芒***R
耳机不错
人***0
非常好 颜值高 音质也非常好
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
第一次用这个牌子的耳机 是朋友推荐种草的 戴着很舒服 成功被种草 颜值也很高 降噪效果不催 携带方便 性价比超级高 还会继续关注
m***r
真的超级棒,第一次用到了空间音频被惊艳到了,降噪也很棒,音质也非常好,戴起来也很舒服,完美的体验
⭐【年度升级】空间音频-ES903黑
做工质感:高端智能大气 音质音效:音质没的说降噪功能非常完美。结合APP使用起来非常完美 续航能力:电池续航时间长到离谱。
雪***人
非常不好 ,买来戴了一天,结果老是掉下来要重新戴,非常不方便。正常走路的时候都会掉下来,更不适合跑步运动什么的。 由于收到货打开用习惯性的把包装丢了,所以退不到货了。难过啊
⭐【年度升级】空间音频-ES903黑
j5ft72f70xyi6b 您好。这款耳机的耳塞设计是符合人体工学设计的哦,出厂之前技术做了大量的佩戴稳定性和舒适度测试,并且有赠送不同型号的耳塞,选择性更多,用户在佩戴方面的体验都是非常好的哦,极少数的个例情况我们会反馈给产品经理继续优化佩戴体验,感谢您对1MORE的支持
2024-06-06 11:09 回复
大***c
音质音效:纯净悦耳、细腻饱满 舒适度:佩戴起来很舒服 其他特色:降噪效果还行
皮***粗
做工质感:圆润,小巧,拿在手里很舒服 音质音效:不错,软件中间有很多模式可调 舒适度:长时间佩戴无不适感 三付耳塞可换 续航能力:可以用手机反向无线充电 其他特色:空间音频很有意思
宇***飞
昨天下单,今天就收到了,物流速度很快。耳机颜值很高,音质很棒,很喜欢,必须推荐给大家,五星好评!
⭐【年度升级】空间音频-ES903黑
朋友推荐!耳机买来送老公的,现在开车打电话非常方便了,音质效果很好!值得推荐!
M***4
总体来说体验还行,降噪也还行,空间音频没get到 但对此几代***fortable系列的产品,这做工质感太草率了,,除了简洁,没有质感。
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
第一次用万魔这个品牌,感觉和同价位竞争对手相比还算不错的,这个价格还算值得。耳机的外观也很不错,就是个人不太接受这种大翻盖的充电仓。
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
非常好,对的起这个价格,好多年前买过这个牌子的耳机,到现在还是喜欢这个品牌,我耳朵小,用了最小号的耳塞带着很舒适,音效不错,降噪效果也好,非常满意的一次购物。
真的特别好 有耳机听歌骑车想起飞
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
之前用的就是万魔的耳机,虽然贵了一点,但是好用。这一款设计也好看。
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
万魔这款降噪体感很不错,音质还可以,而且佩戴比较牢靠不容易掉,希望能多坚持用一段时间吧
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
质感挺好的,音质也ok,关键是我伦代言的!之前买的某峰的fill一直断联,希望这款不会有这个情况。
B***e
音量调节方便,音质很好,这个空间音频很棒,降噪也很给力,没有苹果那么闷耳,低音效果不错。值得推荐
⭐【年度升级】空间音频-ES903黑
送给老公的儿童节礼物,之前朋友送给他的丢了,意外发现是我偶像代言的,必须再给安排上,儿童节当天收到,哈哈哈哈,老公很开心呀~
⭐【年度升级】空间音频-ES903黑
通过小米认识万魔,这些年先后买了至少6个万魔耳机了!真心很不错!
一***天
万魔百元的有线耳机就挺好,一般用户足够了,之前还买的舒适豆901,这次买了两个,一个903一个Q30,挺好的,903老婆用,30我用。
j***U
物流速度很快,隔天就到了。耳机外观很好看,音质也很不错,这个价位性价比无敌
北***白
效果哈哈,好又便宜,性价比比较高,经营效果好,非常喜欢,老婆也喜欢,我也喜欢家人都喜欢相当的喜欢
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
真的不错,比小米Redmi buds 4 pro好用多了 带上耳朵不闷
绿***1
做工质感:外壳磨砂感摸起来很舒服 音质音效:降噪的很厉害,戴上后在嘈杂的环境里也能安然入睡 续航能力:续航很久,购买至今还未为其充过电 其他特色:耳机触碰区域很敏感,满足了突发时刻的更换耳机环境的变更速度
瑾***后
一直用它家的,已经买了三四副了,
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
耳机很好质感不错万魔的就是靠谱而且降噪效果很强带上基本没有人声了很喜欢音质方面感觉也挺好舒适度超级棒
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
包装很low,到手就脱胶….. 先试试耳机效果后再评价其他的
⭐【年度升级】空间音频-ES903白
j5ft72f70xyi6b 尊敬的用户,您好。非常抱歉商品给您带来不便了。看到您反馈的问题店铺非常重视,已经安排了售后专员联系您核实一下具体的情况。会根据的情况进一步排查的哦。后续您在使用上有任何使用问题可第一时间与我们在线客服反馈哦,一定会给到您满意的答复的。感谢您对万魔的支持,期待您的下次光临。祝您生活愉快。
2024-05-30 18:40 回复