非常好,空调到货了,安装师傅也非常有耐❤️,送货速度了哦快!这个空调制冷效果好,第二次购买
大1匹 一级能效 新上市 风尊二代
服务热情周到, 安装时效:快 服务质量:好
秋***8
京东价格特别合适,送货快
M***哒
好评 送货速度超牛 狠狠点了 昨晚下单 今天下午就吹上了
j***进
安装的王师傅非常好,提前和我们进行了预约,我不在家家里只有老人,又专门给我拍安装的视频,让人觉得特别放心,安装后的效果也非常好!
王***丶
首先,这款空调的外观设计非常时尚,简约大气,和我家的装修风格非常搭配。其次,它的制冷效果非常出色,开机后不久,室内温度就明显降了下来,让我感受到了清凉。此外,它的静音效果也非常好,即使在夜间使用也不会影响睡眠
香***-
京东自营就是给力,次日到货当天安装!外形外观看着非常耐看,制冷效果很快,可能是因为房间小,降温效果很好!至于电量方面需要持续关注!美的品牌值得信赖!待后期使用后再来追评!
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
美的1.5匹风尊空调是一款性能卓越的家电产品,自安装以来,它的出色表现给我的家带来了显著的改变。作为一款新一级能效变频冷暖壁挂式空调,它不仅节能高效,还拥有许多人性化的设计,极大地提升了我的生活质量。 首先值得一提的是,美的1.5匹风尊空调的制冷和制热效果都非常出色。采用先进的3D环游风技术,能够快速且均匀地将室内温度调节到理想状态,不论是炎热的夏季还是寒冷的冬天,都能迅速达到舒适温度。其大循环风量确保了整个空间的温度均衡,避免了局部过热或过冷的问题。 其次,这款空调的操作界面十分友好,配备了蓝牙智控功能,通过手机就能轻松控制空调的各项设置,无需四处寻找遥控器。此外,一键酷省电功能在节省能源的同时,也保证了不会牺牲太多的使用体验感。
u***c
安装好,服务好,空调制冷快。
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
安装小哥很负责。第1天收到货,第2天安装非常到位。
少***0
j***风
东西还不错,刚安装好还没有怎么试用,用了一会制冷还是挺快的,期待后期的表现了。。。
卫***0
京东购物正品放心,送货又快安装也快,信赖京东,支持京东
大1.5匹 一级能效 下市品勿拍2
美的京东自营官方旗舰店 最好的礼物要送给最爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的的支持,祝您和家人生活愉快。
2024-06-14 22:46 回复
梓***r
安装师傅很敬业 七八点了还在送货安装,服务态度好 空调也很不错
A***V
空调颜值很高,很喜欢。
大***说
做不到180度,要问清楚在拍 本来看上这个180度的对比了一下才拍的 结果不能 就相当于上下风没啥区别了
梓***r
到货立马安装了,送货很快,空调制冷效果不错 挺静音的
送货快 上门安装快
s***M
发货速度很快,配送速度也很快。空调制冷效果不错,省电效果也挺好,可以用手机操控非常方便,师傅安装服务也很棒,非常认真。
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
冷暖效果:制冷效果不错 送货时效:速度快,第二天就收到货 安装师傅态度好,还帮忙搞好卫生才走
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
安装速度很快,装完就可以使用了
之前说送的赠品也不送
大1.5匹 一级能效 风尊舒享版
空调很好,制冷很快,房间一下就凉了下来,而且外机声音不大,满意的空调
米***口
安装服务到位,师傅很专业,好评
丨***丶
安装服务好
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
货收到了,今天刚安装好,外机支架和配件是另收费,空调效果等用上一段时间后,在追评。
P***L
很好
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
空调新款,安装速度快,价格透明,推荐购买,外观好看,新二代,还省电,家庭家电推荐产品。 外形外观:好看 冷暖效果:都可以使用 静音效果:静电,声音小 产品特色:外观好看,易见省电功能
大1.5匹 一级能效 新上市 风尊二代
外观材质:塑料 静音效果:不错 功率大小:还可以 制冷 热效果:不错 到货就安装 方便快捷 我感觉挺好的??安装的师傅也特别棒,外机隔着窗户也不吵 外观材质:不错 静音效果:还可以 功率大小:行 制冷 热效果:先试用了治冷不错的