Z***u
可以
咪***白
非常好
【全网爆款】多效抗敏实惠装
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
白***帅
效果好,经常用
大***儿
收到货了,物美价廉比超市便宜很多。
鸭***a
4我认为它相当好。当我买牙刷牙膏的时候,我看到评论说牙刷牙膏很好。当我看到发货时,我非常高兴。当送达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试试看,牙膏效果很好!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。客服小姐姐也会每隔一秒回答我的问题。嘻嘻,下次我会回来买的。
鸭***a
极地白抗敏感130g-海洋薄荷
这款冷酸灵牙膏已多次购买了。
【全网爆款】多效抗敏实惠装
非常好,已经是第二次购买了,家里人都说好。
【热销】多效抗敏4+2牙刷套装
9***d
方便实用,很好用,经常购买
r***t
还行吧,618价格还不错,可以
【全网爆款】多效抗敏实惠装
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【全网爆款】多效抗敏实惠装
薄荷味很足、刷完牙口齿清新、无刺痛感、感觉很凉爽、搞活动时入手、价格漂亮、商品好、推荐
极地白抗敏感130g-海洋薄荷
牙膏用了一段时间了,效果不错,原来牙齿吃凉东西嗖嗖的疼,用了几次就好了,并且去火效果也不错。
【新品】医研抗敏专效修复4支
1***奇
正品,划算!
u***s
感觉不错,还有赠品。
【重磅新品】清火抗敏3支装420g
龛***零
牙齿过敏必备牙膏效果非常好,使用后过敏症状明显减轻。牙膏口感温和,不刺激口腔,使用起来非常舒适。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意。强烈推荐给大家!
医研60s极速抗敏120g
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。
1***y
包装严实,物美价廉,超有所值!
芒***川
极地白的挺好用的,这次活动买了好几个,除了极地白还有别的功效的,够用长时间了,还赠了两个牙刷和两个便携装,特别划算,比线下便宜很多。
卡***台
冷酸灵的牙膏是老牌子了,看搞活动挺划算的,就搞点屯着,三筒可以用两个多月了。冷酸灵的牙膏,对牙龈出血,牙齿敏感,有不错效果,我坚持用一个星期,再用冰水刷牙都不疼了。
【极速抗敏】医研快速抗敏套装
冷热酸甜想吃就吃,国货老品牌。用起来很不错,小时候的记忆,很棒哦,价格也很实惠,买一次能用很久哦,非常喜欢的包装
【全网爆款】多效抗敏实惠装
第一次用这个牌子的,感觉还不错,用起来也很方便
【新品】医研抗敏专效修复4支
l***y
6***f
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
聪***发
物流快,份量足,老品牌,经济实惠!物流快,份量足,老品牌,经济实惠!物流快,份量足,老品牌,经济实惠!物流快,份量足,老品牌,经济实惠!
【全网爆款】多效抗敏实惠装
收到货了,京东的物流非常快,618大促销,准备买点酒收藏,感觉还挺好的,还不错的一次购物体验,666,666,哈哈哈哈哈哈哈
坚***柱
al牙膏用着不错,治过敏很有用,加上另外三盒!我就可以买,买到自己喜欢的东西就会复制这段话还会认真的给出五星好评!运送速度很快,美白效果没有看出来,感觉质量还是可以的,昨天下单今天送达,牙膏是消耗品,特地在网上找了攻略
上***龙
套装很划算,速度也很快,不错