泡沫细腻用起来很方便,洗完脸也不拔干,很好用
沫***丶
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
回购好几次了,很温和的洗面奶,用完舒服,好评。
F***子
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
泡***6
无需揉搓会有很多丰富的泡泡,洗的特别干净,也容易清洗,不粘不干,特别推荐的一款洗面奶
初***觉
哇哦!养生堂氨基酸洁面慕斯真的太让我惊喜了!使用它就像给肌肤来了一场温柔的呵护之旅。每次按出那细腻丰富的泡沫,都感觉特别治愈。用它洗脸后,皮肤不仅变得干干净净,毛孔都仿佛能自由呼吸了,而且控油保湿效果绝佳,一整天都清清爽爽的。它就像一位贴心的朋友,默默地守护着我的肌肤健康。真心感谢养生堂研发出这么棒的产品,让我在洁面的过程中感受到了无尽的关爱与温暖。我会一直回购,也会推荐给身边所有爱美的姐妹们!
常用款,一如既往的好用
陶***4
外观包装,简单干净,不大不小的一支,放在行李箱也不占地方,带出去旅行很方便。全新氨基酸温和净润洁面乳,不含皂基,不含香精、不含人工色素、不含起泡剂,尽可能减少刺激源,适用不同肌肤使用,100%纯氨基酸体系,真正做到精简护肤
月***1
回购 好用不商量
泡泡丰富细腻,洗完很舒服,价格美丽,温和好用,非常喜欢。
用了很久才来评价,很好用,很清爽,很好推开 价格便宜,质量好,物流快,服务态度好,值得购买。 味道很好闻,洗完脸很舒服,很清爽,不刺激皮肤 脸部感觉很舒服,不会有刺痛感,不会过敏
淘***H
一直在用的一款产品 效果还可以吧
墨***3
一直用的养生堂的洗面奶,很温和洗得干净
南***性
很好用的哦,脸滑滑的哦,味道很香的,泡泡很多的,很浓密的嘛,快递是相当的快啊,
泡沫比较多,用起来不折眼,还不错😊
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
脸洗完太干,控油相当好,我是干性皮肤根本用不了,洗完以后不敷面膜干的值掉皮,太下人了
情***贵
温和不刺激 老品牌 值得信赖
商品和图片不一样,拍的时候有赠品,收到货没有赠品,客服态度差
S***3
非常好用 泡沫丰富 赞
老婆说很好用,适合油皮,敏感肌的肤质,慕斯性质非常温和,泡沫丰富,还说那个送的面膜也很好用,用了赠送的,还打算在回购下那个面膜
养生堂洗面奶是一款令人满意的产品。它温和洁净,能有效清洁皮肤,并深入毛孔清除污垢和多余油脂,给皮肤带来清爽感。同时,它含有天然的养分和植物精华,可以滋养肌肤,改善肌肤质地,使肌肤更加柔软光滑。不仅如此,它的配方不含刺激成分,适合各类肌肤使用。总之,养生堂洗面奶是一款值得推荐的洁面产品。
不错好用,温和不刺激,敏感肌也可以用的那种
泡沫细腻丰富,好用。
物美价廉,送货速度快,不错的一次购物选择,下次还来,赞一个,物美价廉,送货速度快,不错的一次购物选择,下次还来,赞一个,物美价廉,送货速度快,不错的一次购物选择,下次还来,赞一个,物美价廉,送货速度快,不错的一次购物选择,下次还来,赞一个。
用过两瓶了,很好用,温和洗的也干净
固***b
我男的,之前一直用男士洗面奶。国庆回家用了我妈的这个慕斯,才发现女士洗面奶更好用啊。买就完事了
u***e
很好
妳***塞
泡沫非常细腻,而且清洁能力特别强,我有时候犯懒不卸妆直接用这个洁面慕斯就可以洗干净,而且洗完脸不紧绷,我是妹妹买来用我实验了一次就觉得特别好用就下单购买了2瓶,卖家也送了好多东西