1***n
不错噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
3D立体拼图【恐龙场景|1个装】
娃儿喜欢玩,锻炼专注力,价格合理
好用
布***牙
质量也太差了,以为是塑料的,初看是泡沫的,最后发现是纸的………立都立不起来………只能说便宜没好货
3D立体拼图【动物|25个装】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-05-17 23:50 回复
锲合度不好,尤其是船身,根本就没法摁到洞里,后边的模板就插不进去,要不是着急我就不要了,就做到步骤二了,后边没法进行
3D立体拼图【明朝商船|1个装】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:20 回复
味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌控得恰好。上菜速度很快。就是用餐环境还需要改进,但是价格非常实惠,基本隔段时间就会来一次
3D立体拼图【明朝商船|1个装】
非常满意这次网购!商品质量一流,与描述完全相符。
3D立体拼图【房间|4个装】
非常满意这次网购!商品质量一流,与描述完全相符。
3D立体拼图【天坛积木|配灯串】
质量很好,价格便宜,孩子喜欢!
大***Y
产品收到了,非常好一直使用京东平台,安全可靠快捷,非常好的平台,产品收到了不错,一直使用大品牌产品,质量好安全,好用,产品都是新日期的,快递快,快递员服务好,下次继续购买。
3D立体拼图【动物|25个装】
以为是塑料的,没看清楚,宝贝不太会玩,直接撕烂三个
3D立体拼图【动物|25个装】
小孩非常喜欢,值得购买的
3D立体拼图【动物|25个装】
会玩的拼出来好看,不会玩这就是在制造垃圾!推荐10岁左右的小朋友玩!
3D立体拼图【田园屋|4个|小号】
比较脆弱,安装的时候要小心轻拼,如果折断了,卖家也配了胶水,可以粘回去。
p***n
部分卡扣比较难扣,这个价位的模型已经不错了。
u***a
3D立体拼图,孩子非常喜欢,质量非常好,纸板厚实,经得起孩子拼接,而且价格适中,花样款式也多,京东自营送货,方便可靠还会继续光顾。
3D立体拼图【明朝商船|1个装】
下单很快就收到了!!
3D立体拼图【建筑|5个装】
3D立体拼图【军事|5个装】
3udxww1i67gl0i 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-07 15:50 回复
L***1
8+岁的产品,小朋友说有点幼稚
严***3
整体效果可以,但是后段还是装配不到位。
3D立体拼图【明朝商船|1个装】
TaTanice玩具京东自营旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:29 回复
酷***3
一下午就拼完了,孩子很喜欢
鳄***啦
不错
3D立体拼图【动物|25个装】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 23:51 回复
悠***春
凑单!
3D立体拼图【动物|25个装】
锻炼动手能力,很好的玩具。五一快乐,五一快乐,五一快乐!
3D立体拼图【明朝商船|1个装】
质量挺好的,孩子非常喜欢。做工精致,颜色鲜艳,并且不会拉手,对合好,可以放心的购买!一直比较喜欢京东,快递快,还送货上门,服务到位!
g***l
收到了一堆旧玩具,还不如去~了
2024-05-02 16:25 回复
E***力
TaTanice的这款天坛古建筑拼图采用环保材质精制而成,安全无异味,光滑无 毛刺,拼装简单,成型后的作品立体🈶深度,让人把玩起来爱不释手。而且价格实惠,物美价优,是一份大人孩子都好中意的休闲佳品。
E***力
TaTanice的这款太和殿立体拼图采用环保材质精制而成,安全无异味,光滑无 毛刺,拼装简单,成型后的作品立体🈶深度,让人把玩起来爱不释手。而且价格实惠,物美价优,是一份大人孩子都好中意的休闲佳品。
3D立体拼图【太和殿积木|灯串】
E***力
TaTanice的这款帆船立体拼图采用环保材质精制而成,安全无异味,光滑无 毛刺,拼装简单,成型后的作品立体🈶深度,让人把玩起来爱不释手。而且价格实惠,物美价优,是一份大人孩子都好中意的休闲佳品。