成***瑜
体积有点大,存储空间算可以,降温挺快,没试过升温!
25L车用+48H保温+压缩机制冷
还行吧。启动的时候声音有点大,不工作的时候基本没声音。挺好的
p***r
使用感受:全部优
淘***1
外形外观:外观好看,使用感很不错
25L车用+48H保温+压缩机制冷
不错,值得购买。。。。。。。。。。。。。。。。。
老***1
要是电瓶保护功能能关停就好了,用自备电瓶供电时就不会动辄自动关机了
25L车用+48H保温+压缩机制冷
非常赞!并没有想象中的噪音!
j***E
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
简***啡
外观设计简约大气,制冷效果很不错,唯一不足工作状态噪音略大,自测48分贝左右。总之还是相信品牌的品质。
守***尘
外形外观:边角圆润,可有效防止老人小孩划伤; 便携性:体积小,在家中、车辆后备箱内摆放方便; 使用感受:压缩机制冷高效,可有效保存隔夜食物; 使用场景:压缩机运转有声音,在家里适合放在厨房使用。
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
大品牌,颜值高,质量不错,制冷效果还不错,货真价实,很好很满意。物流配送快,快过年了还可以第二天就到了,买电器还是要京东。
25L车用+48H保温+压缩机制冷
制冷超快,而且静音,物流给力。
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
制冷的确非常快,20-零下十几度也就半小时吧,物美价廉,京东活动多多,比**靠谱多了,物流也是别的购物平台不能比拟的,以前一直用**购物,自从用了京东很少用别的购物平台了,感谢京东给我们带来的便利,安心!
u***c
第三天就收到了,外观很好看,制冷也很好,很满意!
25L车用+48H保温+压缩机制冷
冰箱噪音有点大,商家发送的家用电源线迟迟不到货,等了十天左右才到货,为什么不和冰箱一起发货,而且电源线发货单没有在京东APP上显示。
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
ulxq7gz0h0ov1r 尊敬的客户您好!感谢选择飞利浦,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一评价对于我们的工作改进都很重要,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服或拨打4006908826进行咨询,我们将有专人为您服务。飞利浦产品可以通过官方网站查询防伪。祝您生活愉快!
2024-01-14 23:19 回复
H***8
请***接
这次换了货后,确实到零下二十度,一晚上也能冻住结冰。如果你的冻不住不能结冰,一定要维修或者换货。有些小缺点,压缩机方向的外壳中部连接的地方有些松软,两部分连接处的外壳在压缩机震动下产生一些除压缩机外的额外震动噪声,用手摸一下那里的外壳能消除外壳的震动和噪音,不过无伤大雅
舒***4
买了冰箱车家两用25升的冰箱。第一次不制冷换货了,第二次挺好用的,店家很负责任,发现不制冷的照片及时给换了货,换货非常快,很有速度。给卖家点个赞,机器冷冻效果很好,就是声音稍微有点大,但是考虑到外出旅行可以用,还是很喜欢还会光顾的。
25L车用+48H保温+压缩机制冷
商品好,质量好,服务好
25L车用+48H保温+压缩机制冷
车载冰箱刚刚收到,京东快递送货神速。冰箱外观时尚简洁,容量够大
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
大牌子,一直信赖的产品
a***h
价格优惠,颜值高,效果好,值得购买。飞利浦是个国际大品牌,多次购买他们家的商品了,每次都很满意。趁双十一价格优惠时又买了不少。
25L车用+48H保温+压缩机制冷
好东西真不错,外观漂亮,制冷快。
25L车用+48H保温+压缩机制冷
刚刚收到 这台经仔细验让 是未开封未经二次包装的原厂货 第一台和第二台都是经商家二次包装的 例如 第一台的箱体外角保护装置是放在了箱内、显然是试用过的;第二台包装箱上的原厂密封透明胶带纸上又加盖了一层彩色的胶带 显然是打开过包装箱以后的措施,实属不该呀!我买的是自营商品,现正处于静置24小时的时间内 待到时后试机再看吧。
L***爷
从北京自驾车去三亚,路途遥远,越走越热,买了这个车载冰箱,十分方便。不仅车上一直充电工作着,到了酒店也可以继续制冷工作,随时随地喝上冰镇饮料,旅游时还可以把需冷藏或冷冻的食品放在里面,非常好用
16.5L车用+48H保温+压缩机制冷
心心念念的下手,感觉不错蛮大蛮静的哟!