傲***香
相当有弹性,比之前买的五星蝴蝶拍手感好多了,但是目前驾驭的还不是很好,期待进一步的磨合。每周打打乒乓球,提升下运动强度还是不错的
八星横拍单拍
M***A
支持国产,初学者可以选择,有护套
四星横拍单拍
瞬***量
还没试过 双星应该可以
瞬***量
乒乓球拍的使用体验非常出色。它的设计贴合手型,握感舒适,使得在比赛中能够更好地控制球拍。球拍的反弹速度快,能够提供稳定的力量输出,这对于乒乓球运动员来说至关重要。此外,该产品的耐用性也非常好,即使在高强度的训练和比赛中使用,也能保持良好的性能。总体来说,这是一款值得推荐的乒乓球拍。ai
d***n
送客户的,客户比较喜欢打球,应该东西还可以,物流也可以。
狂飙PRO横拍
弹力一般,拍子有点轻!摩擦力可以。
三星横拍单拍
孩子自己挑的,质量挺好,不错
赠品球
球拍重量适合,握力手感不错。
五星横拍单拍
u***h
送了6个球
u***h
看着还不错,孩子很喜欢,就是觉得有点贵了
五星直拍单拍
是官方正版,打起来手感很好
四星横拍单拍
橘***9
哎呀,各位朋友们,最近在京东上搞了个小玩意儿,整体感觉挺满意的。价格方面,我仔细比较了一番,感觉挺划算的,毕竟在预算之内找到了心仪的东西,性价比嘛,关键还是看个人需求。 写这篇评论,其实是为了攒点金豆。虽然金豆可能换不了什么大件,但这种小奖励,挺让人有动力的,也算是个小惊喜。 至于商品本身,我就不多说了,因为每个人用起来的感觉都不一样。对我来说,它满足了我的基本需求,这就足够了。简单实用,就是我追求的。 京东这样的大平台,商品种类繁多,活动也不少,购物挺方便的。有时候,哪怕不打算买东西,上去逛逛,看看新上架的商品,也挺有意思的,说不定就碰上了心仪的东西。 总的来说,这次购物体验挺不错,商品和服务都达到了我的预期。如果你也在犹豫要不要在京东上购物,我的建议是,不妨一试,说不定就有意外收获呢。
一星横拍单拍
好东西,我的球友都觉得东西不错
八星横拍单拍
红双喜球拍质量和手感就是好,无毛刺,不愧是老品牌,还暖心送了乒乓球。京东快递快,服务好,继续支持!
很喜欢
赠品球
自营包装好送货快,这款球拍质量非常得好,弹性很好,很适合专业的乒乓球打法橡胶也比较厚,有黑色和红色两个颜色,整个板材也比较环保,重量也非常的适合打乒乓球不中也不轻整体的材质,手感握着也非常的舒服,做工质量也算很高级外观的颜值也非常的帅气,推荐大家购买!
五星横拍单拍
很多都是回购,京东物流快,一般今天付当天或第二天送到,物美价廉,电子发票方便快捷,网上购物选京东自营,没错的。
小***南
还行
罗***豪
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
罗***豪
依***7
拍手不错,手感顺击球利落,大牌就是好!
七星横拍单拍
老师说训练用这个好
六星横拍单拍
球拍很结实,很重手,感觉挺好的,孩子玩玩还是挺不错的
初学横拍单拍
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
赠品球
打起来很好,物流也很快很好
七星横拍单拍
可以,不错,手感行,可以,不错,手感行,可以,不错,手感行,
六星横拍单拍
质量不错,手感也好,京东的东西值得推荐!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。