垃圾鞋柜,千万别买,一个月不到,已经塌的不成样子了,垃圾板材,甲醛超标,千万别买千万别买千万别买
加长款
刘三二 您好 产品遇到任何问题 记得联系我们在线客服 这边会第一时间给您处理好的 祝您生活愉快!
2024-05-29 15:10 回复
一***岁
东西可以,就是安装有点小耽误时间,如果动手能力差的,建议买安装好的。
x***f
小鞋柜不错,放在我家门口正好。就是安装比较费事,和客服联系要了视频才安装好。可能是我们不会干这个活,动不动方向就反了,还拆开重新装。不管怎样说免强安完了。挺适用的。
陈***_
收到商品很满意,后续客服也很耐心!
加长款
这个柜子很实用,容量也比较大,拆卸安装十分的方便,规整鞋子的好帮手,外光简洁大方明亮,高度也适中上面刚好可以放东西十分的好用
l***p
质量麻麻地,有点味,后面的背板已变形
加长款
刘三二 您好 产品遇到问题 一定不要凑合将就哦 有任何不满意 请联系我们为您换货 或者补寄 给您带来不愉快的一次购物体验很抱歉 后面我们也会更加努力改善 祝您生活愉快
2024-04-01 20:05 回复
丝***潞
这质量
常规款
刘三二 您好 产品出现任何问题 都在我们质保范围内 如果有任何不满意 我们都支持七天无理由退换货哦 麻烦您上线后联系下我们 给您带来不便很抱歉
2024-03-20 18:10 回复
基本整个柜就靠后面背板来固定,但背板很薄,只有几根细钉子固定,柜子上放稍微重点的东西整个柜体就有点变形了,柜门关不上了,放了一段时间还有味道,性价比不高。
加长款
刘三二 您好 产品没有让您满意很抱歉 运输过程出现任何破损 质量问题 您一定要联系我们在线客服 可以帮您免费补寄 可以第一时间帮助到您 给您带来不便很抱歉
2024-03-08 17:06 回复
u***g
安装简单 大小也合适 挺立正的
塞***x
装好还是不错,就是安装说明太小看不太清
U***7
过年还送货 送货速度快 新疆还免运费 东西不贵 按包装说明 可以自己组装出来 实际使用效果用起来还是不错的 组装时,注意正反面 螺丝什么一开始都别上紧就行
U***7
9***e
j***Y
还可以吧,背板比较薄,不过价格相对便宜,放在门外不担心被偷或者损坏。
舞***9
柜子挺好的,尺寸也挺准的,安装简单,实用,还有靴位
加长款
1、买家秀柜体正方形,看起来大气很多,实物瘦高。 2、安装方式和配件都是最廉价初始的,居然是一堆螺丝铁钉那些……累人。这年头没想到买的家具还要自己钉铁钉的。 3、面板是便宜疏松的材料,很容易豁口,螺丝一下没拧好,重新拧就拧不紧了。一个螺丝稍用力,旁边居然穿了……装完之后摇摇晃晃,自己找小钉子加了一遍。但是板之间缝还是大,变形明显。门把手只有一个,另一边就是个板…… 4、凑合先用吧,怪自己贪便宜,坏了就扔。 总结:一分钱一分货,便宜没好货。
2024-02-15 19:12 回复
东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何破损,会一直支持下去的。服务还可以。一级好用,好评,下次再来。
加长款
物流速度捷快的,前一天下单,第二天就送到了。快递小哥的服务态度也很好。包装也很结实,商品质量也不错,很愉快的一次购物,值得再次购买。
加长款
鞋柜质量太差,商家态度也不好
2024-02-13 09:31 回复
东西收到,自己安装好,实用
加长款
便宜没好货,一个月就变形也是离谱,现在京东自营质量都这么差了
加长款
完全超出预期,质量可以,颜值也不错,值了
加长款
还行吧,花了我一个多小时才装好的,
加长款
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 按照客服给的安装视频没用多久就安装好了。
j***D
好垃圾啊,装完连门都关不上了。也很难装,手残党整个都要疯了,别买了
2024-02-05 17:00 回复
安装比较简单,做工就那样了,用的密度板,反正放在楼道里的,不放在家里就没啥事,比较单薄,五金件也比较轻薄,反正一分价钱一分货
m***k
物流很快,鞋柜材质一般,就是很普通的那种密度纤维板,一分钱一分货吧。做工尚可,有些地方缝隙略大,柜门也没有铰链。
l***e
纸片一样的质量
2024-02-04 22:21 回复
曾***人
过年了我难得退了,质量相当差,谨防上当,后背板应该说是一张纸,并且安装好了整体很晃。
2024-02-03 22:08 回复
您没有填写评价内容