商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【通用炉灶】锅具三件套 抹茶色
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-22 15:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快
2024-04-10 20:47 回复
榴***甜
心  得:
垃圾
颜  色:
【爆款推荐】麦饭石色锅具三件套
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-03-22 14:38 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品损坏的照片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快
2024-02-25 22:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-02-12 15:03 回复
小***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2024-01-05 15:38 回复
谢***y
心  得:
有个坑,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点,祝您生活愉快。
2024-01-04 23:47 回复
u***n
心  得:
京东售后就是麻烦,手柄都是很陈旧的,估计是放了几年的仓底货,联系客服比较麻烦。建议去其他平台购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可能是打包人员没有装好导致粘有污渍了呢,您看是否可以擦掉的呢,这边都是京东仓库直发的,这个您放心哦!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货和一年保修,另外商品支持7天价格保护。有什么问题可以联系咱们客服帮您处理的哦。祝您生活愉快~
2023-12-14 00:04 回复
冀***闪
心  得:
比家里正差常的锅小两圈
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱家锅是锅口内直径的哈,不是外径的哦!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-09-02 14:22 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。这款锅是根据麦饭石特性研发的,表面是麦饭石涂层内部为优质铝合金铸件,在保证质量过硬的情况下减少不必要的重量负担同时达到了很好的不粘效果,油烟少,煎鱼煎蛋都很轻松。另外不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2023-08-08 22:54 回复
7***u
心  得:
外面涂层轻轻一蹦就掉
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 真是非常抱歉给您带来不好的体验了,表面有涂层的锅具不可使用铁铲和钢丝球,不可以建议炒硬的食物的哈!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有质量问题可以拍照发给咱们客服给您换一个哦,或者直接在您的订单那申请售后哦,咱们这款锅质保一年哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们店铺客服哦,咱们店铺一定会保证您的权益的呢,祝您生活愉快
2023-08-03 16:09 回复
渔***吖
心  得:
用两次就掉漆了,不是一般的次,小锅把手都烫手,也不知道把手是谁设计的
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 不实在抱歉呢给您带来不好的体验了呢,不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。 锅把手长时间加热使用建议您使用毛巾垫着一些的呢,我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,这边会不断反馈改进的呢,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快~~
2023-07-28 23:59 回复
j***b
心  得:
仓库旧货,特别是手柄,好像是用过的一样。差评。不要信那些评价,收到你就懂了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【明火专用】锅具三件套 酒红色
9n8f0wq0i4oh9v "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2023-07-17 17:02 回复
0***w
心  得:
挺垃圾的,用了4次 涂层已经刮掉10分之一了。
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 您好,真是抱歉给您带来不好的使用体验了呢,不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。这款锅本身涂层材质也是非常耐用的签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可以随时联系咱们在线客服,我们的工作时间是早八点到晚二十四点,祝您生活愉快。
2023-06-27 15:01 回复
1***7
心  得:
这个不粘锅,质量奇差,这是用一次的图片,上面的涂层直接掉了。锅直接报废,店家说只能用木铲子,这逻辑就跟菜刀只能切片不能拍蒜一个道理。这么差的质量,还相信国货真的是傻。买些锅,后悔至极,奉劝各位,擦亮眼睛。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。锅也不能干烧,烧红 以上操作均会损伤不粘层有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快
2023-05-12 14:21 回复
j***d
心  得:
放在家里很久才用,满心期待,商家称电磁炉不能用,电陶炉可以,特意买的电陶炉结果炒了两个菜锅底就变形了,不能和加热面完全接触,大锅小锅都是,铲子翻炒菜的时候不把着锅他就会转圈乱串,我真服了这质量了,不能贪便宜啊
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!平底的锅具在炉灶上避免不了会滑动的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,7天无理由退货和一年保修,另外商品支持7天价格保护。有什么问题可以联系咱们客服帮您处理的哦。祝您生活愉快~
2023-05-06 14:24 回复
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验了呢。锅底中心为集中受热区域,考虑实用性时,将锅底设计的微微内突,使整个锅底更均匀受热,长期使用锅底不会鼓底(外凸)从而延长锅具使用寿命。 蹦油的话锅里有没有水呢,具体情况你可以联系咱们在线客服人员协助您处理哦,祝您生活愉快。
2023-04-25 22:45 回复
吉***福
心  得:
这个不好,太小了,不好用,可是因为拆开时外包装拆烂了,就没退,至今未用
颜  色:
【通用炉灶】锅具三件套 亮灰色
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2023-04-16 14:01 回复
病***w
心  得:
少发零件 还不补发 差评
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-04-12 23:14 回复
j***l
心  得:
手柄安装松动
颜  色:
5r63i52dh064ah 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~祝您生活愉快!
