柠***萌
图纸不明确!!!安装非常费劲!!板材质量差!!!异味还特别明显!!!!!后面的都绕行吧!!
沧***w
这东西怎么能卖这么贵?背板一碰就掉,吸铁石那里也拧不紧,板子号码也没标清楚,装了好久。桌面上露满螺丝也是没谁了,快递也是,放门口招呼都不打
三门两抽款-原木色120*30*62
严重的货不对卖家秀,板材相差很远,本来看图和家里的板材相同,可是买来一看,完全不同,质量很差,图1是商品展示的样子,图2是买回来板材的样子,完全不同,气味儿特别大,做为京东自营产品,实在是让人大跌眼镜,作为京东的长期用户,还是第一次买到偏差这么大的产品,太失望了,315了,这样不好
三门两抽款-原木色120*30*62
后续服务不到位,发错货补发不给发货
l***y
正在售后中,一周了 还没处理完。 到货破损两块最重要的上下板, 协商了补发, 一开始给了运单号, 查了一周没有半点物流信息, 每次反馈每次都说跟踪一下 催一下, 就都没有下文了,也没有半点反馈。 周五才告诉我给错了 给的是订单号! 真想爆粗。 柜子现在还在那躺着 一周了!! 体验感极其差!! 毫不夸张 整周时间都在催板, 差评 都上实体店去买吧
马***g
破玩意!谁买谁憋气!不怕憋气就买! 1,买回来一大堆螺丝,各式各样的,看的你头晕目眩,你咨询客服怎么匹配呢,一会给你拿一箱不匹配的图纸,一会给你发一个极其敷衍且看不清的视频!你也不知道那块板向里,那块板向外!总之一塌糊涂! 2,质量,由于客服乱给指挥,螺丝就的拆下来,结果板子本来就是那种合成板,轻轻一碰就坏,一碰就会坏! 3,厂家给出了几个辅助口让你对着打螺丝,结果呢,不一样大,根本除非使蛮力,不然根本不匹配!及其的差!歪歪扭扭! 奉劝大家谁都不要买,真的,花钱找气受!
j***.
怎么说,一分价格一分货吧!产品的材质真不咋滴,柜子主体的板子、背板、抽屉的底板都一般般,打开还有味道。所有的板子只有两块有编号装起来也不是很方便,体验感极差。
三门两抽款-原木色120*30*62
不建议购买,板子里面都是黑色棉
花***茶
都磕坏掉漆了
j***A
这次这个京东自营柜子简直让我对京东的产品有着颠覆性的认识。柜子虽然价格不贵,但是至少该有的不能少啊。 1.柜子钉子口的木纹不粘胶也居然只有5片。【天呐这个指甲壳大小的不粘胶需要好多成本?】结果就是钉子大部分都裸露着。(用有且仅有的5片不粘胶把冒出柜面的粘了一下---怕一模把手划着) 2.再有就是底部没有垫子,有些裸露的钉子(冒出的部分)直接和地砖硬碰硬的---说不定哪天就把地砖要顶冰裂。【哇撒,配个6个,也就最多6个,哪怕就4个指甲壳大小的胶垫也好嘛---这个又花的了多少成本???】 3.再看这个钉子,居然来个平口的,是觉得乏味的安装要给我来点喜剧效果?搞得手都转脱皮都还转不进去。原来.......唉....... ***其他小问题,都不说了 不管产品贵与否,以上这些几乎1元钱以内,最多一元钱,甚至批量制作,不会超过1毛钱。就能搞定细节。简直有损产品口碑,形象。
9***y
三门两抽款-暖白色120*30*62
质量极差,很多块木材边角破损,拼的过程中缺零件,螺丝预留的孔位对不准,木材按孔位拼好后对不齐。
買***楽
质量一般 发来有两块重要的板也是裂的 售后补发又等了很久
e***y
差评,因优惠问题找客服处理,答应的赔偿两千京豆,一直没兑现,不了了之
陌***兮
不要买就完了,第一次寄来的两块长板断裂,柜板损坏。补发的长板钉子空歪的离谱,这能值188?哄鬼呢
三门两抽款-原木色120*30*62
板子很乱 很多都没贴号码 对都对不上号 贴好号码对着图纸就很容易拼 没有号码一个个比对都不知道哪个是哪个
桃***y
一周多了 这么冷的天 天天开着窗户透风 还是全是味 头晕要命 真的别买 真的别买 真的别买 直接扔掉
三门两抽款-樱桃木色120*30*62
T***c
这不是色差的问题,根本就是挂羊头卖狗肉,板子也很薄,价钱确实不贵,但是希望能诚信经营。实物和图片差距过大。
三门两抽款-原木色120*30*62
质量不怎么样,太差了,气味也比较重
七格柜 -50*24*106
垃圾 照着教程门安不进去 为什么教程不提前说明 或者门的卡扣换个弹簧的呢???
三门两抽款-原木色120*30*62
不要买不要买不要买,一分钱一分货,这个柜子质量非常差 首先板子感觉都是纸板贴起来的,外面加一层皮 然后味道很大,纸和胶的味道 然后木板数字标签基本掉了,安装说明纸上也没有标注每个标签对应的尺寸,安装起来非常费劲
y***z
普通款五格-樱桃木色80*30*63
q***g
佑***i
自己安装时候 木板上面标号根本没有,一样一样对的,正反面也没有标识,非常费劲!!!
三门两抽款-原木色120*30*62
这样的东西为什么还发给客人?客人的时间精力不是成本吗?
双门加深款-暖白色62*30*62
M***s
用京东那么多年第一个差评 1.做工粗糙,材料是合成板且掉渣严重 2.安装完成想要严丝合缝是不可能的,达不到图片的效果,就两个字“能用” 3.说明书根本看不懂,只有两块板子有标记号码,其他完全靠猜,动手能力一般的人不用考虑
四门加深款-暖白色122*30*62
E***o
0分客服,很有问题,建议辞退
沈***南
我真的从来都不轻易给差评,但是这个柜子我觉得只配个差评。 1.没有安装视频,有的只是一张没有任何文字说明而且没有任何配件说明的图纸。联系客服给的竟然还是竞品的安装视频。所以对那些不懂木工机械的人极度不友好。 2.安装后极其不稳,而且特别不正!客服解释说是没有安装背板的原因,但是安装背板还需要自备锤子。安装后也没有办法紧贴墙面,我连家里踢脚线都拆了但还是无济于事。不稳不正靠不紧,我是真的很生气。
八格- 暖白色 122*30*75
圆***爸
一分钱一分货吧,质量实在是差,板材完全是断的。运输也不好,本来要退,但是需要支付的运费和物品价格差不多,算了吧
三门两抽款-暖白色120*30*62
太差了,抽屉底部后柜子后面居然是纸壳做的,我震惊了,而且组装起来太累,组装说明也不是很规范,难以看懂,总而言之,最让人失望的就是用纸壳代替木料,如果早知道有纸壳,坚决不会买