丶***虎
非常喜欢香奶奶家的口红,不踩雷之一,推荐购买,京东送货依然很迅速,相信京东商城 最后,希望京东越来越好,感恩
【爆款】白管口红(922号热情粉)
送好媳妇的 哈哈哈 都很开心
温***风
挺好用的
魅力丝绒(56号摩登石榴红)
瓦***贝
还可以
非常满意
s***g
买来送人的,结果收到的货是这样。本来想给个惊喜,把口红放在花里面,心想小的盒子才好放。自己就先拆开了,没想到拆开是这样的惊喜。这难道不属于捆绑消费,欺骗消费者吗?里面的盒子就是图二那样的,盒子和口红都不匹配,还说拆封后不支持退换货,我不拆,我怎么晓得里面是什么样的,找你们理论还说货品就是那样的。
小***e
颜色好看的,涂上很舒服
【经典色】魅力丝绒(58号枫叶红)
客服推荐的口红,然后拆开它写的润唇膏😂
u***d
买了一套护肤品,一支口红送给家人,口红颜色家人非常喜欢,滋润不干燥。
W***生
产品质感:还行,这设计感和商品本身的颜值还挺高滴 产品颜色:不怎么好,不建议买这色号,一般人吼不住 持久效果:一般,另外为什么产品没有香奈儿的味道和香气这个让姐有点疑惑🤔……图四是姐家在专柜买过滴正品哦,所以还是有点发言权滴哈! 滋润效果:一般,哑光滴 包装还行,有礼盒,不过没袋子,也没赠品,包装总体还算得上好,看在价格的份这包装还不错了吧……就是没任何赠品🎁觉得有点小气,毕竟也只比专柜的价格便宜了那么一丢丢吧! 适合肤色:适合肤色皮肤白滴人群,这颜色很挑人群和肤色哈!!!所以不白滴不要买咯!
限定白管新色(04)
这款香奈儿的口红真的是一款让人爱不释手的好产品。它不仅能够提升我的气质,还能让我在日常生活中更加自信地展现自己的魅力。强烈推荐给大家!
限定白管新色(00)
包装很严实,两层密封的,颜色也很好看
魅力丝绒(57号亮红色)
K***家
好评
限定白管新色(06)
魅力丝绒(54号)
非常好的宝贝儿,喜欢得很,京东平购物,一如既往的信任,这么多年的网络购物经历,只有京东从未让我失望过。从售前到售后,从不让你担心。
限定白管新色(00)
清清浅浅凄凄切切去瞧瞧
魅力丝绒(57号亮红色)
墨***颜
这个是润唇膏 不是口红
小***x
使用体验:我对这款口红的使用体验非常满意。它的颜色持久,不易脱妆,让我在整个工作日都保持了优雅的妆容。 优点:这款口红的优点在于其丰富的色号选择,适合各种肤色和场合。同时,它的质地柔滑,易于涂抹,不会让嘴唇感到干燥。 总体评价:总体来说,这款口红是一款性价比高的产品,值得推荐给追求高质量化妆品的消费者。如果有机会,我会尝试更多不同色号的口红,以满足我的多样化需求。
魅力丝绒 (51号)
郴***林
使用体验:我最近使用了香奈儿口红,感觉非常不错。它的颜色饱满,持久度高,不易脱色。同时,它的质地柔滑,易于涂抹,让我的妆容更加自然。 优点:香奈儿口红的颜色选择丰富,无论是日常妆容还是特殊场合,都能找到合适的颜色。此外,它的包装设计精美,携带方便,是一款非常值得拥有的化妆品。 总体评价:总体来说,香奈儿口红是一款高品质的化妆品,无论是从颜色、持久度还是使用感受上,都给我留下了深刻的印象。我会推荐给追求高品质化妆品的朋友。
限定白管新色(01)
挺好的 正品应该 推荐
W***S
不错
【爆款】白管口红(922号热情粉)
好看,好用,品质不错呦,非常完美的购物体
限定白管新色(06)
萌***萌
好好好,非常好,特殊的好,不错,很不错的
拉***猫
使用体验:我最近使用了一款口红,感觉非常好。它的颜色鲜艳,质地滋润,容易上色,持久度也很好。 优点:这款口红的颜色选择非常多,无论是日常妆容还是特殊场合,都能找到合适的颜色。而且,它的成分中含有天然成分,对皮肤友好,不会造成刺激。 总体评价:我非常喜欢这款口红,它不仅满足了我对颜色和质地的需求,还让我感觉对皮肤更加安全。我会推荐给我的朋友们。
b***倩
这个颜色真的超级超级温柔,真的爱了香奈儿,都给我冲914
几***愁
色号很正,东西很好,是正品,京东快递速度很快 很满意的一次购物体验,京东老客户了,买什么都在京东买,根本不考虑其他的。。
D***9
产品颜色:是自己喜欢的颜色 适合肤色:适合大众肤色 送货上门,方便快捷
梁***红
几百块钱一支口红,这个包装出太简陋了点吧
可***奇
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
遮***落
很好,不错,送人有档次
魅力丝绒(56号摩登石榴红)