L***娜
包装就一个快递袋,就这样了,里面还没有打开看,我猜派应该碎了吧😂😂😂
草莓味 240g
唇动巧克力派是一款令人难忘的甜点。它的口感丰富,外皮酥脆,内馅丝滑,巧克力的香浓与饼皮的酥脆相得益彰,让人回味无穷。这款产品的优点在于其独特的口感和出色的品质,无论是作为下午茶的甜点还是作为节日礼物,都是一个不错的选择。
巧克力味 240g
邱***香
松软可口。包装精美。
巧克力味 240g
5***过
经常买这个包,这次又买了四盒,压成这样了。
柚***6
非常不错的一款面包,很好吃,很香,一直在吃这个牌子非常好吃,我们家小孩都喜欢吃,很好吃 办公室的小伙伴们也都非常喜欢,购买了好多次了
s***x
口味不错
v***l
无意间看到,颜值非常棒,看上去比较吸引,真的动心啦,就买了,给孩子吃的,担心有没有色素,也没敢多吃,希望品质过关,口感比较甜
M***d
唇动的小零食一直都在买,从涂饰蛋糕到巧克力派,品种和口味都很多,对于喜欢甜味零食的朋友确实是不错的选择,这款巧克力派口感软糯,味道多甜,京车的价格还算实惠,自己挺喜欢的
书***a
这么大的厂家,居然这种质量,买回来包装就拆了,今天打开一个吃,居然里面缺半块,这是包装工人偷吃了半块吗,太吓人了,包装盒也扔了也不能退换
好吃又实惠
4***l
好吃 好吃 这个巧克力派饿时充饥刚刚好 不会太甜 又有上了漆浓郁的味道 好吃又便宜
李***亚
巧克力派很好吃 价格也实惠 物流也很快 包裹没有破损 快递小哥很给力送货上门的服务很好 态度也不错 会继续购买的哦嘻嘻😁
李***亚
巧克力草莓味的很好吃 包裹很好很严实没有破损 孩子很爱吃 物流呢也很快 快递小哥很给力送货上门的服务很好的 会继续回购哦
初***五
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
一***x
到手6块钱!小蛋糕很好吃!小朋友很喜欢!可惜后面买不到这么便宜了!不然还要继续买!京东物流就是快!拍完第二天就收到了!
【巧克派】草莓味240g
这是第N次在京东上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉喜欢都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便又实惠,包装很好,没有任何损坏,客服也特别有耐心,物流也快,会一直支持下去的!
【巧克派】草莓味240g
昨天下午快递送到,今天拆开纸皮包装盒,里面包裹有气泡膜垫,再就是巧克力派的纸盒,八枚小包装。
鱼***g
1***g
产品情况:棉花糖夹心,巧克力涂层,味道还不错。 包装情况:包装完整,没有破损。 快递运输:京东快递运输,从就近仓库发货,速度快。
单***阳
u***t
下午茶的甜心。
哪***鸭
不错 非常喜欢 还会再来 这个派很好吃
M***e
产品品质还可以,发货速度也很快。
【巧克派】草莓味240g
价格挺合适的,非常喜欢吃,还会回购的。
【巧克派】草莓味240g
我非常喜欢这些糕点,它们真的很美味!每个糕点都精心制作,味道独特,让人回味无穷。 这些糕点真是我吃过的最好的!它们非常可口,味道浓郁,而且每个糕点都很松软。
永***远
很好吃很好吃啊,买了好几次了,很好吃啊,大人小孩都爱吃啊!包装好,送货快。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
V***7
很好吃很好吃啊,买了好几次了,很好吃啊,大人小孩都爱吃啊!包装好,送货快。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。