适合,如果前面有支撑抬高更好了
感觉挺好用的
不错的商品!
小***叙
东***水
操作难度:没有任何学习成本,装上电池和感应器就马上能正常使用了,非常方便。 外观颜值:黑色就是为了耐看,个人认为是好看的。 舒适度:挺好的,符合基本的人体工学。
L***6
手感很不错的键盘鼠标!还会回购的哦!鼠标是静音的,没有异味,手感很好 亲肤的质感!做工良好,包装精美!很上档次!很喜欢 还会回购的!卖家也很好!质量很棒!键盘也很舒服
8200G【无线多模白色】
陆***春
X1800S【无线入门黑色】
反应有点慢,凑合用吧,毕竟价格也不贵
X1800S【无线入门白色】
雷柏京东自营官方旗舰店 您好,建议先更换先电池试试哦,如果是用USB接收器连接的台式机,接收器一定要插在机箱前端。如有异常可联系店铺在线客服,详细说明产品情况,我们会尽力为您解决,人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-05-15 16:24 回复
X260S【复古圆键帽粉色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-05-15 16:14 回复
z***n
粉嫩圆润,外管可爱。手感也不做,插上就能用,键盘不卡顿,打字流畅,之前买的宏碁真不行,用了两个月键盘卡顿,换了一次又坏了,京东只换不修服务挺省心,关键一直坏我也不好意思再换了。扔了买这个,好用。
难***7
超值好用希望能长久使用,待机续航情况还需要考察几个月才知╮(╯_╰)╭
震***巽
雷柏的键盘鼠标还是不错的。不过之前买的耐用性差了些。这款手感蛮好,做工看上去也好。随键鼠送的2颗电池是英文的,难道是外销的?
X260S【复古圆键帽黑色】
j***琳
给单位买的,送货很快。
X1800S【无线入门黑色】
鼠标不太好使,买了几个都是鼠标先坏,键盘还没坏,大概键盘也是 2~3 年就坏了,反正几十块的东西坏了就坏了,也不心疼,还有就是,反应稍微慢了一点
u***g
颜值比较高,不过感觉灵敏度还是不太够,顺便求一个灵敏度很好的键盘。
B***l
便宜,手感还行。键盘布局紧凑不占桌面太多空间,多媒体按键很方便,鼠标一般!
X1800S【无线入门黑色】
价格实惠,质量很好,体积小
喏***然
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
8200G【无线多模黑色】
帮同事买的,同事很喜欢,质量挺好!
安***动
物流特别快,键盘鼠标到手做工很好很细腻,对得起这个价格
耐用度:挺好的 舒适度:用顺滑 外观颜值:漂亮
半***1
颜值高,手感舒服,好用
X1800S【无线入门白色】
包装压痕太多,包装盒封贴像是被动过似乎不像新品
8200G【无线多模黑色】
雷柏-小助手 您好,本店是100%原厂生产的全新商品出货,所有商品支持任何机构的验证,产品出厂前会有专业人员进行多次检测,底部有划痕(包装拆封痕迹)可能是检测人员二次抽检所致, 影响您的购物体验深感抱歉,我们也会不断改进,谢谢您的支持!
2024-05-15 16:25 回复
好评。
z***w
多次给单位组装电脑了,都是京东自营的,价格便宜,配送也快,发票齐全,性能也符合我的预期!运行速度超快,品质京东自营的很放心,绝对是物超所值!强烈推荐给朋友们,快来买吧
c***P
雷柏8200G键鼠套装,蓝牙,无线,最多同时连接三台设备(键盘可以多连一个),包含16键多媒体快捷键(虽然用的很少),键盘只需要一节五号干电池,据说电池寿命可达12个月。这个价位,雷柏还是很给力的。快递好评!
一***徒
雷柏的产品值得信赖
X1800S【无线入门黑色】
用起来还可以吧,孩子也很喜欢,京东自营的物流速度还是可以的,第一天买,第二天就到了,值得推荐一下,随机挑选了一些商品,还可以。
翠***林
不错,不错的,物美价廉。感觉整体可以,属于比较实惠的产品,质量呢,也不错,个人感觉很实惠。包装呢,包装也很好,京东小哥直接送到家,服务也很好
8100GT【蓝牙多模白色】