白咖啡是马来西亚的土特产,约有100多年的历史。白咖啡并不是指咖啡的颜色是白色的,而是采用特等Liberia(利比里亚)、Arabica(阿拉比卡)和Robusta(罗布斯塔)咖啡豆及特级的脱脂奶精原料,经中轻度低温烘焙及特殊工艺加工后大量去除***,去除高温碳烤所产生的焦苦与酸涩味,将咖啡的苦酸味、咖啡因含量降到最低,甘醇芳香不伤肠胃,保留咖啡原有的色泽和香味,口感爽滑、纯正,颜色比普通奶咖更清淡柔和,呈现出淡淡的奶金黄色,故得名为白咖啡
二合一(无加蔗糖)白咖啡 30杯
多次回购的一款白咖啡☕️家里基本上没有断过,办公室常备,简直瞌睡救星
醉***4
味道比较清淡,如果喜欢,挺好的,如果喜欢浓一点的,不要买这个,去买黑咖。不过,我比较喜欢,入口丝滑,奶香醇厚,冲泡也方便,一次一袋。
G***航
1:正品保证,值得购买。 2:京东平台售卖物流配送也很快。 3:使用效果很好。 4:建议大家购买,东西不错很好。 5:用了一段时间才评价。京东第二天就送达,超快!
经典白咖啡 50杯
老妈说家里咖啡喝完了,马来西亚益昌老街的无糖白咖啡,是老爸老妈每天下午的必喝项目,每天如此,所以立刻上京东商城补货,两大袋又可以喝好久
g***妈
一在反复回购,挺喜欢这个口感的。
二合一(无加蔗糖)白咖啡 30杯
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,物美价廉,没酸味,口味偏甜,一年一次618,价格合适
r***t
喝了很多年的白咖啡,跟黑咖啡和牛奶搅拌在一起,是我每天必喝的,提神,美味,值得拥有,值得品味。京东送货是没得说,只是这一次送错楼层了,不知啥原因。
经典白咖啡 50杯
非常喜欢这个马来西亚的白咖啡☕️,味道真的太好啦,自从2009年去新马泰旅游以来就一直喝这个牌子的白咖啡☕️,还推荐给朋友们喝呢。
经典白咖啡 50杯
该款咖啡是自己去马来旅游在当地品尝后,回国再次购买的产品,该产品味道浓厚,香醇可口,回味无穷,自己比较钟爱该产品。是马来当地特产物品。
N***G
多次回购
丹***妹
长期以来我家都喜欢喝这款咖啡。它冲泡方便,奶香醇厚口感浓厚。甜度适中提神醒脑。特别是午睡后来一杯感觉生活竞是如此惬意!我家年轻人有时想喝其他品牌,但老爷子却坚定的指定要这品牌。它美味可口已深得人心了并价格实惠。 快递小哥工作认真负责,值得称赞! 谢谢京东给我们这个购物平台!
二合一(无加蔗糖)白咖啡 30杯
在京东上已多次购买这款咖啡。价格便宜实惠,京东自营品质有保证,京东快递送货****好。这款咖啡冲泡方便,口感可以,提神效果好。
请***呀
回购必备,味道浓郁,好喝。甜度适中,囤起来慢慢喝
经典白咖啡 100杯
还可以,有点点苦,奶味要是在浓些就好
米***点
收到了,包装严实,价格实惠,美味可口,
g***妈
一直重复回购的,口感挺好的。
二合一(无加蔗糖)白咖啡 30杯
京东购物非常方便,快递员服务非常好,这款咖啡一直在回购,口感特别好,会一直回购,非常满意!
二合一(无加蔗糖)白咖啡 30杯
520活动中买咖啡,真不错。
一***水
一直再喝的一款咖啡,味道醇香,奶味 大,口感不酸,不含糖,喝着没有负担,物流 发货也快,当天送到,非常满意,产品品质一 流,有活动在囤货!!
糖***糖
咖啡很好喝,口感也很好,喝了一次,味道也很好,很满意。
一***照
多次购买了,不错不错哦,其他品牌喝着实在不够顺嘴。味道纯正,口味香醇,口感丝滑,入口浓郁,冲泡方便,性价比高,推荐购买哟。
经典白咖啡 50杯
口感非常适合我们,一直在回购的路上。
j***_
多次购买,一包可以用很久,很久前就买过,方便省心。
芥***主
白咖啡不苦,好喝,而且不加糖的,不怕肥。已经回购多次了
二合一(无加蔗糖)白咖啡 30杯
可能是习惯问题,喝惯了印尼的可比克白咖啡,对比这个味道淡一些,价格合理,换换口味也行,不然没有对比😄😄😄😄😄😄
P***p
京东自营首选考虑,虽然价格没有优势,但是正品有保证,就算出现问题,退货服务也很OK,一直是plus会员,网店购物京东是首选,目前为止国内服务还是选京东,最主要是发票有保证,不要操心。
C***x
收到货就冲了两袋来喝,闻起来有个怪味,但喝起来味道不错!
朗***1
满意,一如既往的咖啡香气。这个牌子的咖啡我买了很多次了,包装完好,100条大分量很足,每天困倦的时候来上一杯咖啡精神一整天。我喜欢这个不太苦的香味很好闻,口感很好,入口味道浓郁。还会继续关注你。继续努力。
朗***1
已经买了很多次了,这是我喜欢的口感。浓郁的咖啡香气让你欲罢不能,每天早上或者下午来一杯咖啡,精神马上好起来。包装很好,100条足够喝很久很久了,分量也很足,这款咖啡略甜一点,香味浓郁。我的最爱。