莉***萝
刷头过大,用起来体验一般,左侧是本产品,右侧是酒店的一次性牙刷!
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
大品牌值得信赖 一直回购 使用效果明显 毛刷柔软细腻舒适度高 结实耐用 能够有效清洁牙齿 不伤牙龈 信价比高 物超所值 包装精美严实 牙刷头大小适中 满意 还会一如既往的支持
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
以前在淘宝买过几次,真的非常的软,这次六一八活动价格实惠,买几把囤着,希望质量能够一如既往的好,还会回购的,只认准狮王的品牌。
5***d
蛮不错的,满意的购物
M***3
怎么样,这样已经足够意思了吧
M***芳
m***o
之前买过狮王的牙膏,和其他款的牙刷,一直觉得挺好用的,这次换牙刷发现这款牙刷,所以就想下单试试,收到一看就觉得不错,刷毛很细,肯定也会刷的干净,使用后会继续追评
恋***瓊
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好 ,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,良心推荐,而且价格也很不错,非常满意!
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
东西没毛病,一直用这个系列有几年了,不过价格差异不小,这次优惠几番下来,还是比其他卖家贵五块,还不算运费,就当赞助#的兄弟们一根冰棍了
【软毛牙刷】炭能量牙刷*8
从很多年前开始,就一直在使用狮王的牙刷,细齿洁那款超小头牙刷,最近不知为什么哪里都买不到了。尝试买了这款圆头的,刷头对我来说太大啦
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
经济实惠,下次再买,够用
大***意
非常感谢京东提供的优质平台,让我有幸买到这么好的生活产品。我一直对京东品牌充满信心,相信在京东购物是明智的选择。这次购物的经历非常愉快,要好好玩耍了,这是一次非常美好的购物体验。
花***班
质量好,价格优,物流快,服务好,值得大家购买
憨***牛
一直用这个 一年囤一次货
火***术
这款回购无数次,非常好用。
J***8
一直喜欢在京东上面买东西,因为质量有保障,而且送货速度也是别的平台无法比拟的。还有就是售后服务,速度快,服务好,让人无后顾之忧。
L***8
狮王细齿洁靓龈牙刷非常好用,我这里牙医给推荐的一款牙刷,所以家人就一直用着,这次是给孩子邮学校的,手柄握着也很舒适,刷头软硬适中,清洁并有效保护牙龈👍还要感谢京东物流的给力👍
彭***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
第一次购买,不知道好不好用,这个牌子多次用,应该可以的
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
看着很不错,品牌值得购买
y***n
毛刷柔软,清洁干净,好评
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
牙刷很柔软细腻,就是牙刷头有点短
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
牙刷很柔软,就是牙刷头有点短
加***岩
经常京东购物,若无其他问题,一律好评,送货快服务好所有的产品满分服务满分售后也满分物流满分。自从用了京东其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品非常好特别说一下物流速度真的很快上午买下午送到有问题也及时解决问我为什么喜欢在京东买东西因为送货速度快售后好然后是包装令人满意重点是产品真的非常好。京东购物这么久没有一次失望过每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心速度快服务态度好。京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好价格实惠包装完美。一整个购物过程非常满意体验很好!无论是服务还是产品本身都满意所以我会推荐朋友们来京东购物的。
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
京东购物送货到家,准时省力!十分满意!很好的商品,下次再来!我的衣,食、住、行全在京东购买!愿京东越办越好!京东买东西多,快,好,省,现在已经基本都不去超市了(~也很少不去啦!),京东应有俱全,物流快,送货到家门口,省时省力,感谢京东这么好的平台,会一直支持你的!
择***1
很好用,软硬适中不错
g***g
京东快递实在是太快了,当晚下单,第二天上午就到了。原来还以为年中大促期间物流会有延迟,没想到跟平常一样。然后作为狮王口腔卫生产品老用户表示,京东超市价格便宜量又足,还有买赠小样,总之很满意。
g***g
浓***大
狮王牙刷一直用,好用的刷子,价格较高。