平时都在附近药店买当归煲汤,这回心血来潮想试下网上买,特意选的这家算是大店了吧,那个黄芪片还是可以的,但这个当归片就真的挺失望的,外包装挺好密实,但采用的当归片感觉太小太细碎了,比药店的差太多了😰
【独立袋装】当归200克
福东海京东自营旗舰店 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,为了更好的冲泡,在生产过程中切碎的,都是采用整条切片不影响食用的,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-15 21:59 回复
筠***n
玫瑰花颗粒大,很香,而且个头都是很完整了,第一次买福东海,不太了解市场价格,不过相信京东平台的商家,收到质量是超预期的,喝完继续
那***-
京东自营的产品,质量还是放心一些,价格也还可以的,现在衣食行都可以京东一站式服务搞定了,资深老会员,越做越好的,品质能放心一些
可***天
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
n***k
信赖京东,几乎所有东西都在京东买
【独立袋装】当归100克
刚收到,看起来还是不错的…………闻起来味道不算太浓…………看到销量不错………所以买了试试………泡水后,汤色还是很浓的,味道也还行。
洛神花100克
j***T
第一次买**糖就买对了,刚开始还怕图片跟实物不一致,现在不担心了,用了之后品质是真的好,甜而不腻,用完了以后还在这家买。
黄冰糖600克
宝贝收到了,首先说说物流很快,快递小哥服务态度好。再说东西的质量挺好的,打开就有很大的当归味道。推荐给我的好朋友了,叫他们也买这个。炖汤的必选。
j***B
还行吧,吃完了,不知道补没补到就是了
【独立袋装】当归50克
r***n
已经是第二次购买了,感觉味道不错,茶色清澈。
老姜红糖黑糖268克
小***猪
感觉有点效果,就是不知道什么原因,喝完后感觉人好虚的感觉
【合理配比】回乃茶20袋
u***s
特别好喝值得推荐
西洋参黄芪麦冬茶100克
买药材,买汤料,我只选福东海,大品牌质量值得信赖,质量保证物流快,这当归真的很好,很香的当归味,打开瓶子不用打开袋子满屋子都是当归味道,五星好评啊!
骑***5
帮同事买的,她说还挺不错的
玫瑰花60克
l***你
玫瑰花茶买给老婆泡水喝的。女人喝玫瑰茶茶对身体好。你带着老婆好了,以后也像玫瑰花一样的漂亮。京东送货很快,快递小哥服务好热情。服务非常到位,这就是京东的速度
玫瑰花60克
e***p
吃***球
想做一个逍遥散,在小某书上找到的配方,用电子秤一个个承重,放到小罐子里,姜切片,买上两盆薄荷方便每次取新鲜的食材,用熬药模式40分钟炖煮,吃过四次了,看两个月后是否改善,目前睡眠还行。
【独立袋装】当归200克
你***产
没有科普好。原来是凉性的 ,,
洛神花100克
伯***L
很好,味道能接受,是想要的东西
【独立装】老姜红糖250克
很好,平时做菜就需要用到这样的冰糖,这次看到了这一个,拿到手一看满满一大盒,价格很实惠,很满意,希望可以满足使用的要求。
玫瑰花100克
挺好的,配料表干净,经期的时候就喝
老姜红糖黑糖268克
r***j
没拆开就能闻到当归的味道,非常浓郁的中药味,里面独立包装的,干净卫生,很大一片一片的,搞活动买的,非常划算,物流也很快,还会来
久***久
不错。。。。。快捷方便。。。。
帕***士
这个冰糖不错,烧炖煮粥类、汤料的东西时,放进去,挺好的,后续还会继续支持,就是希望活动力度能再大一点,价格能再便宜一点。
黄冰糖600克
到时候了,要喝黄芪水,对身体好,泡茶喝,味道还可以,没有中药味。
星***哟
发货快速,效率很高,服务一流,非常好。
4***q
当归是很好的一味中药,性温,是非常好的养血活血药,买来给老人泡养生茶喝,罐装的比较容易保存,也比较卫生,就是量少了点呢。
符***沙
(๑˙ー˙๑)泡茶不错