售后服务: 都非常好
A***_
刚刚好的尺寸,效果很好
啊***巧
木***榄
外形外观:西门子洗碗机特别棒,大品牌,外形设计非常漂亮,简单大气上档次银灰色超爱 清洁能力:清洁能力太强一流水平,比起原来手洗太省事了,并且很省水 售后服务:安装师傅专业,特别棒 物流速度:物流超快,还得是京东隔日达 噪音程度:噪音很小 洗涤容量:容量超级大16套,总体绝对好评
服务很棒
阿***1
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
非常好,安装师傅很专业送货很快,晚上下单,第二天就到了。包装完好,机器很漂亮。第三天安装师傅就来安装好了,装的非常仔细,好评。静待使用效果。
d***f
今天机子送到了,先等我柜子调试好,在来评测!
售后服务很好很满意
男***先
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
外形外观:漂亮 售后服务:专业 物流速度:迅速 使用一段时间再来评价
服务很好~机器也很好
u***p
东西很实用大小刚刚好
z***d
简直太好用了,这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一-下,凑够字数,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,配送超快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
非常满意,大容量可以洗锅
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
洗得很干净, 师傅安装很专业
积***辰
洗碗机安装好了,期待效果。
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
洗碗机到位,就等安装简单
D***4
有破损瑕疵,售后一直无人管!
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间和您联系沟通,我们的产品出厂之前都是全新完好的,请您放心使用。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,感谢您的支持与理解!
2024-03-17 11:41 回复
翻***佳
嵌入刚刚好!还有洗碗块的赠品,师傅当天就来安装了,很快就安好了,看起来很高级
花***躲
尺寸预留的刚刚好,安装师傅专业,耐心解说,符合我的预期,完美验收
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
产品、服务、安装专业,值得信赖
i***y
卡***O
很干净,铮亮铮亮的。送的洗碗珠很好用。~给大家。很干净,铮亮铮亮的。送的洗碗珠很好用。~给大家。很干净,铮亮铮亮的。送的洗碗珠很好用。~给大家。
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
质量不错,性价比较高,老客户了,下次再关注
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
京东你就可以随意泄漏****么?吃相也太难看了吧!本来西门子预约的9号送货,10号安装,结果9号早上到货后中午就有人打电话说当天下午来给我安装。好吧,来了一个人没有穿工服,给我换了一个双头水龙头*元(今天得知人家西门子最贵的也就180),换了一根水管*元(不确定是否有必要)。然后关键的是,问他基本操作,他说他也不太会,让我去看说明书,当时按键“超快洗”常亮,根本无法选择其它按键,长按了两次复位也没搞好,心里很不爽,来个活人安装基本的问题都解决不了,然后只能问京东客服…第一次买电器是这种体验,心梗。价格也是他说了算。结果今早接到西门子师傅电话,才知道昨天来的是山寨😂关键问题:1.京东泄露****2.安装人员不专业3.收取费用不合理请给予回复与解决!
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。我们西门子品牌一直非常重视保护用户的隐私,您反馈的情况建议登记平台负责部门进一步和您沟通。如有任何疑问您也可以联系店铺客服沟通,祝您周末愉快。
2024-03-10 13:14 回复
万***衣
安装师傅满意
16套l精准涡流洗+智能抽湿烘干
安装好了,还不很熟悉怎么用,慢慢熟悉吧。颜值挺好的 位置都刚刚好,送上好评质保时间也长