晚***呀
小宝贝的东西M纯棉的感觉也很不错.柔软细腻
纯棉包单【太空熊+动物森林】
京东物流超级速度,早上基本上都是半日达状态,质量还算可以,买了好几种,薄的厚的都有,方便快捷,还会回购了,养娃之路任重而道远。
纯棉包单【太空熊+动物森林】
材质摸起来柔软,大小也合适
要***要
因为是提前买的,买回来当时也没拆开看,今天洗完一看两款尺寸直接不一样,客服跟我说是缩水原因,缩水能把85*85厘米的缩成100*60的吗?再说另一款为什么不这样,在发信息客服也不回话,一个劲说正常,一点不沟通解决问题,太差劲了
纯棉包单【太空熊+动物森林】
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
是***啊
弹力大,母婴级,轻薄透气,给孩子做包单最合适不过,待产时只买了一个,现在又紧急在京东买了两条同款的,第二天就到货了,很好用。
揭***e
东西很好,很喜欢,买了很多次了,下次还会购买,会持续跟进,用了很多品牌,就这个很好用,用了很久了,非常喜欢,用着很舒服.....
取***少
618提前囤货,想着这个时候应该划算
此***复
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,比较薄,非常适合夏天用,不会太闷热,,,这次购物体验不错,
竹纤维包巾【绿色仙人掌】
便携度:很好👍 耐用度:很好 舒适度:很好 功能设计:很好 其他特色:很好 物流速度:很好👍👍👍👍👍 总体评价很好👌
纯棉包单【太空熊+动物森林】
挺好的,现在用正好,买了两件一样的
买***丶
质量非常的好,摸起来很绵软 便携度:很轻,很好 耐用度:机洗不掉色,不起球 舒适度:宝宝很喜欢包裹上的感觉 物流速度:物流很快,前一天下单第二天早晨就到了。 客服服务很好,有问题会及时回复!
纯棉保暖包单【蓝月熊+满天星】
夏天到了,太热了,娃儿用厚的热出疹子了,买单层的刚好合适,大尺寸,用途很多,可以包单,外出用盖被都可以,实用型强,凉爽,摸起来舒服
m***婉
小毯子很舒服,提前给宝宝预备上!买了好几条
纯棉保暖包单【蓝月熊+满天星】
泇***猫
这个纱布巾是真的薄呀,不过本来也是买来给宝宝夏天用的,有点味道打开,反正宝宝的东西都要洗了再用,就还能接受吧,叠双层给宝宝搭肚子刚刚好
泇***猫
买这个小包被给宝宝当毯子用的,果然薄薄的,也不大,给宝宝现在用正适合,之前买的纱布巾都有点厚了,全棉的,就是有点味,反正啊宝宝的都要洗了再用就还能接受
铭***灬
毛***僧
便携度:很小很薄的两条小包单,好带得很 耐用度:够用两年了🌚😁经常使劲洗的话估计要洗烂 舒适度:舒适柔软亲肤透气吸汗防臭 功能设计:符合使用要求 其他特色:颜色好看 物流速度:非常快🤓
纯棉包单【太空熊+动物森林】
挺好的,挺好的,第二次购买了。。。。。。。
雪***-
两个花色都好看,性价比高,适合夏天用,纯棉,质量好
质量很好 物流快
纯棉包单【太空熊+动物森林】
图案很可爱,但是有毛边,退着麻烦就收了。感觉做工能精致点就更好。
戴***2
很满意,非常舒服和轻薄
拓***度
临时在医院又买了两块包单,和先前在实体店里买的一样,价格还优,配送快。
崔***源
非常好,买的一些都很好!
4***h
非常好,非常划算!!!!
孙***V
京东自营值得信赖,京东物流超快 1. 面料很柔软,是纯棉的,给宝宝用很放心。 2. 质量不错,做工精细,没有多余的线头。 3. 颜色很漂亮,款式也很可爱,宝宝裹着很可爱。 4. 尺寸合适,包裹性好,宝宝睡在里面很舒服。 5. 价格实惠,性价比高。
y***茜
布料柔软舒适,厚度适中,非常适合这个季节使用,大小刚刚好,图案漂亮清晰好看,挺耐用的,是纯棉有需要会再来购买哦,发货速度很快
铭***灬
京东快递很快就到了,旗舰店买的品质保证质量问题不大。感谢京东快递员,帮我送来,服务很好,产品质量很好,产品包装也完整的,做工精细,很方便。。。很轻薄透气舒适。。
f***l
宝宝很喜欢 材质非常不错 用起来还是很合适的 是一款非常非常的适合, 适合夏天宝宝用的产品...... 推荐给各位家长朋友们