o***o
第一次使用稳定器,做工质感很棒,拿在手里很有分量,不愧为大厂品质,功能很丰富,还有待慢慢发掘,整体感觉好,五星评价走起。
随***8
叫***大
非常稳定的手持云台。车内也能稳定
XE标配 【性价比首选】
已经寄到了,京东快递棒棒哒,非常满意,很喜欢,产品质量很好。
B***o
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
****b
XE标配 【性价比首选】
云台不错,拍摄效果不错。
烨***子
宝贝整体很满意,使用也比较简单,操作很方便,稳定性还好,算是性价比比较高了,充满电能用大概五六个小时吧,京东服务也挺好,推荐大家购买!
XE标配 【性价比首选】
京东物流还是不错的,上午下单,下午就收到了,东西还在摸索中,不知道行不行,。
n***i
送的手持云台,正品产品质量有保障,包装的也很细致,拍照体验也很不错。
都***丶
第一次用手持云台感觉不错,要看一下使用教程,拍出来的射频确实提升很大,系统的自动跟踪识别人脸很给力,摄像头追着人跑,配合vivi的X100手机,轻易呈现专业效果。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
适合自己单独拍摄使用
X黑色 【内置美颜补光灯】
XE标配 【性价比首选】
拍出来效果很好,就是蓝牙很难链接,每次都要链接半天,而且拍出来视频和图片容量都很大,手机内存要很大才可以
金***萧
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,使用放果如何,用了一段时间后再评价。
XE标配 【性价比首选】
奥川手机稳定器是一款性能稳定、操作便捷、续航持久的手机摄影配件。无论是专业摄影师还是普通用户,都能通过它获得更好的拍摄体验和画面效果。
帝***蛋
奥川SMART XE,在剧烈运动中也能捕捉稳定流畅的影像,有效抵消掉颠簸带来的画面晃动。黑色这款,外观设计简洁大方,和各种环境融为一体,让你的装备看起来专业又时尚。
李***4
包装很精美,看上去很大气,安卓ios都能用,送人的,朋友超级喜欢😍。
魔***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,隔天到,给京东点赞, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
康***贞
跟vivo x100不搭配,且充电没说明,我用小米充电头充电严重发热,换了个普通头子就感觉
世***安
X黑色 【内置美颜补光灯】
哈***德
垃圾中的战斗机,x100u直接用不了,搞不懂,这赠品有啥用,垃圾东西
XE标配 【性价比首选】
不到12小时收到货,物流速度很快,多方比较选中的,新手来说这个足够了。
增***丫
不错非常好
1.7米三脚架套装
非常实用
XE标配 【性价比首选】
自拍杆非常好用,质感满满,全身都是高科技,以后出门再也不用举着手机了,完美解决了出门外拍的尴尬问题
XE标配 【性价比首选】
非常好的东西,物流很快