非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
没***p
呼***了
丶***天
服务一流
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
感觉空调外观,内机外机都不错,蛮大气的,制冷试了下还可以,声音也比较安静。安装师傅很辛苦,也很好沟通,给安装师傅好评。
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
安装快,服务好,外形看起来也挺长的,挺漂亮的,防直吹功能也很好,不会对着人吹今天到的今天就安装好了,速度很给力
木***-
浏览了多台空调,最后选择了美的空调。使用中静音、制冷效果很好。
2匹 一级能效 新上市 风尊二代
b***8
家里的电器基本都是美的的,价格优惠质量好。拆装和送货都是同一天,很方便。拆和安装师傅都很专业,自备鞋套,耐心解说,非常满意的购物体验。
j***G
师傅安装很到位,服务很好,满意👌
大1匹 一级能效 新上市 风尊二代
这个空调是看了很久之前才买的,家里买的其他空调都是格力的,格力的来我家安装特别好,安装的服务态度什么都我感觉都挺不错,装完这个瓷砖也没有掉下来什么的,但是这个美的来我家安装一个人来的,家里是只有老人家,后面不知道怎么的,几天把瓷砖弄掉了*块,主要我不在家里,安装的人安装完之后还叫家里的老人家打电话给我叫我给她一个好评,我当时是截图了一个好评给她,后面家里人和我说装的特别不好,瓷砖掉了几块,后面几天我和客服说了之后,客服说二十四小时给我答复,后面给我答复就是找理由,说我家瓷砖不好什么的,也不知道怎么说吧,其他品牌来我家装了两个空调都没有这个事情,这么重的空调一个人来安装也是搞不懂
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查因为安装师傅安装服务问题给您带来不满了,我们会把您宝贵的建议反馈网点售后加强对于师傅的技能和素质的培训~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-14 20:15 回复
肖***甜
专门给长辈买的,在实体店和网上看了很久才确定买这款,配送速度很快,安装师傅很专业,态度也很好,安装好之后还教老人怎么使用,很贴心,空调颜值可以,制冷很快,房间很快就凉下来了,还防直吹,很棒
安装服务好,及时
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
开机制冷还行吧,主打设计是防直吹功能,只要能用上10年就可以了
u***i
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,安装满意
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
家里空调都是美的,赞
X***c
服务非常好
安装服务好
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
安装师傅很专业,收费合理!
2***x
空调颜值高 小巧别致 出风舒适 非常合适在卧室使用
2***x
空调颜值高 出风方式舒适 十分推荐 相信美的
大1匹 一级能效 新上市 风尊二代
空调装好了,速度很快,服务到位,十分满意
8***姨
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装很及时。配件齐全,包装严 蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。 非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
罗***号
美的空调就是好,风很温,柔的,质量也不错。快递也非常给力,安装也特别快,态度也很好。大品牌就是不错,真好的太给力了,值得推荐
岗***0
发货速度很快,东西包装的很好。安装预约也很快,款式颜值很漂亮,安装师傅,安装也很到位
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
挺好的,出冷的效果也挺快的,后期怎么样再说吧
安装满意
蜜***根
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦产品很不错,质量好,以后还来你家买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!