我***M
手柄容易松动,也不没有小的螺丝刀来转紧。。花159的钱真不值得,而且汤锅很小,太不值得了,哎!!说真话怕挨打,匿名。
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不便呢,套装锅分别是炒锅 煎锅和奶锅呢,奶锅是2人量左右的哦,出厂没有带螺丝刀呢 这边一定会进行反馈。这款锅是优质铝合金材质和优质不粘涂层哦 尽量避免干烧 使用中小火就可以达到大火的效果呢 不建议使用金属铲 使用木铲和硅胶铲就可以哦,咱家锅质保一年哦,有质量问题可以来咨询咱家客服哦。祝你购物愉快
2021-07-25 15:50 回复
买回来少个螺丝,京东客服又给换了个,商家竟然说没有配件,真是一次不愉快的购物
【新品】意厨麦饭石色锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好非常抱歉给您带来不好的体验了,商品均为京东直发全新未拆封的哦,所以店铺暂时没有单独的配件销售呢,如果您的配件存在问题商品支持整套换新的,新款您在订单中提价售后即可,或者联系店铺客服进行咨询卸协助您处理,祝您生活愉快~
2021-07-22 16:01 回复
大家千万不要买这个锅,一大股胶臭味,烧的水都是胶臭味,炒的菜也是胶臭味,根本不敢吃,炒锅才用两次,就有划痕了,这个就算了,算是我自己不该没用硅胶铲,但是划痕显示出来,面上居然是一层胶一样的东西,新锅烧水就有很大的味道了,找客服,说是因为我把它搞出了划痕,所以才有味道,我几乎是不给别人差评的,但是这个真的太差了
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 真是太抱歉了,给您带来不好的购物体验了。如果您使用有异味,建议您使用白醋清洗一下哦,如果还有味道,您可以联系咱们客服协助您解决问题哦,实在抱歉啦,祝您生活愉快哦
2021-07-09 16:20 回复
G***g
电磁炉都用不了的
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉了呢,给您带来了不便!这口锅优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。咱们这款是不能使用电磁炉的哦,咱们商品下方都写着的,这款可以使用燃气灶 煤气灶哦,不粘锅哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们店铺客服哦,咱们店铺客服看到会第一时间回复您的哦,祝您生活愉快!
2021-07-08 11:57 回复
质量有问题
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常感谢您对九阳产品的支持哦。让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~ 这款锅是优质铝合金材质,尽量避免干烧哈 使用中小火就可以 不要使用金属铲和钢丝球 有任何问题都是可以第一时间联系店铺客服的哦,祝您生活愉快
2021-07-01 11:52 回复
1***z
不喜欢这个锅,质量太差,手柄安装后摇摇晃晃,平底锅底不平,反正不好用!
【新品】意厨麦饭石色锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 真是非常抱歉给您带来不好的体验了,如果您在使用中遇到什么问题,可以随时联系咱们在线客服,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2021-06-29 14:17 回复
有严重色差,这还是绿色吗整个一个青灰色 搞什么飞机呀这是 九阳越来越神操作了 还是假货?谁买谁上当还买了个蒸锅也差评 多处划痕
【新品】意厨麦饭石色锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,您可以点开商品首页选择联系客服即可联系到我们哦,给您带来了不好的体验确实十分抱歉。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快。
2021-06-23 14:51 回复
u***q
只用了一次就掉颜色
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了呢。咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。锅具使用中咱们尽量避免空锅干烧的情况发生,锅内没有任何介质导热,局部稳定锅盖会导致该问题的发生。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。
2021-06-21 23:26 回复
Z***D
买回没仔细看就都把丝上完了,装好后仔细检查一下,发现炒锅有明显的类似于划痕和刷痕,煎锅奶锅没有这种情况
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉了呢,给您带来了不便!有质量问题您联系咱们客服或者京东客服帮您处理一下哦,或者直接在您的订单那申请售后换一个哦,申请售后方法: 您可以打开京东APP,点击右下角 {我的} →然后选择{退换/售后} ,点击这款商品下方的 {申请售后} 按钮即可。申请时您可以如实填写您遇到的问题。提交后由京东官方进行审核,您稍等一下审核很快就会通过。有什么质量问题可以随时来咨询咱们店铺客服哦,咱们店铺客服看到会第一时间回复您的哦,祝您生活愉快~
2021-06-19 10:06 回复
小***-
这个锅铲有点离谱,起子都不送一个,让我用手来安上?