2023-01-09 14:30 回复
j***d
心  得:
质量不好,没怎么用就掉漆,我都用乳胶铲,
颜  色:
5r63i52dh064ah 您好,真是抱歉给您带来不好的使用体验了呢,不粘锅禁止使用金属铁铲等尖锐铲具;避免煎炒带壳、尖利骨骼的食物;清洗时必须放凉后再洗,不可以使用钢丝球等粗糙的清洗工具。以上操作均会损伤不粘层。这款锅本身涂层材质也是非常耐用的签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可以随时联系咱们在线客服,我们的工作时间是早八点到晚二十四点,祝您生活愉快。
2023-01-08 13:43 回复
z***y
心  得:
一个快递送了2个月。牛笔!
颜  色:
5r63i52dh064ah "非常抱歉给您带来不好的体验了,如果您购买后发现锅具有任何问题,您提的意见这边和厂家反馈下,商品支持九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有任何问题可以联系咱们客服人员为您处理 祝您生活愉快呢 "
2022-12-28 14:08 回复
j***6
心  得:
我买的是第一张图这个鞋,给我寄的第二张图的鞋,它们俩有关系吗,无语,真的是无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【通用炉灶】锅具三件套 亮灰色
5r63i52dh064ah 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2022-12-26 23:03 回复
2***Y
心  得:
垃圾,还不如几十的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5r63i52dh064ah "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2022-12-25 13:55 回复
随***系
心  得:
千万不要买,用的时候小心翼翼,专门买的木铲还。洗锅都不敢用百洁布。也不经常用炒锅估计总共用了不到十次。 现在不沾涂层全花了。都是小开口。我也是无语了。 听说不沾涂层要是裂开会挥发有害物。害得我都不敢用这个炒锅了。简直垃圾的要死。完全不能用。是我买过最差劲的锅了。
颜  色:
5r63i52dh064ah 非常抱歉给您带来不好的体验了, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2022-12-18 15:14 回复
布***8
心  得:
真的不咋地,很薄很薄,很轻很轻,把也是拧不紧,总是晃悠
颜  色:
5r63i52dh064ah 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~祝您生活愉快!
2022-12-09 08:49 回复
枫***丷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5r63i52dh064ah "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2022-12-07 23:12 回复
j***5
心  得:
用一次的效果,锅底碰到的地方都掉漆了,简直不能再差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5r63i52dh064ah 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2022-12-06 15:10 回复
j***n
心  得:
用不到一个月涂层已经掉了,不煎鱼的时候我基本全都是用筷子炒菜的,这么温柔对待还是破损,我也是服了这质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5r63i52dh064ah "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2022-12-05 13:43 回复
j***w
心  得:
你可去求吧,平底锅中间凸起,倒油后油两边去了,鸡蛋都没法子煎,恶不#啊,有脸叫平底锅?
颜  色:
5r63i52dh064ah 您好真是抱歉给您带来不好的体验了呢,锅底中心为集中受热区域,考虑实用性时,将锅底设计的微微内突,使整个锅底更均匀受热,长期使用锅底不会鼓底(外凸)从而延长锅具使用寿命。如果您遇到了什么特殊情况可以和咱们客服进行沟通反馈哦,祝您生活愉快
2022-12-02 23:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准