u***a
小朋友很喜欢斗罗大陆的玩偶, 尤其是喜欢小舞公主, 在网上看到这个小舞公主的手办, 就下单购买了, 商家送货很快, 小朋友拿到手后很喜欢
隐***月
小侄女的最爱,所以买了送他
开***跑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是非常好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,我会推荐给身边的朋友!!!
Z***物
物流快服务好是京东最有力亮点,送小孩的,孩子很喜欢
d***q
孩子的同学过生日,点名要斗罗大陆相关的礼物。 这款手办制作不错,而且是官方出版的正版周边产品。 作为礼物非常的合适,孩子的同学也非常喜欢。
n***6
手感不错!外观漂亮,孩子喜欢!
焕***杰
根很好看,很灵活,很逼真,下次有需要还会购买
笑***伊
做工精细,简单大方,孩子特别喜欢,物美价廉,值得购买
不错不错送人挺好的挺好的
紫***0
斗罗大陆收藏人偶-唐三
网购这么多年,第一次遇到这么恶心人的事,这种可能给小孩子玩具上,部件上竟然卡着人体特殊部位的毛发,难以想象在什么环境中组装的,只能说恶心**给恶心开门,恶心到家了。
斗罗大陆收藏人偶-小舞
q83165oxrl848w 感谢您的支持,首先跟您说声“抱歉”,我们保证是正品销售,所以质量方面是绝对有保障的。如果您的商品真的有质量问题的话, 请您联系我们售后客服,我们一定会为您妥善解决的,我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2023-02-16 09:49 回复
网购这么多年,第一次遇到这么恶心人的事,这种可能给小孩子的玩具上,部件上竟然卡着特殊部位的毛发,难以想象实在什么样的环境中组装的,只能说恶心**给恶心开门,恶心到家了。
2023-02-16 09:49 回复
全新正品,包装完好无损。小舞的手办模型做工比较精致,涂得颜色顺眼得体,全身关节可动。看起来比较协调。人物建模做得比较好。好可爱的样子。
斗罗大陆收藏人偶-小舞
孩子特别喜欢看这个动漫,然后买这个玩偶。她特别喜欢
天***客
送货很快,不愧是京东自营 小朋友很喜欢 物美价廉
斗罗大陆收藏人偶-唐三
不错,质量很好,孩子很喜欢。画面感丰富,虽然有点小贵,但是物超所值。
斗罗大陆收藏人偶-唐三
整天都在看动画片斗罗大陆漫画。l 外形外观:,
煦***恒
孩子第一次选手办,斗罗大陆的,这一款做工精细,人物做的很细致,底座安装上电池还有灯光,看起来很酷炫,孩子很喜欢,就是价格有点小贵。
炜***5
东西特别好,在京东买都是正品,很放心也很方便!
j***F
东西不错,儿子喜欢的
小***哦
就不能包装一下吗,盒子都烂了,还怎么送人啊
u***j
挺好的,晚上送给小朋友。新年礼物🎁
斗罗大陆收藏人偶-唐三
物流很快,晚上买第二天就到了。挺不错,儿子很喜欢
斗罗大陆收藏人偶-唐三
物流快,快递员送货上门,小棉袄心心念的斗罗大陆手办,还是电动的,买回来后没玩两天就吃灰了,就是一个塑料件,做工很一般,不值这个价
j***H
做工细致,表情逼真,孩子很喜欢,又果断下单买了一个唐三。
u***q
给娃的生日礼物,他很喜欢。拼接很方便,还可以站立起来。摆着挺好。
I***3
质感做工上如果满分100的话80分,都这个价位了,细节上完全可以再提升一大截,所以买了一个后基本上就没什么兴趣再继续买剩下的那几个,完全没有凑全套的冲动了;手办身后的杆子、夹子与手办的匹配度不好,安装得不够贴合;配套的两个小手拆下来后没地方可以放,建议底座可以留个内部空间放这些细碎的零件。
斗罗大陆收藏人偶-唐三
可爱的小舞,过年送小朋友的礼物,做工很精致,还不错的。整体质量很棒,物流也很棒!京东物流时效性还有服务真的一流,而且综合比较其他平台都很实惠!
j***W
质量不好,收到货很晚,唐三的一只胳膊很松,老是掉下来,跟客服反应什么也解决不了!一直很信任京东,再也不会再光顾你家了,认倒霉,希望大家也不要遇到倒霉事,买*****考虑一下!
2023-01-04 11:41 回复
n***u
使用手感还好,外形不错,做工还好,手感很棒。关键是小盆友喜欢,拿到东西迫不及待的就玩起来了。物流也很快的。宝贝收到后很满意,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家