意厨系列 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不便呢,咱们这款锅是属于煎锅的哦优质铝合金材质莫桑石不粘涂层的呢尽量避免干烧哈先倒油然后在开火油温合适在下入菜就可以呢,咱们这款是不带安装工具的嗯,需要自备的呢,感谢您对我们提的意见,这边也会向厂家反映情况的哦,有任何问题都是可以第一时间联系咱们店铺的客服第一时间为您处理的呢祝您生活愉快!
2021-06-15 11:15 回复
真是一垃圾货!
2021-06-14 23:35 回复
不好用 把手用一段时间就晃动
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉了呢,给您带来了不便!这口锅优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底,咱们这款把手很好安装的哦,使用螺丝刀安装好拧紧就可以呢,如果还是有晃动,您可以拍照发给咱们客服看一下哦,可以让咱们客服引导您安装一下哈,有什么质量问题可以随时来咨询咱们客服哦,祝您生活愉快。
2021-06-09 23:30 回复
锅用了几天就成这样了,还说我不该用铁铲,我也是醉了,我买口锅还要专门配一把锅铲没听说过,现在炒菜已经很粘锅了,失望的一次购物。
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉,给您带来了不便!这口锅煤气灶 燃气灶都可以使用哦,优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。咱们这边不会没有人的呢,咱们这从早上8点到晚上12点都会有人在哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们哦,这边看到了会第一时间回复您的哦。祝您生活愉快~
2021-06-09 15:49 回复
货都没收到,怎么就完成订单了呢??在快递送来之前就申请退货退款了。京东的效率比~真的要差不少,也就是物流理想点,我又不是买物流。~旗舰店比京东正品多了。
意厨系列 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 十分抱歉,给您带来了不便!咱们都是京东物流哦,系统是这样的呢,咱们纪念馆的物流一般都是次日达的呢,如果没有收到您可以联系咱们客服或者京东客服帮您处理哦,可以帮您联系一下配送员哦,您如果不想要了,可以联系咱们客服说一下哦,之后可以让在哪买客服帮您联系一下快递员拒收一下哦,祝您生活愉快~
2021-06-07 13:07 回复
东西都发错了联系客服还要我自己解决太差了,前一天买第二天就降价六七十
意厨系列 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 十分抱歉,给您带来了不便!咱们都是由京东发货哦,发错货可以联系咱们客服或者京东客服帮您处理哦,也可以直接在您的订单那申请换货哦,申请售后方法: 您可以打开京东APP,点击右下角 {我的} →然后选择{退换/售后} ,点击这款商品下方的 {申请售后} 按钮即可。申请时您可以如实填写您遇到的问题。提交后由京东官方进行审核,您稍等一下审核很快就会通过。咱们商品是支持7天价保的呢,如果在价保范围可以咨询京东帮您价保的哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们客服哦,咱们看到会第一时间回复您的哦,祝您生活愉快~
2021-06-04 18:08 回复
有***水
锅边简直太锋利了,一个不小心就把手划破
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉,建议您第一时间处理一下伤口呢,一定会登记并反馈此情况给您带来不便呢,这口锅不挑炉灶,优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。如果任何问题您可以联系咱们客服哦,咱们客服会帮您处理的哦,祝您生活愉快哦~
2021-06-04 16:24 回复
千***场
色差大,不是展示图的绿色,接近黑色,买完没几天就降价60块钱,怪不得之前没价保,无语
意厨系列 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉,给您带来 了不便!京东是支持7天价保的哦,如果那您的商品在价保范围内您可以咨询京东或者咱们店铺客服申请价格保护哦,咱们店铺一定保证您的权益的哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们店铺客服哦,咱们客服看到会第一时间回复您的哦。祝您生活愉快~
2021-06-02 15:44 回复
H***K
意厨系列 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 尊敬的用户您好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!九阳麦饭石炒锅采用一体铸压工艺,硬度高,解决传统不粘锅凸底问题,放油不往四周跑,加热均匀,节能省时。麦饭石涂层真不粘,安全健康,煎鱼真的不破皮,煎蛋真的不用油,不粘不糊好清洗,一口好锅多用3-5年。九阳用心做产品。
2021-05-26 23:50 回复
不好用
【爆款】 不粘锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。锅底中心为集中受热区域,考虑实用性时,将锅底设计的微微内突,使整个锅底更均匀受热,长期使用锅底不会鼓底(外凸)从而延长锅具使用寿命。 日常使用起来也是可以保证不会粘锅的呢,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2021-05-21 12:50 回复
今天第一次用这个蒸锅,灾难……
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉了呢,给您带来了不便!这口锅优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。咱们这款是不能使用电磁炉的哦,咱们商品下方都写着的,这款可以使用燃气灶 煤气灶哦,不粘锅哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们店铺客服哦,咱们店铺客服看到会第一时间回复您的哦,祝您新年快乐哦~
2021-05-18 16:03 回复
u***y
螺丝刀都没有,用手拧吗????!!!!
