u***k
送人的,颜值高,做工也挺好 后背没有护栏,刚一岁的小朋友玩还是要注意安全。 买的时候就认BBC的牌子了,没有看清楚介绍,这个没有音乐。跟我想要的还是有点差距
夏***楓
摇摇马真的超级好玩,我家孩子爱不释手,每天都会抱着它玩好久,性价比超高的一款玩具,强烈推荐给大家! 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
小***囧
使用体验: 我家的小公主特别喜欢这款Babycare儿童摇摇马五合一。它不仅有各种可爱的动物造型,还能发出温馨的音乐,让孩子在玩耍的同时也能感受到家庭的温暖。 优点: 1.安全性高:产品采用无毒环保材料,确保孩子在使用过程中的安全。2.多功能:集摇摆、音乐、故事等多种功能于一体,丰富了孩子的娱乐体验。3.易清洁:拆卸式设计,方便清洗,保持产品的卫生。 总体评价: 总体来说,这款BabyCare儿童摇摇马五合一是一款非常不错的儿童玩具。如果你正在寻找一款能让孩子在玩乐中学习,同时又能保证安全卫生的产品,我会强烈推荐这款摇摇马。 建议: 建议家长在孩子使用时,陪同在旁,确保孩子的安全。
V***a
不愧是大品牌的摇摇马、材质扎实分量不轻、摸起来很有质感、细节做得也很好光滑没有毛刺,安装简单,快递拆出来还没拼装好,宝宝就已经兴奋得想要上马了
暖***2
小朋友挺喜欢玩的,如果有脚撑就更好了
【四合一】蒙因蓝 (无坐垫)
2***u
产品质量本身没啥问题,京东送货也挺快的。这个玩具本身比较鸡肋,摇摇马功能孩子喜欢站在马背上面够东西,跟演杂技似的,着实让人担心。溜溜车功能不能转弯,还不如直接买个溜溜车或者买个扭扭车来的好。
【四合一】蒙因蓝 (无坐垫)
用料比较扎实。看上去是好塑料。
T***n
小马真的非常好啊,孩子很喜欢很方便,还有小坐垫长得很可爱,宝宝特别喜欢。
【五合一套装】蒙因蓝(带坐垫)
不错,如果有坐垫配套就更加好了。
【五合一】季风灰(无坐垫)
摇摇马质量非常好,适合小朋友玩耍,颜色鲜艳,很吸引小朋友的注意力。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。总之是一次非常满意的购物体验!
S***s
希望不错哦
【五合一】维尔粉(无坐垫)
东西还是很不错的,就是价格波动大
j***K
大小很适合宝宝,很喜欢。值得下手
j***I
买来送给别的宝宝周岁礼物,好漂亮的木马,质感很好,还能推出门玩
驴***女
n***g
一车多用,质量不错,满意
喋***疯
Baby care的摇摇车真的很不错,买来送给大侄女的礼物,大侄女刚刚满月,本来还想着提前买回来可以散散味道,结果拆开真的一点异味也没有,粉粉嫩嫩的摇摇马,我觉得小朋友会特别喜欢。
【五合一套装】维尔粉(带坐垫)
阿***n
材质很好 很光滑 速度很快 很喜欢
丞***0
选了很久,选中了这一款,给自己宝宝买的,虽然还不太会玩,但是买回来后很开心的,期待宝宝可以自己玩,物流也非常的快,非常的给力。
u***u
非常好,小孩喜欢玩手机号码牌照给我
【五合一】蒙因蓝(无坐垫)
宝宝很爱玩,质量很好
W***9
这个摇摇马已经是买的第二个了,之前买了一个送朋友小孩,现在家里小朋友长大了又果断买了一个,玩了一次就会玩了,颜值真的非常高
绕***圆
包装拆过后封,前扶手拧不紧滑丝,前侧按钮有一侧不响,拆开塑料袋里面有头发,强迫症千万别下单。差*块钱还是~旗舰店买吧。
【五合一套装】蒙因蓝(带坐垫)
o7swt2b272oa6s 亲爱的很抱歉,产品均会全新发出,如收货有问题辛苦直接联系客服排查原因并处理。
2024-05-02 21:15 回复
送朋友的,感觉实用性很好,能适用多场景
b***r
非常非常好下次还会继续购买的非常非常好下次还会继续购买
J***u
买了一个摇摇马是买来送给好朋友的新生儿的,以后小朋友在这个小马上玩儿一定会非常的快乐,而且这个有坐垫,肯定也非常舒适。此外还买了一些婴儿湿巾!
L***r
质量挺好,小孩子挺喜欢的
【五合一套装】维尔粉(带坐垫)
萧***d
配色好看,稳固,有质感。
X***9
挺好的,但价格比其他品牌贵很多
【四合一】科里斯灰 (无坐垫)
张***n
其实不光是摇摇马,就连爬爬垫也是bbc的,哈哈哈,宝宝才三个半月,摇摇马都还玩不了,但是还是忍不住提前买给他。 摇摇马做工非常的精美,老婆都忍不住会上去玩一会,希望宝宝快快长大,坐上我给他买的这个摇摇马。