u***z
帮朋友买的这个扳手,性价比之王很便宜,朋友也特别的喜欢,也特别的实用,很小巧,携带也很方便,质量也没的说,做工很扎实,她也特别的喜欢,京东的速度也特别的快。
w***虎
一直都是京东自营店的超级铁粉丝,之所以钟情京东自营店,只因发货速度快,质量有保证,都是正品行货,就算收到的货品有瑕疵,申请退换货十分方便快捷,无忧省心,晚上下单第二天中午就收到了,包装完好无损,品质很好,使用方便,确实省力,以后拆卸轮胎就轻松多了,价格实惠,值得推荐大家购买!
Q***士
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
好的好的知道吗老婆为什么要
林***燃
备用工具,
千金顶板手不错,做工精细手感光滑,外观设计很美观,放到千斤顶上试了试非常好用,物流很快,快递员服务态度很好
沪***人
车辆原配的千斤顶手杆使用费力,还总是打滑易伤到手,这款荆轮扳手很是简单,正反切换极为方便,易操作还使用非常省力,确实是个好工具。
昨天下单购买,今天中午收到,京东快递确实给力,省力扳手还没用过,看起来质量可以,希望耐用一些。
n***x
买好后一直还没用朋友介绍的买了新车后为了担心轮胎被扎换轮胎用原有的扳手比较费力朋友说这个比较省力好用喜欢用时会比较顺手就是快递没有送上门
青***稻
试用了一下还挺合适,比原装的好用太多了。
诚***狼
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
高***0
拿到手里轻飘飘的,感觉不是很结实。未使用,用后追评。
设计很好,但非全金属,怕不受力。
方便省事很多,使用简单
1***l
不错的棘轮扳手,比原装的挂钩式的效率大大提高。试了下,接口与原装的能匹配。还附带了固定片,用于接口不匹配时可以充当转接头
n***w
东西很好用,大品牌,放心买
B***_
原厂配的千斤顶小杆子直接断掉了,有费力有难用,看见这款省力扳手不错来试试看。确实要省力不少而且好压好转很多,价格也比较实惠。
G***r
华饰 千斤顶省力扳手,大品牌值得信赖! 车用千斤顶棘轮扳手省力便携轮胎扳手车载手摇扳手通用汽车维修工具 省力扳手+转接头,性价比非常高,推荐购买!
丶***丶
品质不错,买着备用,希望一直都用不上。
京东服务好,发货快,质量好。售后厉害。这是一个 好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以 特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得 到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评,下次再来!
京东自营发货快,质量信的过!网购上京东自营,非常好!京东自营发货快,质量信的过!网购上京东自营,非常好!京东自营发货快,质量信的过!网购上京东自营,非常好!
有***人
做工不错,我是SUV套不进去,送给轿车朋友了
到货很快,用起来确实很方便,速度快多了
u***购
好评好评,五星的好评,非常符合图片上的文字说明,转接头通用。扳手不一定就是通用的!居然连开口都套不上!多处都有摩损,象二手货。建议大家都来踩坑!!!
还没用呢,估计好用,快递员辛苦了,大热天的
偶尔看到这个,想起好久用过千斤顶,用起来那么费劲,试着买来备用,应该很好用,
碳***4
车子自带有千斤顶,这款需要结合垫片适配,把附带的垫片安装到千斤顶上,抬升速度和摇杆差不错,不过确实省力不少,价格也不贵,挺实用的。
h***天
还没有用过,看上去不错,耐不耐用就不知道了,以后在追评。
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
5***d
准备出远门备用的,省力神器,试了一下,蛮好用,基本不用什么力气就可以把千斤顶摇起来了,特别适合出远门,尤其是高原缺氧的地方。