需要及时清理下刀头,滴几滴润滑油哦,如有在使用过程中有任何问题,可以联系在线客服处理,愿您往事随风,步步高升‐^▽^‐
2020-09-07 09:46 回复
注册会员
心  得:
我要求退货退款,这款推子动力不足,没有劲
铜牌会员
心  得:
一个月不到推不动头发,总是卡住!对不住这个价格。
Q***-
心  得:
充电噪音很大,不知道是不是质量问题,这是换的第二个了,第一个使用时震动非常明显,震的手麻,换了个贵的,电流声很大,口口是都是正品,怎么我买两个都是这样的残次品,真搞笑,等出现短路,故障,起火你们就完蛋了,等着吧,差评 ! 差评 ! 差评 ! 差评 ! 差评 差评 ! 差评!,简直就是假货,还卖这么贵,坚决抵制外国货,没有一个好东西,差评! 差评! 差评 ! 差评! 差 评! 我没这个时间跟你们浪费去鉿换来换去,非常差
颜  色:
带充电底座2236
r5f32aip9pru0g 您好,首先很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是 京东自营店,全新 正品保证的 ,这个您可以放心的哦,产品是锂电池的,在充电的时候有些电流声是正常的哦,我们华尔百年品牌,安全性您可以放心的哦,如果您有任何售后问题都可以联系我们的呢,给您带来不便敬请谅解。祝您生活愉快哦~
2022-02-14 09:23 回复
j***9
心  得:
上次買的不到半年就壞了,這次如果還是這樣以後就不買了!
颜  色:
带充电底座2236
a37734bula7n87 您好,不知道您上次的推剪是不是在我们家购买的呢,如果是的话,我们提供1年的质保服务的哦,您可以申请免费维修的呢~这次我们的服务一定让您满意,请您放心哦~感谢您对华尔的再次信任,祝您生活愉快哦~
2021-10-14 18:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准