很好
【6升院线同款】医用双人吸氧
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 产品一看就是正品,服务好,包装好,迫不及待的就用了,感觉真好
【2米医用吸氧管】1包
给父亲买的,年纪大了,肺心病需要长期吸氧,买个放心的产品,尽个孝心! 质量不错,出氧较快,气流稳定
e***k
请问商家,这是合格的氧气吗?为什么那么大的味儿呢。好像是槊料味呀?我家老人吸了会不会中毒呀?有医用合格证书吗?如果我们因为氧气中毒了的话,肯定要起诉的。请给我答复
【10升大流量】医用高氧浓度
有雾化和吸氧两种功能,非常适合老年人
【5升经典雾化】医用双屏显示
10年前买的鱼跃罢工了,多方比较后买了这款,机器小了,声音也小了,能直观查看到的数据多了,期待能够10年无故障。
商品很好
【2米医用吸氧管】1包
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【5升经典雾化】医用双屏显示
挺好的,老人用的。
N***m
买了三个了,很好用,老人的必备品!
【5升轻音旗舰】医用制氧带雾化
非常不错的一款制氧仪,颜值高,噪音小,体积小,不占空间,制氧快,含量高,安装操作简单方便。是一次不错的购物体验。特别是客服,非常专业,耐心指导,有问必答,解决问题非常快,京东物流也非常给力,必须五星好评
r***r
制氧机外观好看,功能实用,制氧效果非常不错,和医院用的一样好,价格也不贵
【5升经典雾化】医用双屏显示
试验了氧气浓度没问题,噪音可以接受,有遥控器和侧屏显示很方便,值得购买
【5升经典雾化】医用双屏显示
使用效果好,制氧快,方便省事
【5升经典雾化】医用双屏显示
制氧机老人已经使用上了,效果非常的不错,吸了一会血氧很快达到90以上,和预期的一样好用,很满意的购物
u***z
制氧效果好,静音,使用方便,京东快递服务周到细致,送达快捷。
【5升轻音旗舰】医用制氧带雾化
买回家就使用了,声音不大,可以的,推荐。
5***y
噪音小,体积轻便,用着不错
阿***挪
洗鞋机很好,省了不少
【5升经典雾化】医用双屏显示
物流很快制氧机第二天就到了,操作十分的简单,出氧气量,和医院使用的效果一样好,真心值得推荐
【5升经典雾化】医用双屏显示
京东送货速度就是快,制氧机已经到了,使用很方便,功能实用,制氧效果非常好,达到预期的效果,值得入手
水***0
使用方便,外观好看!很好!快递员服务周到。安装方便。是一次不错的购物体验。家里老人使用方便。体积小,不占空,非常满意!如果再赠送一份吸管就更完美了!
【5升经典雾化】医用双屏显示
性价比很高,对于一个老人家适当的吸氧是好的。使用很方便而且带雾化的,家用可以的了
【3升轻音升级】医用制氧带雾化
给京东物流点个赞,前一天下单,第二天就送到了,目前使用后非常满意。出氧很稳定,氧气大小还可以自己调节,达到医院用氧标准了,老人用了之后睡眠好,症状缓解了不少。声音很小,夜间使用也不会影响睡眠
【5升经典雾化】医用双屏显示
制氧机质量不错,京东自营的快递速度杠杠的,第二天就到了,制氧量真实够用,改善亚健康有效果,好看又好用
【5升经典雾化】医用双屏显示
东西与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
1***n
妈妈不小心腰扭到了,马上京东上买了给妈妈固定腰部,物流很给力,拿到后马上洗了用上了,可以帮助缓解不便,希望妈妈身体健健康康的!
【5升尊享低噪】医用制氧带雾化
看了好几家的制氧机这家的性价比最高,下单到收货两天时间不到,也很容易上手,按照客服的方法很快就给老人制氧上了,配送的动作也很多,对制氧机的问题客服很有耐心解答和回复及时。
【5升尊享低噪】医用制氧带雾化
物流包装很好,客服解释的很详细,全网比较了一下这款性价比比较高,老人肺气肿呼吸困难,总觉得胀得慌,医生建议吸氧,用了几天觉得比以前舒服多了,老人使用也方便,操作简单,每次使用半小时,睡觉前也可以用声音不大。
【5升尊享低噪】医用制氧带雾化
朋友推荐来买的,制氧机效果非常的不错,屏幕大显示清晰,制氧浓度高,出气量大,和医院使用的差不多,满意