幸***o
非常好用,京东购物又快又方便,品质售后有保障,孩子很喜欢,会回购的。
金色 2GB
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,经济实惠。店主服务态度很好,很有耐心,包装质量超乎想象。质量好,物流快,价格合适,包装完好,推荐购买!
金色 2GB
质量有问题。,R键盘质量有问题。
天蓝色 2GB
特别好,电子词典还是喜欢文曲星,以前自己读书时用,现在买给孩子用。
s***q
买了很久了,价格很实惠,但是感觉用键不是很方便,发音也没有那么的好。跟手机App比起来不是那么流畅。但是呢,给小学生用是没问题的 整体不错
全***途
外形外观:外形设计简单时尚 做工质量:做工质量也比较过关,开合、按键、屏幕显示都没什么毛病 音质音效:单词发音比较单薄,但这类设备都这样,没什么可挑剔的 准确度:都是制式词典,内容准确度有保障
浅蓝色 2GB
小巧便捷,设计合理,孩子很喜欢。
黑 2GB
京东商城买东西很方便,物流速度也非常快,下单第二天就收到了。孩子现在高年级了,查字典用这个文曲星还是很方便的,我们小时候就用的这个,不过现在的文曲星功能很多,里面内容也很多,孩子很喜欢。
M***D
娃学习英语时,总是来问我这个单词是啥意思、那个单词是啥意思。他自己不爱查字典。而我又不想让他用手机。我突然心血来潮,想到了文曲星,毕竟当年读书时几乎人手一部!在京东上一查,居然真的还有卖的!特别开心!当即给他买了一部。在娃眼里,这个东东技术有点落后,但是方便是真方便,效率高,对眼睛也友好。强烈推荐。
2***o
文曲星是老品牌了,我小时候就在用这个,现在给孩子又买了一个,希望可以帮助他学英语,没有其他游戏这个挺好的,专机专用不分心。
翼***风
东西是挺老的,小学生够用了,不要指望有什么拓展性。高中生就算了不要买了,翻译句子不是很方便,只适合查单词。没有游戏。所以随便放。
米***点
20年前用过,现在又买来给闺女用,无游戏纯净版还不错,剩的没事扫雷一扫一晚自习了。功能多了很多,还不太会用,看起来还不错。
金色 2GB
主要看中朗文高阶辞典和现代汉语词典,不能联网,让娃儿熟悉一下拼音,查词,用起来不怎么方便,不够智能,如果不差钱,买智能辞典
黑 2GB
挺好用的文曲星,确实是可以使用,有各种字典。
金色 2GB
文曲星是老品牌了,小时候就用,现在给小朋友用,词汇量不大但基本够用,主要是不能打游戏不能上网,可以相对比较集中注意力的完成作业,和词典笔比较可以防止小朋友偷懒直接整段刷翻译。
黑 2GB
非常好的产品,小朋友不用用手机查单词了。
u***m
准确度:好 识别率:好 音质音效:好 做工质量:一般 外形外观:一般般,没20多好前的质感好。
忘***c
我们上学的时候用的东西,现在孩子也可以用,查单词,自己输入一遍能增加一下记忆,带发音的。京东送货速度很快,买东西售后有保障。
北***李
孩子是听同学推荐的,说同学买了觉得好用,推荐给他回来让我也给买一个,我赶紧从京东下单,当天就到了,也太快了,孩子很满意。真不错
乔***8
老牌子了,上大学时用过一款,工作多年,看英文资料还是觉得用这个方便查询
E9S蓝色
孩子非常喜欢脱离了iPad,脱离了点读笔,非常专注。
E9S黑色
用了一段时间再来评价的,小时候学习的好伙伴,没想道现在还有文曲星,买来给小孩用的,学习很方便,用起来蛮不错的,小孩很喜欢!
J***e
准确度:目前的词典内容还是比较丰富的,解释也很多 识别率:还没有测试过,主要是拼音和单词搜索 音质音效:发音清晰,音质一般 做工质量:做工很好,屏幕显示清晰 外形外观:外形小巧,方便携带
买***话
价格合理,质量保证,物流很快,继续支持京东
n***0
看了好久选了这个电子辞典,优点是款式好看,里面的分类多,功能多,可以语音读单词,也可以念名著。缺点是分类太多了,希望是个单纯的英汉互译词典就好了,那么多眼花缭乱的东西也用不着,还有屏幕不够亮,光线不好的地方都看不见,总之能用。
E8S
词汇量真大,对孩子有帮助。
E8S蓝色
快递给力,功能强大,比当年我用的好多了,买来给娃娃学习用
Z***z
挺好看的,查单词也到方便,就是竟然不能读,没有音频播放功能。那设置英音,美音有什么意义。要买的家长朋友注意了。不发音不知道是否准确,所以只有一颗星。
无***u
给孩子买查单词用的 物流很快
l***b
货已收到孩子很喜欢,用着也很好,物流很快,