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉了呢,给您带来了不便!这款锅优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。感谢您给我们的提宝贵意见,这边会向厂家反映改善的哦。我们煎锅是没有盖子的呢。祝您生活愉快~
2021-05-15 14:16 回复
差劲的很嗯,锅已经掉涂层了
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好的使用体验了呢,不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。这款锅本身涂层材质也是非常耐用的签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。具体情况你可以联系咱们在线客服人员协助您处理哦,祝您生活愉快。
2021-05-01 23:26 回复
u***w
希望不懂的买大牌子..杂牌价格浮动大
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 感谢您对九阳的支持呢,真是抱歉给您带俩不好的体验呢 咱们是有赠送7天的价格保护哦 有任何问题都是可以直接咨询咱家客服哦 会第一之间处理的呢,祝您生活愉快~
2021-05-01 16:08 回复
没用几次不粘锅涂层就脱了,手把也是松动的
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。 建议您后续使用中稍作留意,尽量使用木铲和胶铲。把手您可以使用螺丝刀拧紧就不会松动了哦,如果实在不行,您可以拍照发给咱们客服,可以让咱们客服指导一下哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们客服哦,祝您生活愉快。
2021-04-29 19:58 回复
z***q
买的三件套炒锅用了三回掉漆,我一般用煎锅。我用是不锈钢铲子,烦频繁使用的煎锅反而没事,不经常使用的掉漆更快。客服说我两类使用情况不同,我是拿炒锅炒金子了呗。
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。 建议您后续使用中稍作留意,尽量使用木铲和胶铲。祝您生活愉快。
2021-04-21 16:18 回复
锅本身就小,还那么浅!差评,大家不喜欢浅锅的,不要买!
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 非常抱歉给您带来不便呢,炒锅高是8.5厘米,煎锅高是5厘米,奶锅高是8厘米的呢 正常锅的高度哦,优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。咱们从早上8点到晚上12点都会有人在哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们哦,这边看到了会第一时间回复您的哦。祝您生活愉快~
2021-04-19 00:14 回复
太垃圾,商品还是坏的耽误用,根本就不检查商品锅太小不建议购买
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~ 最后 建议您根据您家里使用人数选择适合您内径大小的锅哈, 祝您生活愉快!
2021-04-10 14:00 回复
很次,小锅螺丝上不上,还不带扳手
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 欢迎光临九阳京东厨具自营店~非常抱歉给您带来不便呢咱们目前没有赠送螺丝刀的活动呢,也感谢您对我们提的意见,我们也会向厂家反映的呢。祝您每天有个好心情,生活愉快~
2021-04-04 16:37 回复
锅盖与锅不匹配
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,咱家产品锅盖和锅都是配套的呢,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~ 祝您生活愉快!
2021-03-21 14:49 回复
九阳也是个大品牌,这个不粘锅没说不用铁铲不能做排骨等尖锐的食物,用了几天涂层就掉了了,同时也不在商品中说明,这种不充分说明商品使用的行为有欺骗消费者的嫌疑!
经典款 锅具三件套
jd_yhFkVuMjHYOM 抱歉给您带了不好的体验了!这款奶锅易清洗 不粘锅 坚固耐用 通用炉灶,轻烟少油。!这口锅不挑炉灶,优质耐用,健康不粘,轻油少烟 一锅多用 易清洗 迅速导热,复合加厚锅底。这款不能使用铁铲 钢丝球哦,不然会刮坏涂层哦,正常使用木铲 硅胶铲不粘锅哦,感谢您对我们提的意见,我们也会向厂家反映的哦。祝您生活愉快~
2021-03-19 19:23 回复